Ошибка

[JTAG/FULL] Gears of War 3 [Region Free/RUS]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

morbidozo

Статус:info

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 14-Сен-2011 22:53 [-]0[+]

Где б слить нормальный распакованный рип, чтоб не глючил Грущу Обыскал все - везде этот гребанный GoD лежит Грущу
Profile PM

krispo4ka

Россия
Рейтинг

post 14-Сен-2011 23:01 (спустя 8 минут) [-]0[+]

morbidozo
насколько я понимаю нет распакованного рипа. потому что нет пока возможности снять образ и распаковать. новый ведь формат диска. а GOD снят путем установки игры на хард консоли и потом оттуа вытащен.. так что рипа пока нет смысла ждать. да и не нужен он. у меня прекрасно играется с внешнего харда.
Profile PM

morbidozo

Рейтинг

post 14-Сен-2011 23:27 (спустя 25 минут) [-]0[+]

krispo4ka ну вот смотри - я что пробовал сделать.

Скидывал это все дело в папку Content на внешний хард.
Под фристайл дашем - бокс не видит игру вообще.
Запускал nxe2god - но как я понимаю, она видит только то, что на внутреннем харде бокса. Пробовал скопировать с внешнего харда на внутренний в папку Content внутренним браузером фристайлдаша- виснет собака, видимо слишком объем большой.

Попробовал переконвертить это все дело в исо, а потом распаковать, чтоб получить собственно тот самый распакованный рип - получилось, но на моменте заставки Epic - фатал краш эррор.

И вот хоть головой об стенку бейся, не знаю уже что и делать... Мистика какая-то.
Profile PM

krispo4ka

Россия
Рейтинг

post 15-Сен-2011 00:28 (спустя 1 час) [-]0[+]

morbidozo , виснуть не должно однозначно при копировании на внутренний. так что может и в этом косяк.
у меня лежит в content/00000000000000 крякнутая через NXE2GOD
крякать само собой только с внутреннего харда. так что полюбому сначала этот релиз на внутренний, а только потом NXE2GOD юзаешь. если с внешнего не получается на внутренний - кидай через FTP. и все будет ок.
Profile PM

morbidozo

Рейтинг

post 15-Сен-2011 01:37 (спустя 1 час 8 минут) [-]0[+]

У меня единственное средство связи - это к сожалению вот тока хард, ибо кабеля нету... Попробую через старый даш.
Profile PM

freaxtyle

Россия
Рейтинг

post 15-Сен-2011 01:54 (спустя 17 минут) [-]1[+]

morbidozo, тогда один тебе способ - скачать уже прогнанный через NXE2GOD образ. здесь прикрыли, но на других трекерах должен быть. напирмер с юнионпира. там рег рега не нужна даже.

morbidozo

Рейтинг

post 15-Сен-2011 14:11 (спустя 12 часов) [-]0[+]

freaxtyle вот спасибочки за наводку. Хоть кто-то нормальную версию выложил. Убей не пойму нахрена выкладывать полуфабрикат, вместо рабочей уже полностью нормальной игры. На рутрекере я бы еще понял, но тут-то чего?
Profile PM

tohtorrent6

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 15-Сен-2011 16:58 (спустя 2 часа 46 минут) [-]0[+]

какой даш минимум требует игра? (лицушная)
Profile PM

Sindyrello

Украина
Рейтинг

post 15-Сен-2011 22:09 (спустя 5 часов) [-]-2[+]

morbidozo писал(а):

Где б слить нормальный распакованный рип, чтоб не глючил Грущу Обыскал все - везде этот гребанный GoD лежит Грущу
Скачай целый образ!
Я же писал! Скачал целый образ,не этот ГОД ,удалил содержимое папки $System и все пучком!

freaxtyle

Россия
Рейтинг

post 16-Сен-2011 00:33 (спустя 2 часа 24 минуты) [-]0[+]

morbidozo, полностью согласен. если бы в этой раздаче раздавался именно сценовый релиз в архивах от команды FIRST7, то имело бы смысл его не трогать, а раздавать "как есть" чтобы скачавшие с других трекеров могли присоединиться к раздаче.
Но здесь тот релиз распакован и о сцененапоминает только NFO. Вполне можно было бы и пропатчить т.к. не у всех есть возможность закинуть его на внутренний хард и пропатчить самостоятельно.

morbidozo

Рейтинг

post 16-Сен-2011 03:09 (спустя 2 часа 35 минут) [-]2[+]

Sindyrello какой же ты молодец, что написал, что скачал его. Дай бог тебе здоровья, счастья и процветания!

