: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 32, 33, 34 След.
Автор |
UncleNick
Рейтинг
|
clown1388 писал(а): А можно через Horizon сразу на флешку закинуть,а не скидывать на внешний а потом через FSD перекидывать? Не знаю попробуй. Попытка не пытка. Если через эту прогу видно папки такие как контент то записывай. Если нет то танцуй с бубном. Или покупай офф. память.
|
|
pkmn
Рейтинг
|
Висит на ожидании облака... Подскажите кто поборол?
Или скиньте пожалуйста свой ланч.ини со своими настройками
|
|
Mrvaxo86
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
DonYen писал(а): Цитата: 1 ФИЗИКА, да как бы небыло трудно это осознавать но её тут попросту нету! машины все одинаково управляются, лёгкие все, вообщем поиграйте в саинт ров 3 вот тут один в один тоже самое. 2 повреждения, да их тут так же нету по сравнению с гта4, тут они такие же как и в сан андреас.... ужас короче, взял грузовик хотел машину расплющить(в гта4 весело было это делать)да не тут то было, он даже её с места сдвинуть несмог, ну ладно подогнал к забору итог один, она даже чуть чуть недеформировалась. двери только отлетели, вообщем тут только двери да крылья можно оторвать(ну там капот багажник) а кузовные элементы немнуться(так чуть чуть) 3 убогие драки, нельзя уклоняться и делать контр атаку(как в гта4) 4 дебильная карта, она просто мега дебильная, её самому нужно открывать, мол едь куда хочешь, смыслa в этом гавное я не вижу. а ещё она как бэ 3д 5 стрельба--здраствуй макс пейн3, прицел даже тот же, шкалы здоровья вокруг него тоже нету. Да я ещё увидел максимум 2%игры, но извините если физика отсутствует, драки стрельба и езда на машинах сделанна убого, хуже чем в гта4 раз в 10, то интереса от этих плюшек(охота итд) нету никакого, ведь гта всегда радовала физикой. 6 звук, о да это наверное самое херовое что есть в этой игре, а конкретно если то это я про аварии, такое ощущение что врезается кусок консервной банки, вообщем смотрим тот саинт ров 3. Графон правда на высоте, тут непоспоришь. 1. Физика-управление машин зависит от навыка вождения...см. San Andreas и учим мат.часть. 2. Повреждения есть, и очень хорошие, если упал столб на машину, будет вмятина и царапины, а не тот шлак, что был в гта 4. Сдай задом в дом, задница машины разобьется, а перед, это мотор, многого не жди. С больших вершин, машина либо сразу взрывается, либо лопаются колеса и т.д. 3. Уклоняться можно, учите мат.часть. 4. Карта гораздо лучше, она в 2.5д, хоть видно куда можно свернуть. 5. Какой Макс Пейн? Та же ГТА4, только улучшенная, а уж на полу-трупаками, которые стреляют лежа, я вообще молчу. 6. Купите нормальные 5.1, включите и настройте звук и будет счастье. з.ы Игра шедевральна. Ничего больше и не скажешь. з.з.ы Попробуйте разбежаться и прыгнуть в стену почти в упор...Я с другом сегодня долго ржал.... з.з.з.ы Ребят, я написал, что смог, обновляйте даш, кидайте либо на внутренний, либо бейте внутренний-внешний. Что же по поводу 4гб приставок, я нубас, не смогу помочь. Игра идет прекрасно, уже дошел до Тревора. Да, и, Bandaleros, поиграй дальше, просто поиграй. Я посмотрю, как ты изменишь свое "мнение"... Вы или Фанатик игры или просто не хотите осознавать реальное. Человек описал игру правильно. Сам очень огорчен. Физика в игре почти идентично ГТА 4, трупы может стали быстрее падать, а остальное так же, но это и понятно, а чего мы еще ожидали, всё таки не на Next-Gen делали и так вытянули максимум. Самое сильное разочарование это конечно же Деформация машин... Её по-моему вообще нет, я сначала думал может это сырая дема только просто чуть отредактированная, но нет.. Столб упадет царапина будет и тд.. Да какой столб.. Я блин со всего ходу АВТОБУСОМ врезался в машину, а на ней маленькая царапина.. в Гта4 там уже деформация спереди была бы существенна. Драки и остальное выглядят нормально, ничего сверхъестественное не ожидал. Обещали мелкие разрушения, типа плитки сломать и тд.... Пока что не заметил. Походу все силы ушли на улучшение графики и оптимизации чтобы не тормозило дико, но при этом пришлось убрать чутка физику и деформацию Машин.. Ну очень это печалит, это же ГТА ! как можно было совсем почти убрать деформацию машин. П.с Конечно игра великолепна про это никто не спорит. Это же ГТА и много новых функции и тд, играть приятно и интересно, но зачем они тронули физику и деформацию машин я не понимаю.
