: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
morbidozo
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Где б слить нормальный распакованный рип, чтоб не глючил Обыскал все - везде этот гребанный GoD лежит
|
|
krispo4ka
Статус:
Рейтинг
|
morbidozo насколько я понимаю нет распакованного рипа. потому что нет пока возможности снять образ и распаковать. новый ведь формат диска. а GOD снят путем установки игры на хард консоли и потом оттуа вытащен.. так что рипа пока нет смысла ждать. да и не нужен он. у меня прекрасно играется с внешнего харда.
|
|
morbidozo
Статус:
Рейтинг
|
krispo4ka ну вот смотри - я что пробовал сделать. Скидывал это все дело в папку Content на внешний хард. Под фристайл дашем - бокс не видит игру вообще. Запускал nxe2god - но как я понимаю, она видит только то, что на внутреннем харде бокса. Пробовал скопировать с внешнего харда на внутренний в папку Content внутренним браузером фристайлдаша- виснет собака, видимо слишком объем большой. Попробовал переконвертить это все дело в исо, а потом распаковать, чтоб получить собственно тот самый распакованный рип - получилось, но на моменте заставки Epic - фатал краш эррор. И вот хоть головой об стенку бейся, не знаю уже что и делать... Мистика какая-то.
|
|
krispo4ka
Статус:
Рейтинг
|
morbidozo , виснуть не должно однозначно при копировании на внутренний. так что может и в этом косяк. у меня лежит в content/00000000000000 крякнутая через NXE2GOD крякать само собой только с внутреннего харда. так что полюбому сначала этот релиз на внутренний, а только потом NXE2GOD юзаешь. если с внешнего не получается на внутренний - кидай через FTP. и все будет ок.
|
|
morbidozo
Статус:
Рейтинг
|
15-Сен-2011 01:37
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
У меня единственное средство связи - это к сожалению вот тока хард, ибо кабеля нету... Попробую через старый даш.
|
|
freaxtyle
Статус:
Рейтинг
|
morbidozo, тогда один тебе способ - скачать уже прогнанный через NXE2GOD образ. здесь прикрыли, но на других трекерах должен быть. напирмер с юнионпира. там рег рега не нужна даже.
_________________ -=<< Everyone is Connected >>=-
|
|
morbidozo
Статус:
Рейтинг
|
freaxtyle вот спасибочки за наводку. Хоть кто-то нормальную версию выложил. Убей не пойму нахрена выкладывать полуфабрикат, вместо рабочей уже полностью нормальной игры. На рутрекере я бы еще понял, но тут-то чего?
|
|
tohtorrent6
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
15-Сен-2011 16:58
(спустя 2 часа 46 минут)
[-]0[+]
какой даш минимум требует игра? (лицушная)
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
morbidozo писал(а): Где б слить нормальный распакованный рип, чтоб не глючил Обыскал все - везде этот гребанный GoD лежит Скачай целый образ! Я же писал! Скачал целый образ,не этот ГОД ,удалил содержимое папки $System и все пучком!
|
|
freaxtyle
Статус:
Рейтинг
|
16-Сен-2011 00:33
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
morbidozo, полностью согласен. если бы в этой раздаче раздавался именно сценовый релиз в архивах от команды FIRST7, то имело бы смысл его не трогать, а раздавать "как есть" чтобы скачавшие с других трекеров могли присоединиться к раздаче. Но здесь тот релиз распакован и о сцененапоминает только NFO. Вполне можно было бы и пропатчить т.к. не у всех есть возможность закинуть его на внутренний хард и пропатчить самостоятельно.
_________________ -=<< Everyone is Connected >>=-
|
|
morbidozo
Статус:
Рейтинг
|
16-Сен-2011 03:09
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]2[+]
Sindyrello какой же ты молодец, что написал, что скачал его. Дай бог тебе здоровья, счастья и процветания! Был бы еще круче, если б написал где ты его скачал. Учитывая то, что его нигде нет. Я полтора часа потратил на поиски, но так и не нашел. Вон хорошо, что хоть один человек нормальный нашелся - дал наводочку где откуда слить, спасибо ему огромное. freaxtyle и он почему-то при любом раскладе у меня на заставке эпиков падал с фатальной ошибкой. Скачанный с пирюниона совершенно нормально без всяких проблем идет. А главное не ясен смысл выкладывания недобитой нормальной юзабилити версии. Это ведь не первый раз уже тут такое. Всегда у тапок был основной смысл, в том, что тут появлялось все самое свежее, быстрее, чем на других торрентах и максимально удобное. А теперь что - новая политика какая-то пошла - "выложи геморрой, чтоб все повесились"? Тапки выкупил микрософт, чтоб смеяться над джейтаггерами?
|
|
riprip
Статус:
Рейтинг
|
morbidozo Образ полностью рабочий, проверил лично, ну а за необоснованные и резкие высказывания в сторону ресурса полагается пред.
|
|
morbidozo
Статус:
Рейтинг
|
riprip как же так необоснованные - я по-моему все обосновал довольно подробно. А как заставить образ работать со 100 процентной вероятностью никто так и не написал. Пришлось качать с постороннего ресурса. Можно подумать это все доставило мне какое-то удовольствие прямо. Мне тоже хочется чтоб на родные тапки зашел, скачал и все работает.
