: Пред. 1, 2, 3 ... 50, 51, 52, 53, 54 След.
Автор |
DINOSAUR
Рейтинг
|
AntoshaKZ писал(а): Ну а например из полнометражных что можете посоветовать? Попробуйте "Волчьи дети Амэ и Юки". Например, меня, сей мувик весьма порадовал. Рисовка аналогичная "К востоку от Рая". Использованная в тайтле 3-д анимация нисколько его не портит а смотриться к месту и по делу. Ment0s писал(а): так как скоро будет крутой каталог сделан с тэговым поиском?. Интересно было попробовать поюзать.
|
|
Svyatoslav
Рейтинг
|
DINOSAUR Это пока секрет , поэтому пока только скриншотиг
|
|
DINOSAUR
Рейтинг
|
Ха-ха-ха!!! Если, Вы, не видели "конец света", значит, Вы, его проспали!!!
|
|
Phen1x
Рейтинг
|
23-Дек-2012 03:31
(спустя 1 день 15 часов)
[-]2[+]
DINOSAUR писал(а): Ха-ха-ха!!! Если, Вы, не видели "конец света", значит, Вы, его проспали!!! Блин снова конец света проспал. Я хоть раз его увижу?
|
|
Vladson
Рейтинг
|
Следующий вроде относительно скоро Цитата: 2021, крайний срок, до которого должна произойти инверсия магнитного поля Земли согласно гипотезе периодических планетарных катаклизмов. В результате инверсии может погибнуть большая часть современного человечества. 2029 — астероид (99942) Апофис приблизится к Земле на такое опасное расстояние, что велика возможность столкновения. Учёные не исключают, что именно в 2029 и последующих годах астероид врежется в Землю. 2060 — конец света и Апокалипсис по библейской книге Даниила
_________________ Прошел тест «Терпеливый ли вы человек». Ответил на 2558 вопросов, но так и не понял, терпелив я или нет. Результаты придут лишь через год.
|
|
anfis chekhov
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Vladson писал(а): Просто если тебе оно понравилось, посмотри ещё из этого жанра ToraDora, а из классики зацени "Lovely Complex (2007)" и совсем классика "Kare Kano (1998)" вещи совершенно разные и ничем не похожи, но однако смысл тот же (школа+комедия=любофффф) «Lovely Complex (2007)» норм, но «Президент - горничная» всё равно круче. =]
_________________ Я в ответе за то, что я сказал, но не за то, что вы подумали. ©
|
|
Vladson
Рейтинг
|
Я вот думаю пересмотреть "Papa no Iukoto wo Kikinasai!" штука совершенно прекрасная, но многим кажется скучноватой, там комедия как бы вторична, а первична всёж повседневность, не всем такое нравится (мне наоборот нравится повседневность, одна из любимых вещей "Usagi Drop" где замысел схожий, но комедии вообще очень мало) добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: anfis chekhov писал(а): всё равно круче Особо "продвинутые" анимешники (ну или "двинутые" как кому больше нравится) за такие слова как минимум над тобой яойно надругались бы... Я впрочем уважаю твоё право иметь собственное мнение... добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: Я кстати недавно второй раз на няш попал... (первый с Love Hina, ссылку не помню) Цитата: xxx: Так что в хентае ещё много-много этого самого смысла... yyy: О да, большой смысл перетрахать всё что движется. xxx: В старые времена смысла было больше. Перетрахать ещё и то что не движется, и даже то что не существует или существует только в других мирах ^_^ Правда там как-то не совсем так, вместо второго ххх должен быть zzz ибо три человека (я тот самый zzz)
_________________ Прошел тест «Терпеливый ли вы человек». Ответил на 2558 вопросов, но так и не понял, терпелив я или нет. Результаты придут лишь через год.
|
|
anfis chekhov
Рейтинг
|
Vladson писал(а): вместо второго ххх должен быть zzz По мне так лучше сочеталось с «ййй»
_________________ Я в ответе за то, что я сказал, но не за то, что вы подумали. ©
|
|
Vladson
Рейтинг
|
как вариант
|
|
Fairy
Рейтинг
|
27-Дек-2012 00:31
(спустя 2 дня 8 часов)
[-]1[+]
Vladson писал(а): Usagi Drop вообще повседневность - не моё. Но это одно из самых милейших аниме, которые только встречала. Смотрела на одном дыхании. Всё весьма няшно ^_^
|
|
Vladson
Рейтинг
|
Fairy писал(а): Но это одно из самых милейших аниме Оно доброе... Скучное, но доброе. Смотря такое мозг совершенно отключается и накачивается только добрыми эмоциями. (Некоторые правда ещё на первой серии дропают, потому что им оно кажется слишком скучно и они не могут посмотреть ни одной серии не уснув.)