|
|
UncleNick
Рейтинг
|
Gunner писал(а): UncleNick,у меня вот так выглядит - D:\Gta5extract\content\0000000000000000\545408A7\00000002 Не очень понимаю, что это за путь. Папка контент должна восприниматься на внешнем ЖД, как память Xbox. Если она воспринимаемость, то не важно как она называется. Читай выше как сделать правильно формат. 1. Включите бокс, подсоедените флешку. Зарезервируйте необходимое место на флешке (Системные параметры -> Память -> Запоминающее устройство USB -> Наcтроить. Выделяете необходимое место, но не весь объём флешки, т.к. на неё придется скинуть ещё порядка 200 Mb данных с компа). 2. Скопируйте все необходимые вам данные с приставки на флешку (профиль(и), сэйвы и т.д.). Обязательно скопируйте XeXMenu! Если у вас нигде не пробэкапена папка Content с играми (находится в корне Hdd1, он же Partiotion 3) то скопиройте и её на ПК или съёмный носитель. 3. Форматируете жесткий диск консоли (Системные параметры -> Память -> Жесткий диск - > Параметры устройства (кнопка Y) -> Форматировать). 4. Копируете скачаные папки hdd_compat_partition_fixer_v1 на флешку. 5. Подъсоединяете флешку к боксу, запускаете с неё XeXMenu. Заходите в Usb0 (флешка) -> hdd_compat_partition_fixer_v1 -> запускаете default.xex. Со всем соглашаетесь и перезагружаете Xbox360. 6. Запускаете XeXMenu ещё раз и копируете всё содержимое папки HddX (это папки Compatibility, TDBX и файл index) с флешки в раздел HddX на жеском диске. Внимание! В папке Compatibility находится уже хакнутый эмулятор! Не уверен что 6-ой пункт нужно делать. 7. Перекидываете профили, сэйвы, игры и прочие перенесённые файлы до форматирования жёсткого диска обратно на винт.
|
|
Danny92
Рейтинг
|
Цитата: P.S Тот кто мучается с запуском. Этот релиз только для внутреннего диска!!!!! Если вы хотите поиграть на внешнем, кидаем файлы из папки 545408A7\0000002 на внутренний диск в путь Content\00000000000000\545408A7\0000002, четыре файла, а остальное на внешний диск. И запускаем в меню Gran Theft Auto V Disc 2. 0000002 по каким то причинам не скидывается на внутренних hdd
|
|
chronomaster
Рейтинг
|
UncleNick Все сделал как ты сказал, все пути правильные, сейчас копируется контент первого диска в созданный раздел на ЖД для сохранений через Freestyle File Manager... Возникает два вопроса: 1) консоль сама поймет какой из разделов для сохранений использовать(ведь их теперь два, 1-4гб консоли, 2-зарезервированное место на внешнем ЖД)? 2) у тебя игра не требовала сетевой профиль?
