: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
senya77
Рейтинг
|
сскажите а патч 1.5 уже есть для этой версии и где скачать ?
заранее спасибо
_________________ лучше страдать от любви чем жить ненавистью.
|
|
svo2002
Рейтинг
|
Подскажите, куда этот кряк сохранения игры записывает? Где сейвы лежат? Файлы сейвов должны быть в папке ДАТА, но их там нету.
|
|
Алексей1993
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Игра не запускается. Кликаю по иконке и ничего не происходит. Извиняюсь, если раньше в теме эта проблема обсуждалась.
Windows 7 64 разрядный.
Как решить проблему ?
|
|
Panky
Рейтинг
|
Алексей1993 Если нету Стима, то установи его.
|
|
Julia62
Рейтинг
|
Не запускается, антивирь ругается. Чего сделать??
|
|
lalalala
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Julia62 Отключить его
|
|
Поджог Сараев
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Julia62 писал(а): Не запускается, антивирь ругается. Чего сделать?? -Антивирь однозначно прав... BIOS перепрошить и винч форматнуть на всякий случай, вдруг вирус распространится на всех вокруг... Бороться с заражениями на компе надо радикально.
|
|
Yamaha
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
13-Сен-2012 17:31
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]0[+]
Ребят, установил вообщем, скопировал кряк, запускаю, идёт загрузка но ничего не включается(что делать?
|
|
Dimon_Lymar
Рейтинг
|
Ребята,подскажите пожалуйста!
У меня атлон 2 ядра по 3.3,gtx 570,ОЗУ 8.
на макс настройках 21-24 fps.
В чем дело,может проц уже слабый?
Зарание спасибо.
|
|
Omyt
Рейтинг
|
Mirosh97 писал(а): Незнаю в чем проблема. Сделал все по порядку. После нажатия по ехе ничего не происходит... Тоже не запускается. win 7 64
|
|
cedi316
Рейтинг
|
не могу пройти миссию, где надо невесту главаря покатать, вначале на примерку платья, а потом погнаться за грузовиком с тортом. Вот это самый грузовик, на одном повороте развивает нечеловеческую скорость, и его вообще не догонишь... А счетчик времени предательски считает...
Как пройти миссию, а то застопорился...
P.S. Кто нибудь знает алгоритм взлома камер, а то если мочить наркопритоны - можно до бесконечности подбирать пароль, а вот в миссии где надо впечатлить девушку - коп слишком быстро приходит и я не успеваю подобрать пароль.
P.S.S. Играю на средних настройках, так как на высоких ноут висит (core i-5 2.5 Ggh; 6 gb оперативы; видюха - Radeon HD 7670M) и вот при игре экран перерезается полосами - вертикальная синхронизация не помогает. Может дело в дровах - например в Бэтмане Аркхэм Сити такого нет - картинка четкая, без помех.
|
|
senya77
Рейтинг
|
с камерами у меня проблем не было
с грузовиком доооолго мучился но одолел
удачи и терпения друг в прохождении
_________________ лучше страдать от любви чем жить ненавистью.
|
|
maxquanto
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
В локализаторов хочется за цензуру запустить камнем, ну что эта такое в игре 18+, а перевод сопливый, тьфу.
|
|
Aerodynamic
Рейтинг
|
Dimon_Lymar писал(а): Ребята,подскажите пожалуйста! У меня атлон 2 ядра по 3.3,gtx 570,ОЗУ 8. на макс настройках 21-24 fps. В чем дело,может проц уже слабый? Зарание спасибо. вертикальную синхронизацию выключи
|
|
faerbol
Рейтинг
|
а тут есть хэлуинское дополнение?и его можно отдельно пройти?а то я игру проходил на боксе
|
|
Ян1234
Рейтинг
|
раздающий аууууу!!!!?
