Free McBoot 1.8 [PAL/NTSC/ENG][Archive]
Страницы: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
| Список форумов Tapochek.net » Игры для Консолей » PlayStation » PS2 | Игры |
|
|
| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
Страница 7 из 9 |
| Список форумов Tapochek.net » Игры для Консолей » PlayStation » PS2 | Игры |
Текущее время: 06-Дек 13:07
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы |

Я толстухи только на картинках и видел! Может ты перестанешь уже ее мучать? Пусть уж доживает свой век лицензионной! Возьми да купи слимку чипованную. Вон у нас в городе на углу магаз - чипованная вторая плойка стоит 3.5 косаря всего (карта памяти и запасной джой в комплекте). Копейки!!! Оптом берут. У меня коллега с работы аж три штуки на десятку купил. У меня одна штука такая, работает четвертый год как часы (пользуюсь часто). А сдохнет, дак че за проблема еще одну взять. А кроме того, эмуль уж практически допилили для компа. Стоит купить комп помощнее, и все попрет без тормозов даже (проверено). А ваще советую третью плойку заиметь - там уж помимо родных дисков и их образов запускаются болванки пс1, того и гляди заточат запуск и пс2. Да и 360 короб не грех чтобы был, пока до конца не ломанут третью плойку.
В общем, столько всяких радостей пиратских!!! - не зацикливайся на этом эксплоите.