: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
potaskyn44
Рейтинг
|
opiums Стоит! Но я бы посоветовал вам ставить версию 32 бит.
|
|
opiums
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
brantik
Рейтинг
|
14-Мар-2010 22:42
(спустя 2 часа 19 минут)
[-]0[+]
Стоит х86, по отзывам, хочу поставить эту. Железо:AMD 7450 Dual-Core 2.40 GHz, А теперь самое главное: Установленная память 4.00 ГБ (2.87ГБ доступно). 1.13 ГБ провисает.
|
|
potaskyn44
Рейтинг
|
brantik Да можешь ставить эту. Но странно чего-то у тебя пропадает много,у меня тоже 4 стоит,но доступно 3.25.
|
|
brantik
Рейтинг
|
Одному Богу известно, вот поставлю эту ОС. Отпишусь. А пока ждёмс... Кстати спасибо раздающим, автору Скорость заявленная 1.5 Мб/с, на других трекерах не так хорошо
|
|
brantik
Рейтинг
|
|
|
iznano4nik
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
а как установить драйвер на видеокарту нвидиа?? он автоматически ставит какой то драйвер, как запретить??
|
|
potaskyn44
Рейтинг
|
iznano4nik Да ставит автоматом,запретить нельзя. Но после установки,удали его и ставь какой хочешь!
|
|
brantik
Рейтинг
|
17-Мар-2010 01:05
(спустя 2 часа 41 минута)
[-]0[+]
У меня по запросу, и он висит сейчас в "необязательных, рекомендуемых"
|
|
CoCa1n4ick
Рейтинг
|
18-Мар-2010 21:35
(спустя 1 день 20 часов)
[-]0[+]
парни а почему у меня уже 3 дня подряд качает со скоростью 30 кбс?
|
|
potaskyn44
Рейтинг
|
CoCa1n4ick Видно проблема в настройках торент программы.
|
|
Icecremka
Рейтинг
|
potaskyn44 как тебе сил хватает отвечать на одни и те же вопросы по 20 раз)))? первый раз честно такое вижу )) блин вот тоже метаюсь в выборе для ОДНОЙ программы нужен x86 ))а так у меня 4 гб)) впринцепе я думаю можно настроить и виртуальную машину и через нее все делать,если я не ошибаюсь)? эх ладно поставлю эту))
|
|
potaskyn44
Рейтинг
|
Icecremka Не знаю,у меня тоже 4 гига,но выбор только из-за работоспособности большинства программ сделал в сторону 32 бит. В виртуалке прогнать программу можно,и ее проверить тоже. Но изменений на основную ось она вроде сделать не сможет. Но выбор за вами,желаю удачи! добавлено спустя 2 минуты: Но на 64бит есть главный и решающий плюс,это скорость работы и загрузки системы. На 64 битной все будет работать на ура,покрайней мере так показывают тесты.
|
|
DenZone
Рейтинг
|
Ну как Винда? Не глючная?
|
|
potaskyn44
Рейтинг
|
20-Мар-2010 00:25
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
DenZone Прежде чем такое спросить,вначале прочитайте хоть пару страниц этой ветки форума. И тогда поймете,что глючное все и все Windows. А вот сборка именно хорошая!!!Лучшая из всех что есть!
|
|
Icecremka
Рейтинг
|
potaskyn44 Поставил все ок работает )пока не видел проблем)) щас кряк еще надо новенький скачать))обновления пришли какие то )) да мне что б АйМобилки прошивать нужны программы и одна из них не работает на х64 )) Всем Спасибо )Ставте Эту Сборку!)
|
|
|
А чтобы установить вашу систему ,нужно ли ее записывать на диск, или же можно инсталировать прямо с винчестера из под ХР.Если да,то как это сделать?
|
|
potaskyn44
Рейтинг
|
dnikodim Рекомендованно ставить только на чистый винт. В вашей же безопасности,гарантия иначе на стабильную работу,не будет дана. А то как записать на диск- Диск нужен желательно Вербатим фирмы,или другой. Главное дороже 9 рублей! После этого,открываем Неро,в нем выбирае программу Бурнинг рум,в ней нажимаем кнопку открыть(именно ее),и выбираем образ для записи. И пишим его на скорости 4. Да бы избежать ошибок и пробелов! Все,далее устанавливаем Win 7! Удачи.
|
|
Mr All Sunday
Рейтинг
|
у меня процессор интел кор 2 дуо Е6750 2.66ггц и покачто 2 гб озу(сокро из старого компа ещё 2 вывенчу))) стоит винда хп 32бита как мне эту утсановить?написано что на отфармотированный раздел,а как ,тоесть форматирую винду,её нету перезапуск компа и пихаю диск с тим образом,верно? заранее спасибо
|
|
potaskyn44
Рейтинг
|
RusGame Вот добавлено спустя: RusGame Принцип, вы правильно поняли.
|
|
Mr All Sunday
Рейтинг
|
во как,спасибо за инструкцию всё понял кроме 1 жёсткий диск форматировать когда Х ещё жива?или при установке 7-ки (в инструкции есть пункт что при установке можно разбить на раздели или отфармотировать ЖД)
|
|
potaskyn44
Рейтинг
|
RusGame Когда диск с семеркой вставишь(уже устанавливать),там в момент установки будет можно форматировать диск,вот тогда и формать.
|
|
Mr All Sunday
Рейтинг
|
18-Апр-2010 22:10
(спустя 2 дня 5 часов)
[-]0[+]
|
|
GODMASK
Рейтинг
|
Спасибо огромное! Юзаю уже 2 недели летает супер, красота и стабильность, активация легко и без проблем, правда обновления сразу отключил и необновляю вообще !
|
|
Mr All Sunday
Рейтинг
|
спасибо полетели,а обновлятся можно?или тока когда выйдет сп1 его с пиратки скачать и обновить
|
|
Текущее время: 22-Ноя 03:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|