: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17 След.
Автор |
Red Luna
Статус:
Рейтинг
|
Ребята помогите плиз.Проблема такая,записываю XGD3 образы и на 47 процентах выдает ошибку и лоток открывается.Это и с clonecd и imgburn.В чем может быть проблема?Записывал несколько игр тоже самое.Правда 2 игры XGD3
записались.А остальные не хотят((((Привод пионер пишу на вербатим и тдк.Вот грешу на привот.Он старый у меня лет 6 ему марка пионер.Но до этого все игры на нем писал,без ошибок.И сейчас фильмы музыку пишу,все ок.
|
|
Ka3hak
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Цитата: Попробую - отпишусь. Так вот... Всё норм, свершилось! Правда нарезал другую игру Crackdown 2, она то 7.30 будет, но не суть... Во время записи (на 100%) выбилась ошибка:
Я было подумал: "Хана третьей болванке...", а потом вспомнил про пункт 9-ый фака автора темы и нажал "Отмена". После чего = всё норм, игра пошла (без проблем) . Использовал болванку Philips. Отдельное спасибо fantic_UA, за просвещение...
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
Ka3hak с записью XGD2 (7.3гб) никаких проблем возникать не может, если посмотреть на записанный диск, там видно что до конца болванки ещё места предостаточно, переход на второй слой без проблем а вот XGD3 (8.13гб) переход на второй слой как бы уже не по стандарту ( по умолчанию привод видит болванку 7.96гб, Ixtreme Burner Max доводит до 8.13гб), поэтому и могут возникать такие ошибки вот только при 100% записи (XGD3) никаких ошибок не должно быть, это только с обрезом 97%
|
|
Ka3hak
Статус:
Рейтинг
|
fantic_UA Ясненько... Ну так для этого и спец. привод нужен, да ещё и прошива на него. Уж лучше попытать удачу таким вот "геморройным методом".
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
Red Luna писал(а): Ребята помогите плиз....Привод пионер... Он старый у меня лет 6 ему... привод то хороший, вот только даже для него 6 лет слишком много и если уж менять, то уже из этого списка
|
|
Sotar
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
17-Май-2012 16:26
(спустя 2 дня 21 час)
[-]0[+]
При записи на первых секундах возникает такая проблема: Что делать? Болванки Филипс. UPD: походу привод сдох. Проверил на другом компьютере - все пишется.
|
|
frukt
Статус:
Рейтинг
|
17-Май-2012 18:41
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]0[+]
Sotar писал(а): При записи на первых секундах возникает такая проблема: Что делать? Болванки Филипс. UPD: походу привод сдох. Проверил на другом компьютере - все пишется. купи другую болванку поможет я тоже писал какую то ток же писало а потом купил verbatim и помогло и это считаються самые лучшие диски !!!!
|
|
Pelligrim
Статус:
Рейтинг
|
Sotar тут два варианта, либо привод, либо болвань. frukt дело говорит, лучше всего на verbatim записывать
|
|
AnimeFighter
Статус:
Рейтинг
|
19-Май-2012 22:23
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]0[+]
Такой вопрос: Раньше когда была LT+ 2.0 записывал игры XGD3 берном 2.5.6 и все работало на ура. Теперь у меня новый бокс с прошивкой LT+ 3.0, тот же привод(который не подходит для BurnerMax). Как сейчас записывать? Так же только с берном 2.5.7?
|
|
PhYsicS
Статус:
Рейтинг
|
21-Май-2012 00:41
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Народ, прошивка 1.61 привод BenQ. Подскажите как записывать, а то долго в ауте был.
|
|
MrShark
Статус:
Рейтинг
|
Ребят актуален ли мой привод ещё для записи в диспетчере устройств выдает такое название atapi ihas 424 aata device
И нужно ли с ним шаманить что либо?
|
|
ImGor
Статус:
Рейтинг
|
Ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов.
Прошивка: LT+3.0
Дашбоард: 14719
1) Если имеется Бокс с такими данными, то игры с XGD3,весящие 8,13г, нужно записывать только под 100% с прошитым приводом на компе при помощи iXtreme Burner Max?
2) Пробовал записывать с простым приводом, через 5-6 минут выскакивала ошибка "Протрите диск". Вроде должна была быть ошибка "Не удалось проверить диск", разве нет? Чем объяснить первую ошибку, тем, что не на 100% записан?