Был бы еще круче, если б написал где ты его скачал. Учитывая то, что его нигде нет. Я полтора часа потратил на поиски, но так и не нашел.
Вон хорошо, что хоть один человек нормальный нашелся - дал наводочку где откуда слить, спасибо ему огромное.

freaxtyle и он почему-то при любом раскладе у меня на заставке эпиков падал с фатальной ошибкой. Скачанный с пирюниона совершенно нормально без всяких проблем идет.
А главное не ясен смысл выкладывания недобитой нормальной юзабилити версии. Это ведь не первый раз уже тут такое. Всегда у тапок был основной смысл, в том, что тут появлялось все самое свежее, быстрее, чем на других торрентах и максимально удобное. А теперь что - новая политика какая-то пошла - "выложи геморрой, чтоб все повесились"? Тапки выкупил микрософт, чтоб смеяться над джейтаггерами? Улыбаюсь
Profile PM

riprip

Россия
Рейтинг

post 16-Сен-2011 08:04 (спустя 4 часа) [-]1[+]

morbidozo
Образ полностью рабочий, проверил лично, ну а за необоснованные и резкие высказывания в сторону ресурса полагается пред.
Profile PM

morbidozo

Рейтинг

post 16-Сен-2011 17:40 (спустя 9 часов) [-]0[+]

riprip как же так необоснованные - я по-моему все обосновал довольно подробно.
А как заставить образ работать со 100 процентной вероятностью никто так и не написал. Пришлось качать с постороннего ресурса.

Можно подумать это все доставило мне какое-то удовольствие прямо. Мне тоже хочется чтоб на родные тапки зашел, скачал и все работает.
Profile PM

risingofthefall

Россия
Рейтинг

post 17-Сен-2011 04:33 (спустя 10 часов) [-]0[+]

morbidozo писал(а):

riprip как же так необоснованные - я по-моему все обосновал довольно подробно.
А как заставить образ работать со 100 процентной вероятностью никто так и не написал. Пришлось качать с постороннего ресурса.

Можно подумать это все доставило мне какое-то удовольствие прямо. Мне тоже хочется чтоб на родные тапки зашел, скачал и все работает.
ну прости, а это уже эгоизм. Не хочу показаться "пионером", но: ты качаешь продукт, на который масса людей затратила уйму усилий и времени - нахаляву. Ты не скажешь за него спасибо копеечкой разработчикам(я не считаю это воровством или чем-то "негожим", просто привожу это как факт: ты - халявщик), однако требуешь от людей прям вот так внаглую "мне хочется".... пфффф... Придет время, все пофиксится, а через пару месяцев нормальная версия а не JTAG-овская можь выйдет. Суету off pls)
Profile PM

karlyshka

Рейтинг

post 17-Сен-2011 11:48 (спустя 7 часов) [-]0[+]

13146 фрибут, уже отвязанная от диска версия с юнионпира пошла с первого раза )
Profile PM

NeoRock

Киргизия
Рейтинг

post 17-Сен-2011 12:00 (спустя 11 минут) [-]0[+]

karlyshka
И тут ты. %)

Ох, жду не дождусь, когда смогу опробовать.
Люди, которые прошли игры. Сколько игра занимает времени?
Profile PM

lucilia

Россия
Рейтинг

post 17-Сен-2011 13:24 (спустя 1 час 24 минуты) [-]0[+]

karlyshka писал(а):