|
|
DINOSAUR
Рейтинг
|
Ох-хо, сдается мне "Брошенного кролика" дропают в основном из-за жанра "повседневность". Как на мой взгляд, так "кролик" очень и очень реалистичен в плане взаимоотношений. И отношений человеком - общество. Что-то осуждается, что-то восхваляется и т. д. "кролика" можно рассматривать даже как "обучающее" аниме. Я посмотрел его с удовольствием и не пожалел о потраченном на просмотр времени.
|
|
Vladson
Рейтинг
|
DINOSAUR писал(а): дропают в основном из-за жанра Я кстати наоборот из-за этого начал
|
|
Vladson
Рейтинг
|
28-Дек-2012 20:20
(спустя 1 день 7 часов)
[-]1[+]
anfis chekhov писал(а): По мне так лучше сочеталось с «ййй»
|
|
anfis chekhov
Рейтинг
|
Пересматриваю «Президент - горничная», ведь он красивый и одновременно интересный, а то постоянно встречается либо только одно, либо другое. От «KissXsis» как-то я вообще офигел. ^_^ «Элльфийская песня» тоже мозг выносит. Пока еще не встретил аниме, которое могло бы с ними бороться за званием лучшего, по моему личному мнению, конечно. =]
|
|
Svyatoslav
Рейтинг
|
Кстати на эльфийскую песнь бд появился...
|
|
DINOSAUR
Рейтинг
|
Ment0s, спасибо. как бы знаем и даже ссылко есть (только места нету).
|
|
Vladson
Рейтинг
|
29-Дек-2012 13:00
(спустя 2 часа 53 минуты)
[-]1[+]
anfis chekhov писал(а): «Элльфийская песня» тоже мозг выносит. Пока еще не встретил Не знаю что именно в них тебе понравилось, но рискну посоветовать "Дочери Мнемозины", я думаю там тебе точно и мозг вынесет и всё остальное что от него осталось... добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: Кстати недавно вышел (и уже закончился) "Tonari no kaibutsu kun" (про озвучку не знаю если что, я сам с английскими субтитрами смотрю) вещица реально может соперничать с серьёзными работами типа тех что я уже перечислил выше (вроде как обычная школа+романтика, но ...)
|
|
anfis chekhov
Рейтинг
|
Vladson писал(а): Не знаю что именно в них тебе понравилось Не понял. Говоришь «них», а цитируешь только «ЭП». Что понравилось в «ЭП» или во всех трёх? В «ЭП» столько кровищи, что я такое отвращение не испытывал даже при просмотре «Пилы». Люблю этим сериалом себе нервы пощекотать. =] В «KissXsis» поднимается тема инцеста. От одного описания мурашки по коже. Vladson писал(а): "Дочери Мнемозины" ОКей, продегустирую.
|
|
Vladson
Рейтинг
|
anfis chekhov писал(а): Не понял. Говоришь «них», а цитируешь только «ЭП». Я говорю вообще что не понимаю твой вкус, и особенно не вижу связи между ЭП и горничной... Но если уж любишь "нервы пощекотать" то думаю самое время посмотреть "Higurashi no Naku Koro ni" http://www.youtube.com/watch?v=rnMDWHvD2gU (на 2:45 самый смак)
|
|
anfis chekhov
Рейтинг
|
Vladson писал(а): и особенно не вижу связи между ЭП и горничной Если мне нравиться красный фломастер, то по твоей логике - не может нравиться синий. =]
|
|
Vladson
Рейтинг
|
29-Дек-2012 16:23
(спустя 1 час 40 минут)
[-]2[+]
Может, но имея эту информацию я совершенно не могу делать выводы о том понравится ли тебе зелёный ^_^ добавлено спустя 1 час 6 минут: Млин, няш убивает местами Цитата: xxx: Бесит, что в аниме на любого задрота с неба падает толпа девок, готовых в любой момент его изнасиловать. А в жизни не так. yyy: Так это жизнь плохая, а не аниме. Как же меня тоже бесит жизнь
|
|
DINOSAUR
Рейтинг
|
Vladson писал(а): Млин, няш убивает местами Мог бы, убил бы целиком, ну или полностью.
|
|
Fairy
Рейтинг
|
Vladson писал(а): Млин, няш убивает местами зато картинки какие чудные порой ^_^
|
|
DINOSAUR
Рейтинг
|
31-Дек-2012 22:09
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
Эй, минна, омедэтто!!! С Праздником то есть всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
Текущее время: 23-Ноя 02:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|