|
|
risingofthefall
Статус:
Рейтинг
|
morbidozo писал(а): riprip как же так необоснованные - я по-моему все обосновал довольно подробно. А как заставить образ работать со 100 процентной вероятностью никто так и не написал. Пришлось качать с постороннего ресурса. Можно подумать это все доставило мне какое-то удовольствие прямо. Мне тоже хочется чтоб на родные тапки зашел, скачал и все работает. ну прости, а это уже эгоизм. Не хочу показаться "пионером", но: ты качаешь продукт, на который масса людей затратила уйму усилий и времени - нахаляву. Ты не скажешь за него спасибо копеечкой разработчикам(я не считаю это воровством или чем-то "негожим", просто привожу это как факт: ты - халявщик), однако требуешь от людей прям вот так внаглую "мне хочется".... пфффф... Придет время, все пофиксится, а через пару месяцев нормальная версия а не JTAG-овская можь выйдет. Суету off pls)
|
|
karlyshka
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
13146 фрибут, уже отвязанная от диска версия с юнионпира пошла с первого раза )
|
|
NeoRock
Статус:
Рейтинг
|
karlyshka И тут ты. %) Ох, жду не дождусь, когда смогу опробовать. Люди, которые прошли игры. Сколько игра занимает времени?
|
|
lucilia
Статус:
Рейтинг
|
17-Сен-2011 13:24
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
karlyshka писал(а): 13146 фрибут, уже отвязанная от диска версия с юнионпира пошла с первого раза ) здесь тоже ее выкладывал - её закрыли админы
_________________ Apple iMac, iPhone, iPad
|
|
morbidozo
Статус:
Рейтинг
|
17-Сен-2011 14:52
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
risingofthefall ну вот видишь - ниже написали все правильно. Отвязанная версия легко и сразу запускается без всякого шаманства. Почему ее закрыли - неясно. Вместо этого имеем куда более неудобную версию. На то и посетовал. Если уж делаешь что-то - делай хорошо. То, что тут халява - это не аргумент и не оправдание того, что сделано неудобно. Мне в результате пришлось скачать три раза эти гирсы, прежде чем я нашел нормальную версию, причем не тут. Нечего сказать - есть за что сказать спасибо...
|
|
lucilia
Статус:
Рейтинг
|
morbidozo Закрыли её, потому что я залил позже этого релиза. Решили, что разница в релизах не значительная,для создания ещё раздачи! Так что, к админам и модерам, по этому поводу никаких притензий! Им виднее, как и что!
|
|
stiffmaster
Статус:
Рейтинг
|
17-Сен-2011 20:40
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
Freestyle dash не видит игру. Стандартный видит, но запустить не может, пишет что требуется обновление.
|
|
lucilia
Статус:
Рейтинг
|
stiffmaster писал(а): Freestyle dash не видит игру. Стандартный видит, но запустить не может, пишет что требуется обновление. Версия фристайла какая? Дашланч стоит?
|
|
chuguevskiy
Статус:
Рейтинг
|
Всем здрасти.
Где взять версию без мозготраха? Киньне информацию в личку пожалуйста.
Тут читаю танцы с бубном, на демоноиде слил распакованную, так как шрифты глючат и откровенная бэта.
_________________ CONSOLE: PS4 USA | PS3 60Gb USA | Xbox360 Slim 250Gb CORONA JTAG | Nintendo Wii USA [ntsc] | Nintendo64 USA [ntsc] | 3DO FZ-10 Jap [ntsc] USB ISO Loader mod | PS2 SCPH-50001 DMS4 SE PRO + HDD
ARCADE MACHINE: SNK Neo Geo MVS MV2F | SNK Neo Geo MVS MV1FZ
PC: Xeon w3680 3.3Ghz (Overclocked 4400 Mhz) | 24 Gb (DDR3-1600 DDR3 SDRAM) | Asus Nvidia GTX 1070 ROG (8Gb)
|
|
Mr.Morello
Статус:
Рейтинг
|
chuguevskiy писал(а): Тут читаю танцы с бубном закинуть прогу на внешний диск и нажать одну кнопку для распаковки в год это танцы с бубном....как вы вообще с ребутом управляетесь......если элементарное сделать не можете
|
|
chuguevskiy
Статус:
Рейтинг
|
Тролю =)
Все сделал уж... спасибо. После WIP версии с демоноида просто сказка. Ну не люблю лишних движений. Вспомнил что утилита уже у меня установлена в FSD2. Секундное дело. Я просто опасался что опять все на компе ковырять и заливать потом в консоль. Все в итоге решилось нажатием кнопки на гейпаде.
P.S.
Но для блондинок можно было бы и отвязанную оставить.
_________________ CONSOLE: PS4 USA | PS3 60Gb USA | Xbox360 Slim 250Gb CORONA JTAG | Nintendo Wii USA [ntsc] | Nintendo64 USA [ntsc] | 3DO FZ-10 Jap [ntsc] USB ISO Loader mod | PS2 SCPH-50001 DMS4 SE PRO + HDD
ARCADE MACHINE: SNK Neo Geo MVS MV2F | SNK Neo Geo MVS MV1FZ
PC: Xeon w3680 3.3Ghz (Overclocked 4400 Mhz) | 24 Gb (DDR3-1600 DDR3 SDRAM) | Asus Nvidia GTX 1070 ROG (8Gb)
|
|
stiffmaster
Статус:
Рейтинг
|
lucilia писал(а): Версия фристайла какая? Дашланч стоит? Последняя. Дашланч стоит.
|
|
Текущее время: 27-Ноя 04:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|