: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13 След.
Автор |
Arno1d
Рейтинг
|
2112влад2112 нет не ожидается, все лицухи онли пал
|
|
igorok9
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Вот помощь, чтобы никто не умер Чтобы пройти последнюю миссию и не потерять никого из членов отряда нужно следующее: 1) поставить все апгрейды корабля 2) лояльность всех членов команды (НО если вы проходите игру первый раз,и у вас точно не так много очков героя, то у Шепарда не хватит ума разрулить конфликт между Мирандой и Джек в сердине игры, в конфликте заступитесь за Миранду, после этого у Джек лояльности не будет, но ничего страшного, всё правильно) 3) в вентиляцию (трубу) посылайте Тали или Легиона 4) командиром отряда в первый раз назначайте Миранду 5) с собой берите Тейна и Джек 6) когда отыщете экипаж своего корабля (Келли, доктора Чаквас и т.д) посылайте с ними в сопровождение Мордина (саларианец-ученый) 7) биотиком поддерживающим поле назначайте Самару 8) командиром отряда второй раз назначайте Джейкоба 9) с собой берите Тали и Гарруса 10) когда в третий раз дадут выбирать членов своей команды, тоже берите Тали и Гарруса
|
|
Geralt
Рейтинг
|
igorok9 Но это не догма, там ещё несколько вариантов.
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
anton-expert
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
igorok9 - Гаруса можно оба раза ставить главой отряда прикрытия - С экипажем можно вообще никого не отправлять, в этом случае они умрут, но в команде точно потерь никаких - Когда предложат, защищать ли дверь, за которой много врагов, можно смело идти вперед - Поле может держать только Самара А выбор 2х компаньонов в бой вообще ничего не меняет.
|
|
Jamato
Рейтинг
|
09-Мар-2010 02:54
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
Ахаха блин.. брать с собой на переговоры с мигрирующим флотом Легиона было смешно)))
А я в конфликте заступился за Джек. Это сильно плохо?
_________________ PSP Fat, PS2, PS3 Fat, PS4 Slim, DS light, Wii, 3DS XL, Xbox 360.
|
|
trassae95
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Jamato писал(а): А я в конфликте заступился за Джек. Это сильно плохо? уже не будет возможности получить лояльность Миранды. я тоже так обломался. нужно выбирать нейтральный ответ, или как написано выше, поддержать Миранду.
|
|
Breakaddicted
Рейтинг
|
Народ, подскажите, такая ситуация - у "Нормандии" успел проапгрейдить броню и лазеры, более меню апгрейдов не доступно. Как сказано их я могу получить у членов экипажа, правда пока в команде 6 человек, может в этом быть причина или я что-то упустил?
Еще вопрос - после выполнения квеста Гарруса, нашел поддельное удостоверение, кому его отдать и где?
|
|
Geralt
Рейтинг
|
anton-expert anton-expert писал(а): Поле может держать только Самара Нет, Джек спокойно у меня справилась! anton-expert писал(а): А выбор 2х компаньонов в бой вообще ничего не меняет В конце меняет, они умрут если не лояльны. anton-expert писал(а): - С экипажем можно вообще никого не отправлять, в этом случае они умрут, но в команде точно потерь никаких Можно отправить Грюнта. Он нигде больше не используется все равно. Breakaddicted Breakaddicted писал(а): Еще вопрос - после выполнения квеста Гарруса, нашел поддельное удостоверение, кому его отдать и где? Выходя от главного от СБЦ, от Авины поверни налево. Там 2 азари на диване сидят. Breakaddicted писал(а): более меню апгрейдов не доступно Именно апгрейдов корабля? добавлено спустя 51 секунду: Jamato писал(а): брать с собой на переговоры с мигрирующим флотом Легиона было смешно Поведай, хотелась бы услышать, а то у меня легиона не было в тот момент.
|
|
igorok9
Рейтинг
|
Geralt писал(а): Поведай, хотелась бы услышать, а то у меня легиона не было в тот момент. Ну гет против гетов, ничего смешного...
|
|
Vladik_747
Рейтинг
|
у меня записалось на диск а играть не хочет... говорит протрите тряпкой((( так уже 3 балванки записал
|
|
Breakaddicted
Рейтинг
|
Geralt писал(а): Именно апгрейдов корабля? Именно корабля
|
|
2112влад2112
Рейтинг
|
Извините у меня такой вопрос...выйдет ли масс еффект 2 с русскими субтитрами на NTSC регион...если ктото знает отпишите мне в личку)))заранее спасибо)
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
2112влад2112 привыкни, все рус лицухи только в пале.
|
|
Geralt
Рейтинг
|
15-Мар-2010 02:41
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
Breakaddicted писал(а): Именно корабля Ну так у корабля всего 5 апгрейдов. У Самары - топливо, у Тейна - Зонды, у Джейкоба - броня, у Миранды - Сканер и у Гарруса - оружие. Остальные члены экипажа апгрейдят себя.
|
|
Leoneed
Рейтинг
|
17-Мар-2010 09:44
(спустя 2 дня 7 часов)
[-]0[+]
Простите за офф топ, но... Люди! Не мутите с ТАЛИ!!! Я, млин, и красивого ролика с Мирандой не посмотрел и эту Тали не показали, что у неё под костюмом и маской. Надеялся на её пальцы и ноги без скафандра посмотреть, а тут такой облом. Мирандочке отказал
|
|
Geralt
Рейтинг
|
Leoneed Аватара как раз соответствующая))) Мне просто Тали больше по душе например, может за то, что я с ней мутил мне в 3-ей части покажут)) Миранда из Цербера, ну её. А за героиню всех послал, и сохранил верность Лиаре.
|
|
Оби-Ван Кеноби
Рейтинг
|
17-Мар-2010 19:02
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]0[+]
Это та самая лицензия которая от Софт Клаб?
|
|
boЯRin
Рейтинг
|
а я с Джек замутил -)
проникся её историей и мне чтот прям захотелось её пожалеть)
она аж со слезами на глазах ко мне скакнула перед суицидальной миссией
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
Оби-Ван Кеноби да, она самая
|
|
Leoneed
Рейтинг
|
У Тали голос красивый (в первой части мне и русская её озвучка понравилась. СПАСИБО ещё разок Платову за его титанические труды). С Мирандой я мутить начал только за ачик, но, как узнал, что можно с Тали... Очень интересная раса, история о гетах и жизни во флоте, а ещё такой подарок, как побывать у них в гостях.
Всё, на сим своё обсуждение в этой теме заканчиваю, а то меня прикроют.
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
Leoneed Еще у Тали такая Ж...
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
RunForJoy
Рейтинг
|
19-Мар-2010 21:31
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
из двух вариантов окончания игры: 1. весь экипаж и команда, кроме нелояльной Миранды живы
2. экипаж мертв, кроме врачихи, но все члены команды живы (вкл-я ту же Миранду гадкую)
что лучше??)))
|
|
Geralt
Рейтинг
|
RunnerGirl В пень Миранду!
|
|
Kennedy
Рейтинг
|
там самый крутой замут именно с Мирандой, мне по крайней мере понравился больше всего, еще интерессно замутить с "Самарой", тоже очень персонаж понравился, жаль с ней не льзя, зато предпологаю что можно с ее дочей, она такая раскованная, нужно еще раз игру пройти (самая крутая игра которую я прохожу уже раз 5 за последние 3 года я боксе!)
|
|
Текущее время: 23-Ноя 00:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|