Ошибка

Воспроизведение любых (DivX, Xvid, Mpeg, WMV) видео файлов на XBOX360

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

AlexTorrentFAQ

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 152

Предупреждений: 1

Италия
Рейтинг

post 07-Май-2010 13:20 1[+]

[Цитировать] 

Воспроизведение любых (DivX, Xvid, Mpeg, WMV) видео файлов на XBOX360


Описание:
Стандартный набор возможностей Медиа центра XBOX360 позволяет воспроизводить
видео с Вашего компьютера только в формате Windows Media (WMV).
Данное описание содержит полную инструкцию как настроить Ваш XBOX360 для воспроизведения
с Вашего компьютера через локальную сеть практически любых Ваших видео фильмов и клипов,
который сделаны в стандартных форматах PC - DivX, Mpeg, Xvid и так далее, а также Аудио файлов и картинок.
Таким образом, наш XBOX360 становится полноценным Медиа центром!

info [Профиль]  [ЛС] 

Cyberboy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 268

Белоруссия
Рейтинг

post 07-Май-2010 15:16 (спустя 1 час 55 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Я уж было подумал, что нашли способ воспроизводить avi файлы на боксе автономно, а тут, оказывается, опять только через PC. Жаль... Грущу

_________________
Life in cyberspace is our future...
info [Профиль]  [ЛС] 

lois64

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 207

Рейтинг

post 07-Май-2010 17:01 (спустя 1 час 45 минут) [-]8[+]

[Цитировать] 

через РС не интересно, легче на РС посмотреть
info [Профиль]  [ЛС] 

shaMAN636

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 3

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 07-Май-2010 17:19 (спустя 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

через РС не интересно, легче на РС посмотреть
во во

_________________
<a href=http://www.bestmarket.com.ua/ >заправка бытовых газовых баллонов</a>
info [Профиль]  [ЛС] 

Kolgaev

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 22

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 07-Май-2010 17:24 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Cyberboy писал(а):

Я уж было подумал, что нашли способ воспроизводить avi файлы на боксе автономно, а тут, оказывается, опять только через PC. Жаль... Грущу
у меня тоже 1 мысль такая была,уже обрадовался,а тут....(
info [Профиль]  [ЛС] 

vaalerkaa

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 97

Россия
Рейтинг

post 07-Май-2010 22:31 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Проще тогда уже видео конвертировать под боксик и на нём посмотреть

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Doom74

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 08-Май-2010 12:10 (спустя 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

раздавать будешь?
 

GDDR5

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 373

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 08-Май-2010 12:13 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

смысла вообще не вижу в этой программе,как выше сказано,легче и проще намного,через ПС поглядеть..

_________________
Intel Intel Core i5-6400• RAM: 8Gb DDR4-2400Mgz HyperX Fury Black •MSI B150M Night Elf•EVGA GeForce GTX970 ACX 2.0+•HDD WD 2 TB•
info [Профиль]  [ЛС] 

pigwheels

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 3

Рейтинг

post 10-Май-2010 23:28 (спустя 2 дня 11 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

а кодеки с лайва для этой проги нужны ? или без них тоже будет воспроизводитьavi?
info [Профиль]  [ЛС] 

dengersuper

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 35

Россия
Рейтинг

post 16-Май-2010 23:48 (спустя 6 дней) [-]-3[+]

[Цитировать] 

а у меня и так все файлы воспроизводятся прямо на боксе автономно, просто нуно было перед прошивкой в лайве эти кодеки обновить и все
info [Профиль]  [ЛС] 

n2icker

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 22

Куба
Рейтинг

post 17-Май-2010 17:40 (спустя 17 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

я уж тоже было обрадовался...((( вроде и хард то уже разбанили, не хватает только с флехи авишки глядеть...