3) Еще говорили, что иногда прокатывает метод с 97% записью, в каких случаях он срабатывает? Мне удалось так записать Prototype 2, при включении выскакивала ошибка "Протрите диск", но раза с 10 все включалось нормально потом)
|
|
яВан
Статус:
Рейтинг
|
25-Май-2012 00:13
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
народ подскажите - есть ноут Apple с внешним приводом Air SuperDrive и прога isoBurn. лейбрейк всё время один и тот же выставлять? можно ли вобще записывать игры на таком приводе? заранее спасибо за помощь
|
|
isnotacrime
Статус:
Рейтинг
|
Ребят я правильно понял? У меня проша ЛТ+ 3.0
Скачал фифа стрит, открыл .двд файл блокнотом и там переход на слой 1913760, а мне надо это заменить и поставить 2133520. Так ведь?
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
isnotacrime писал(а): Ребят я правильно понял? У меня проша ЛТ+ 3.0 Скачал фифа стрит, открыл .двд файл блокнотом и там переход на слой 1913760, а мне надо это заменить и поставить 2133520. Так ведь? это где такое написано ? 1913760 - это точка перехода на второй слой для XGD2 2133520 - это точка перехода на второй слой для XGD3 так нужно менять или нет ?
|
|
Штопор
Статус:
Рейтинг
|
Простите за глупый вопрос. С помощью ноутбука можно нормально записать болванку. Где в питере можно купить болванки меньше чем 150р???
|
|
PhYsicS
Статус:
Рейтинг
|
Штопор Можно, сам раньше только с нотика записывал.
|
|
denkam
Статус:
Рейтинг
|
ребят,в чем может быть проблема,раньше писал нормально все диски,сейчас не могу записать образ XGD3 любой на 40% выдает ошибку,а остальные нормально пишутся.
|
|
FireMixRU
Статус:
Рейтинг
|
Решил записать сейчас форзу 4. Записалось вроде норм, по инструкции. Но бокс не видит диска.... вернее есть просто надпись проиграть (диск). Жму, экран темнеет и опять возращаюсь в меню бокса
Даш честно говоря не знаю какой, но перед этим записывал Test Drive Ferrari и он обновил мой даш.
А привода обязательно вообще прошивать? Если да то почему это не указано на первой странице в ФАКе?
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
30-Июн-2012 22:40
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
FireMixRU писал(а): А привода обязательно вообще прошивать? Если да то почему это не указано на первой странице в ФАКе? да наверное потому что при рождении нас не предупреждают что мы умрём...
|
|
Tooll
Статус:
Рейтинг
|
Помогите с записью, проверил, привод записывает двухслойные болванки, но при записи вылазит ошибка: Это через клонсд А через ImgBurn вот такая: Все делаю по инструкции инфа 100% Диски тоже в порядке (пробовал штук 5-6) У друга на них потом записалось, кто знает в чем проблема помогите!
|
|
splash174
Статус:
Рейтинг
|
Парни помогите пожалуйста прогнал образ через АБХ записал Ghost Recon нового! Перед записью он выдал что образ весит много, ну я нажал продолжить, вроде всё записалось, запускаю игру, после того как выбираю начать компанию идёт загрузка, и после неё выскакивает ошибка: Не удалось проверить диск и консоль перезагружается! Строго не судите я год своей жизни отдал армии, прошивка 3.0, 2 болванки запорол уже))
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
splash174 будем гадать по предположениям даш 14719 или 15574 ? если 14719 и игра как у вас с обрезом да ещё и установлена на винт, то временное решение здесь если же обновили на 15574, то только это уже поможет, заделали дырдочку с запуском с mp3
|
|
Джим диГриз
Статус:
Рейтинг
|
Народ,у меня прошивка LT+2.0.Дашборд 13604.
Писашу непатченным сидюком
Вставию игруху, запустил,секунд 5 чёрный экран, потом возвращает обратно в меню XBOX
Слышал что вроде надо прогонять игры перед записью через abgx
Так ли это и что именно там жать?))
|
|
B1ohazard
Статус:
Рейтинг
|
16-Июл-2012 21:27
(спустя 2 часа 41 минута)
[-]0[+]
Джим диГриз шить 3.0! покупать сидюк и прошивать его,лучше варианта нет!
|
|
Текущее время: 24-Ноя 01:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|