_________________ RTX2070s. i79700f 32гиг ОЗУ 1тб ссd
|
|
122a
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
03-Ноя-2012 13:21
(спустя 1 час 58 минут)
[-]-1[+]
Парни, а можно ли установить ператскую DLC на лицензионную версию игры в стиме?
|
|
boltun
Рейтинг
|
04-Ноя-2012 19:08
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
Не запускается! Win 7 x64
|
|
Wannabenormal
Рейтинг
|
Может кто-нибудь кинуть названия файлов, которые отвечают за DLC? Не хочется начинать с кучей открытого...
|
|
Lobzzzig
Рейтинг
|
Специально пишу для тех, у кого часто случаются вылеты в игре. Если у вас видеокарта Gigabyte GTX 580 GV-N580SO-15I, то вам необходимо перепрошить биос своей видюхи. Дело в том, что оказывается, производитель слишком занизил напряжение на ядро, в результате чего, в мощных играх использующих dx 11 у пользователей случались постоянные вылеты. Можно конечно попробовать поднять напряжение на ядро в Msi Afterburner, но я считаю, что все-таки лучше через официальную прошивку биоса, тем более, если у вас еще не истек гарантийный срок (3 года). Сделать это очень просто. Заходим на официальный сайт - http://www.gigabyte.ru/products/page/vga/gv-n580ud-15i/download/bios, выбираем вкладку "загрузить", указываем тип загрузки "bios". Скачиваем файл, запускаем его, появляется папка "биос", а в ней папка с названием видеокарты (GV-N580SO-15I), заходим в нее и запускаем exe. файл. Все, ваша проблема решена и теперь вы в полной мере можете наслаждаться мощью данной видеокарты не боясь постоянных вылетов. Проверить результат перепрошивки можно все через тот же Msi Afterburner. До перепрошивки биоса параметр core Voltage (mv) должен быть равен 1000(что бы увидеть это значение нужно в этой программе зайти в настройки (settings) и поставить галочку на "разблокировать управление напряжением), после - 1025. P.S. Внимание! Все, что я описал выше относится только к пользователям данной модели видеокарты, если она у вас другая, то ищите проблему в чем-то другом. Лично я долго мучился до того как узнал про всю эту ситуацию и не перепрошил биос. Постоянные вылеты случались практически во всех современных играх (оставлял отзывы о своих проблемах и в этой теме и в Deus Ex HR). Сейчас же я наконец то прошел без всяких проблем Seeping Dogs и взялся за Deus Ex HR. Всем удачи!
|
|
MrZombie
Рейтинг
|
Пардон, а если у меня нет ни Стима, ни аккаунта, и я просто хочу поиграть один без онлайн, я могу поставить этот релиз?
_________________ Конфиг: Deepcool DQ ST 750W, Gigabyte B550 Aorus Elite v2, AMD Ryzen 9 5900X OEM, Corsair Vengeance LPX 32 ГБ, 500 ГБ SSD, NVIDIA GeForce RTX 3080
|
|
lich1470
Рейтинг
|
MrZombie, да. Просто установи Steam, регистрация в нём не нужна.
|
|
vanya100
Рейтинг
|
07-Ноя-2012 19:10
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
есть у кого сейвы после свадьбы Уинстона?
|
|
LapoTb
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
09-Ноя-2012 14:28
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
Windows 7 64bit
не запускается
|
|
Поджог Сараев
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
09-Ноя-2012 17:06
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]1[+]
LapoTb писал(а): Windows 7 64bit не запускается Твой пост без доп. инфы о твоём компе - здесь мало кому интересен. _________________________ Microsoft Windows 7 Максимальная 6.1.7601 64-bit (полная, не гавносборка) + AMD6970 - прошёл всю без единого вылета. Если у тебя нет. доп. П.О. для запуска игр и всяких редистов 2005-2012 или в.карты поддерживающей DX11 - то это только твоя вина. В требованиях игры, - в.карта должна поддерживать Директ 11 или хотя бы быть совместима совместима с Директ 10
Всё это должно стоять: Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package Microsoft Visual C++ 2010 SP1 Redistributable Package Microsoft Visual C++ 2012 Redistributable - 11.0.50727 Microsoft Dot .NET Framework 2.0 SP1 Microsoft .NET Framework 3.0 Service Pack 2 Microsoft .NET Framework 3.5 Service Pack 1 Microsoft .NET Framework 4
|
|
Текущее время: 23-Ноя 04:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|