13146 фрибут, уже отвязанная от диска версия с юнионпира пошла с первого раза )
здесь тоже ее выкладывал - её закрыли админы Улыбаюсь

morbidozo

Рейтинг

post 17-Сен-2011 14:52 (спустя 1 час 27 минут) [-]0[+]

risingofthefall ну вот видишь - ниже написали все правильно. Отвязанная версия легко и сразу запускается без всякого шаманства. Почему ее закрыли - неясно. Вместо этого имеем куда более неудобную версию. На то и посетовал. Если уж делаешь что-то - делай хорошо. То, что тут халява - это не аргумент и не оправдание того, что сделано неудобно.
Мне в результате пришлось скачать три раза эти гирсы, прежде чем я нашел нормальную версию, причем не тут. Нечего сказать - есть за что сказать спасибо...
Profile PM

lucilia

Россия
Рейтинг

post 17-Сен-2011 19:24 (спустя 4 часа) [-]0[+]

morbidozo
Закрыли её, потому что я залил позже этого релиза. Решили, что разница в релизах не значительная,для создания ещё раздачи!
Так что, к админам и модерам, по этому поводу никаких притензий! Подмигиваю Им виднее, как и что! Улыбаюсь

stiffmaster

СССР
Рейтинг

post 17-Сен-2011 20:40 (спустя 1 час 16 минут) [-]0[+]

Freestyle dash не видит игру. Стандартный видит, но запустить не может, пишет что требуется обновление.
Profile PM

lucilia

Россия
Рейтинг

post 17-Сен-2011 23:44 (спустя 3 часа) [-]0[+]

stiffmaster писал(а):

Freestyle dash не видит игру. Стандартный видит, но запустить не может, пишет что требуется обновление.
Версия фристайла какая?
Дашланч стоит?

chuguevskiy

Россия
Рейтинг

post 18-Сен-2011 09:19 (спустя 9 часов) [-]-2[+]

Всем здрасти.
Где взять версию без мозготраха? Киньне информацию в личку пожалуйста.
Тут читаю танцы с бубном, на демоноиде слил распакованную, так как шрифты глючат и откровенная бэта.

ARCADE MACHINE: SNK Neo Geo MVS MV2F | SNK Neo Geo MVS MV1FZ

PC: Xeon w3680 3.3Ghz (Overclocked 4400 Mhz) | 24 Gb (DDR3-1600 DDR3 SDRAM) | Asus Nvidia GTX 1070 ROG (8Gb)
Profile PM

Mr.Morello

Россия
Рейтинг

post 18-Сен-2011 10:14 (спустя 55 минут) [-]0[+]

chuguevskiy писал(а):

Тут читаю танцы с бубном
закинуть прогу на внешний диск и нажать одну кнопку для распаковки в год это танцы с бубном....как вы вообще с ребутом управляетесь......если элементарное сделать не можете

chuguevskiy

Россия
Рейтинг

post 18-Сен-2011 10:48 (спустя 33 минуты) [-]-1[+]

Тролю =)
Все сделал уж... спасибо. После WIP версии с демоноида просто сказка. Ну не люблю лишних движений. Вспомнил что утилита уже у меня установлена в FSD2. Секундное дело. Я просто опасался что опять все на компе ковырять и заливать потом в консоль. Все в итоге решилось нажатием кнопки на гейпаде.
P.S.
Но для блондинок можно было бы и отвязанную оставить.

ARCADE MACHINE: SNK Neo Geo MVS MV2F | SNK Neo Geo MVS MV1FZ

PC: Xeon w3680 3.3Ghz (Overclocked 4400 Mhz) | 24 Gb (DDR3-1600 DDR3 SDRAM) | Asus Nvidia GTX 1070 ROG (8Gb)
Profile PM

stiffmaster

СССР
Рейтинг

post 18-Сен-2011 16:26 (спустя 5 часов) [-]0[+]

lucilia писал(а):

Версия фристайла какая?
Дашланч стоит?
Последняя. Дашланч стоит.
Profile PM