: Пред. 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 99, 100, 101 След.
Автор |
ultrapack33
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Afd, ответ в комментарии пользователя "Шелби"
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
xGraMMeRx
Рейтинг
|
Подскажите я хотел скачать http://tapochek.net/viewtopic.php?t=75127 Red Dead Redemption + DLC (Undead Nightmare) но там скорости 0. Вот подумываю скачать http://tapochek.net/viewtopic.php?t=86553 Red Dead Redemption - Game of the Year Edition и переделать его. Его нужно переделывать как forza 4 или оба диска прогнать через iso2god?
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
xGraMMeRx оба диска.
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
xGraMMeRx
Рейтинг
|
Вычитал в соседней теме что игры от xbox можно на 360 играть. Ну сразу же вспомнил про любимую игру "BloodRayne" но она очень медленно качалась. Нашел 2-ю часть переделал её в год и кинул. Все сразу запустилось из под fsd. Но экран 4:3 и нигде нельзя поменять, есть способ его переделать на 16:9 или это издержки игр от первого бокса?
|
|
anray
Рейтинг
|
xGraMMeRx Есть только некоторые игры xbox original, которые идут в 16:9 : http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?t=689318
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
xGraMMeRx, бредом пахнет. Игра есть на ПК. Бокс через опу запускает старые игры
|
|
xGraMMeRx
Рейтинг
|
2 ultrapack33 согласен я так и не понял как её сохранить
|
|
artikal
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ребят, у кого есть ненужный инвайт на x360-club.org? Можете выслать в ЛС?
|
|
Journeyman777
Рейтинг
|
26-Мар-2012 13:21
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
Люди, кто-нибудь играл или играет на эмуляторе Nintendo 64 (Mupen64-360)? Почему у меня игры на ядре Dynarec не запускаются, а на другом ядре запускаются, но тормозят.
|
|
Vikkers
Рейтинг
|
26-Мар-2012 14:35
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
Вопрос к фристайлерам: swap плагин только с установленным FSD будет работать ? или одного дашланча будет достаточно ?
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
Vikkers, отвечу вопросом на вопрос. А дашланч без FSD работает?
|
|
Vikkers
Рейтинг
|
Установка одного ланча (без FSD) восстанавливает возможность запуска оригинальных XBOX-х игр. Можно ли это считать доказательством его работоспособности без FSD ?
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
Vikkers, полагаю это утверждение. Swap-плагин - плагин именно для дашланча. Чувствуешь цепь? Есть 2 пути: поставить FSD (который все умеет) поставить дашланч, затем поставить swap-плагин (при этом яростно дрочить блокнот, "придумывая" различные пути к файлам) По мне так первый способ разумнее, не? Это в домедведевские времена люди трахались с дашланчем. Теперь есть FSD
|
|
palsar
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
есть ли хоть какая-нибудь возможность проигрывать mkv на jtag коробке?
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
palsar, конеш. Подключаешь комп к боксу через патч-корд, настраиваешь ФТП-соединение, включаешь WMC на ПК и смотришь. Вот тут тусани http://tapochek.net/viewtopic.php?t=37133
|
|
palsar
Рейтинг
|
ultrapack33 Не.Я имел ввиду без компа вообще.
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
palsar, тогда нет. Есть еще один варик - купить боксу вифи-приемник и соединить его по воздуху с компом. Но как ты уже догадался и тут нужен комп. А вообще вся это ебота с просмотром видео на боксе ни к чему кроме головной боли и фризов не приведет. Я просто ноут к телеку подключаю через VGA-кабель (папа-папа) и смотрю хоть 1080, хоть 720 - плавно, ровно и красиво (хотя конечно лучше ч/з HDMI подрубать)
|
|
xGraMMeRx
Рейтинг
|
27-Мар-2012 11:06
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]0[+]
А есть где нибудь тема в которой можно попросить выложить дополнение для игры "Enslaved: Odyssey to the West" которое называется "Pigsy's Perfect 10"?
И еще вопрос, почему когда качаешь игру с пиратским переводом и ставишь к ней дополнение игра начинает писать все либо английским либо краказябрами (например Dante's Inferno™ - кракозябры, Castlevania Lords of Shadow - английкими)? Можно ли сделать так чтобы на английском было только дополнение?
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
xGraMMeRx, по поводу DLC - писать в тему с самой игрой (про Пигси там уже писали) По поводу кракозябр - вместе с DLC идет тайтл апдейт, который сносит перевод. Если DLC без апдейта - перевод останется на месте На х360клаб.орг была тема с запросами DLC, но неадекватная малышня добилась закрытия темы. На сайте осталось много DLC (то, что успели выложить)
|
|
palsar
Рейтинг
|
ultrapack33 спасибо за ответ.у меня тоже есть ноут но слабенький и hd киношки тянет с тормозами.поэтому у меня единственный вариант смотреть видео через бокс.пока смотрю рипы на 1.4 гига на боксе но хочется конечно смотреть в лучшем качестве.
|
|
Dimidrollko
Рейтинг
|
27-Мар-2012 20:31
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
шоутайм на пс3 есть, погугли мож есть подобие?
ffplay погугли =3 грят есть поддержка мкв
|
|
Journeyman777
Рейтинг
|
28-Мар-2012 21:48
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Ребятки у меня проблема.
Раньше играл на боксе с дисков. Сейчас RGH. Решил снять с пиратского диска игры Fallout 3 и DLC образ, перегнать в год и поиграть. Все снял, перегнал в год, перекинул на винт, запускаю игру, и через несколько секунд, когда появляется логотип Bethesda, у меня выскакивает такая надпись - Диск испорчен или типа того, протрите тряпочкой, перезагрузите консоль. И такая фигня именно с Fallout 3, с других дисков снимал образ таким же способом и все норм запускалось. Вопрос думаю поняли, почему это появляется у меня и как это убрать.
P.S. Все сохранения до этого которые были связаны с Fallout 3 удалил, кэш чистил, ничего не помогло.
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Не всегда корректно фристайл даш снимает, установи игру через родной даш, а потом пройдись nxe2god http://tapochek.net/viewtopic.php?t=88303
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Journeyman777
Рейтинг
|
Проблема решена, установил с диска игру, потом с диска длс потом прогнал через nxe и потом стала запускаться. RC_Gremlin
|
|
Juneday
Рейтинг
|
Хотел поставить фрибут на свой джаспер, но решил спросить сначала - правда ли что они гореть начинают или это все гон? И вообще какие проблемы могут возникнуть?
_________________ Beat me if you can.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|