|
|
Gunner
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
UncleNick писал(а): Gunner писал(а): UncleNick,у меня вот так выглядит - D:\Gta5extract\content\0000000000000000\545408A7\00000002 Не очень понимаю, что это за путь. Папка контент должна восприниматься на внешнем ЖД, как память Xbox. Если она воспринимаемость, то не важно как она называется. Читай выше как сделать правильно формат. 1. Включите бокс, подсоедените флешку. Зарезервируйте необходимое место на флешке (Системные параметры -> Память -> Запоминающее устройство USB -> Наcтроить. Выделяете необходимое место, но не весь объём флешки, т.к. на неё придется скинуть ещё порядка 200 Mb данных с компа). 2. Скопируйте все необходимые вам данные с приставки на флешку (профиль(и), сэйвы и т.д.). Обязательно скопируйте XeXMenu! Если у вас нигде не пробэкапена папка Content с играми (находится в корне Hdd1, он же Partiotion 3) то скопиройте и её на ПК или съёмный носитель. 3. Форматируете жесткий диск консоли (Системные параметры -> Память -> Жесткий диск - > Параметры устройства (кнопка Y) -> Форматировать). 4. Копируете скачаные папки hdd_compat_partition_fixer_v1 на флешку. 5. Подъсоединяете флешку к боксу, запускаете с неё XeXMenu. Заходите в Usb0 (флешка) -> hdd_compat_partition_fixer_v1 -> запускаете default.xex. Со всем соглашаетесь и перезагружаете Xbox360. 6. Запускаете XeXMenu ещё раз и копируете всё содержимое папки HddX (это папки Compatibility, TDBX и файл index) с флешки в раздел HddX на жеском диске. Внимание! В папке Compatibility находится уже хакнутый эмулятор! Не уверен что 6-ой пункт нужно делать. 7. Перекидываете профили, сэйвы, игры и прочие перенесённые файлы до форматирования жёсткого диска обратно на винт. у меня внутренний хард,я уже не знаю как быть,все остальное работает,а тут как не танцуй-не выходит
|
|
UncleNick
Рейтинг
|
chronomaster писал(а): 1) консоль сама поймет какой из разделов для сохранений использовать Да потом при запуске игры у тебя будет выбор на какой носитель записывать сохранения. chronomaster писал(а): 2) у тебя игра не требовала сетевой профиль? Нет. У меня была бесконечная загрузка. добавлено спустя 1 минута: Gunner А через что ты запускаешь Default.xex? D:\Gta5extract\ - это внутренний жд бокса? Почему путь начинаеться с GTa5extract?
|
|
pkmn
Рейтинг
|
UncleNick Как побороть бесконечную загрузку? fakelive включен
|
|
UncleNick
Рейтинг
|
pkmn Fakelive выключен и все работает. Читай выше, в чем может быть проблема.. Надоело писать одно и тоже( Бесконечная загрузка я думаю из за того, что второй диск не может корректно связаться с первым. Могу ошибаться.
|
|
pkmn
Рейтинг
|
UncleNick Все прочитал,оба диска на внутреннем,даш и прочее все последнее
|
|
pyatnychko82
Рейтинг
|
даш 16203 , включаю 2 диск, пошла видеозаставка на пару сек, потом выдает на экране "Для этой версии игры необходим сетевой профиль пользователя. Войдите в систему". Уже все перепробовал, дальше не пускает. У всех так?
|
|
UncleNick
Рейтинг
|
pkmn
Полный путь файлов на жд можешь показать?
|
|
хрюшон111
Рейтинг
|
50 человек спросило как обойти сетевой профиль и никто неответил,трудно помочь людям?
|
|
Volich
Рейтинг
|
13-Сен-2013 20:56
(спустя 54 секунды)
[-]-1[+]
файлы не перекидываются помогите!!!!!!!!!
_________________ если зарплату дали такими деньгами - знай, товарищ, тебя нае$@ли
|
|
pkmn
Рейтинг
|
UncleNick Data\Content\00000000000000\545408A7\ и две папки дисков
|
|
хрюшон111
Рейтинг
|
13-Сен-2013 20:58
(спустя 52 секунды)
[-]-1[+]
у меня тоже так и незнаю что делать
|
|
PreY
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
да блин как обойти сетевой вход
|
|
Volich
Рейтинг
|
первая папка 0000000 перекидывается полностью потом папка 00000001 на 1800мб пишет что ошибка. ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ если зарплату дали такими деньгами - знай, товарищ, тебя нае$@ли
|
|
lucario
Рейтинг
|
Почему-то раздача висит, хотя столько сидов.
|
|
chronomaster
Рейтинг
|
UncleNick писал(а): необходимое Чувак, огроомное человеческое спасибо! все заработало!
|
|
d3lmi
Рейтинг
|
Чтобы обойти сетевой вход в дашлаунче включите функцию fakelive.
|
|
Volich
Рейтинг
|
что такое fakelive где его найти
|
|
13gena13
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
SSergeySS
Рейтинг
|
Кто в курсе,посоветуйте для установки GTA 5 флешка на 16 гиг подойдет ? Буду признателен за ответ, так как буду покупать.
_________________ QuadCore Intel Core i5-760,3200 MHz*8Gb RAM DDR3*ATI Radeon HD6850 1024 мб*DirectX11*Windows 7 64-бит (Ultimate Razer) Сб.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 03:01
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|