_________________
n2 gеther now
info [Профиль]  [ЛС] 

FredyVlad

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 2

Рейтинг

post 24-Май-2010 10:52 (спустя 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребята я с вами не согласен ! ) У меня например фильмы храняться на внешнем накопителе (копьютер в кладовке) а комп у мну тупо ноутбук с 15' монитором ! Я расшарил на боксик фильмы прямо с накопителя и с удовольствем смотрю свою библиотеку на боксе на большом телеке! Значительно прикольней чем на компе!
info [Профиль]  [ЛС] 

roma30

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 25-Май-2010 09:20 (спустя 22 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

pigwheels
да нужны
 

Mishan09

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 06-Июн-2010 20:06 (спустя 12 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Помогите плиззз...Подключаю кабель от бокса к пк,а в сетевом окружение пишут "соединение ограничено или не доступно"может настройки какие нужны?Объясните подробно.Винда Xp
 

Sindyrello

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 1079

Италия
Рейтинг

post 12-Июн-2010 13:21 (спустя 5 дней) [-]-4[+]

[Цитировать] 

Cyberboy писал(а):

Я уж было подумал, что нашли способ воспроизводить avi файлы на боксе автономно, а тут, оказывается, опять только через PC. Жаль... Грущу
Способ и так есть ,и уже давно! Jtag - XBR или Freeboot!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Mishan09

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 14-Июн-2010 20:42 (спустя 2 дня 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

господа напишишите срочно,можно ли таким образом смотреть FULLHD фильмы?В том плане что напрягается при этом бокс или пк?Можно в личку если не лень)
 

sanya9623

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 8

Рейтинг

post 21-Июн-2010 10:33 (спустя 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Через эту пргу даже MKV смотреть можно! А напрягается комп коробка только для вывода картинки! Что и очень плохо у меня комп не тянет 1920*1080 так что смысла в проге не вижу!
info [Профиль]  [ЛС] 

DMS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 2032

Предупреждений: 2

Европейский Союз
Рейтинг

post 28-Июн-2010 03:56 (спустя 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

sanya9623
Смотри через Media Center, не поверишь, то же самое, но круче и продуктивнее!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Бодрый Арбузик

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 4

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 02-Окт-2010 18:04 (спустя 3 месяца 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

На Win 7 не работает, не запускается сервер. Че за батва?
info [Профиль]  [ЛС] 

Nyams

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 60

СССР
Рейтинг

post 02-Окт-2010 22:13 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

+1 После замены файлов, служба не запускается.

_________________
......__|__
___ / **** \=======#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@) а мне пох я в танке ^_^
info [Профиль]  [ЛС] 

Бодрый Арбузик

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 4

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 03-Окт-2010 01:31 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

та и не заменяя, хрен она с вин 7 работает. я уже че только не делал, и экзешник по совместимости с вин хр ставил и самую последнюю версию проги качал, нифига.
info [Профиль]  [ЛС] 

sadomazo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 442

Россия
Рейтинг

post 03-Окт-2010 08:04 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Бодрый Арбузик
настраивай медиа центр, всё показывать будет

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

dengersuper

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 35

Россия
Рейтинг

post 06-Окт-2010 23:42 (спустя 3 дня) [-]-2[+]

[Цитировать] 

да не парьтесь вы, берете флеху - кидаете на нее файл например avi, потом соединяете бокс с интернетом, при этом в лайв не обязательно выходить, главное чтоб с инетом связь была, затем идете на вкладку видеотека - там находите свой видеофайл на переносном устройстве и жмете воспроизвести, бокс пишет что видеофомат не поддерживается и хочет поискать в инте - вы ему разрешаете - он чето там думает, потом грузит недолго кодек и усе готово, перезагружаете бокс - все работает. я сам так сделал - теперь смотрю фильмы с флешки (avi,xvid, dvx) токаа MKV не воспроизводит. всем удачи!
info [Профиль]  [ЛС] 

Nikkko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 4

Украина
Рейтинг

post 07-Окт-2010 20:36 (спустя 20 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

dengersuper писал(а):

да не парьтесь вы, берете флеху - кидаете на нее файл например avi, потом соединяете бокс с интернетом, при этом в лайв не обязательно выходить, главное чтоб с инетом связь была, затем идете на вкладку видеотека - там находите свой видеофайл на переносном устройстве и жмете воспроизвести, бокс пишет что видеофомат не поддерживается и хочет поискать в инте - вы ему разрешаете - он чето там думает, потом грузит недолго кодек и усе готово, перезагружаете бокс - все работает. я сам так сделал - теперь смотрю фильмы с флешки (avi,xvid, dvx) токаа MKV не воспроизводит. всем удачи!
не работает
info [Профиль]  [ЛС] 

dengersuper

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 35

Россия
Рейтинг

post 07-Окт-2010 22:09 (спустя 1 час 32 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

у меня раза с 10 получилось, а то и больше kolob_146
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 21:45

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы