: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16 След.
Автор |
tapkogor
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ЕСЛИ СРАВНИВАТЬ ИХ ПО ОБЩЕМУ А НЕ ТОЛЬКО ОБ ОДНОЙ СЕРИИ ТО GT КОНЕЧНО ЖЕ НАМНОГО СОЛИДНЕЕ ВЫГЛЯДИТ ВЫ ХОТЬ ВСПОМНИТЕ ЧЕГО СТОИЛ GT 1 И2 НА СП1 А НА ПСП ЩЯС КАКОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ СИМУЛЯТОР АВТОГОНОК?ОДНОЗНАЧНО ГРАН ТУРИЗМО НА УРОВНЕ ВЫШЕ ЧЕМ ФОРЗА!
|
|
|
zatorax писал(а): а в GT5p графа 2005 года ага 95го...... машины в гт5 выглядят куда лучше чем в форзе 3 те это любой дурак скажет а остальное да... может быть хуже... но всетаки у нас тут гонки и главную роль играют автомобили и в первую очередь будут обращать внимание на них ещё очень большую роль играют цвета в форзе все както мультяшно все очень ярко и менее похоже на реальность чем в гт5 там с цветами все норм
|
|
zatorax
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
ecl писал(а): zatorax писал(а): а в GT5p графа 2005 года ага 95го...... машины в гт5 выглядят куда лучше чем в форзе 3 те это любой дурак скажет а остальное да... может быть хуже... но всетаки у нас тут гонки и главную роль играют автомобили и в первую очередь будут обращать внимание на них ещё очень большую роль играют цвета в форзе все както мультяшно все очень ярко и менее похоже на реальность чем в гт5 там с цветами все норм с цветами согласен, в FM3 как то с палитрой промазали, но с полигонами тенями и отражениями перевес явно в сторону FM, это тоже отрицать нельзя.
|
|
IGotNintend0
Рейтинг
|
Цитата: с цветами согласен, в FM3 как то с палитрой промазали, но с полигонами тенями и отражениями перевес явно в сторону FM, это тоже отрицать нельзя. - я конечно за форцу, но тут ты 100% не прав. Как раз в точности наоборот. Попахивает фанбоизмом - нет?
_________________ Who the f*ck cares about genre, bitrate & other info, just download the damn thing! (с)
ElectroMusic, ElectroPeople, ElectroLife.
|
|
|
Цитата: но с полигонами тенями и отражениями перевес явно в сторону FM, это тоже отрицать нельзя. согласен но только не про полигоны на машинах в гт5 их больше как минимум раза в полтора а если ты про полигоны уже самих трасс то..... возможно да в форзе получше трассы сделаны)
|
|
zatorax
Рейтинг
|
А вот и ответ
|
|
|
|
|
IGotNintend0
Рейтинг
|
_________________ Who the f*ck cares about genre, bitrate & other info, just download the damn thing! (с)
|
|
|
Цитата: По низкорендерным роликам с ютуба игры не судят уважаемый.. доооо...... куда лучше судить по зафотошопеным скринам хахаха
|
|
IGotNintend0
Рейтинг
|
Это не фотошоп просвещенный ты мой.
Это "рендеры" они-же buckshot'ы, но модели машин абсолютно ингейм, посто из фоторежима и со сглаживанием.
Попробуй в форце загрузи демку(прямо сейчас) Видал какие в меню дисковые тормоза на ауди R8 крутанские? А ну-ка прокатись на ней. Прокатился? Включи повтор, наведи камеру на колесо...что? Видишь? То-то...а вы о моделях машин.
Даже толком сказать ничего не можете.
В ГТ5 машины куда красивее и точка.
В добавок, пилот что силой мысли передачи переключает в форце?! Да этож смешно, даже анимацию не сделали - поленились.
|
|
XSHKIPERX
Рейтинг
|
IGotNintend0 рендеры не показатель, отличие от реальных скринов может быть огромно, посмотрите хотябы рендеры Дерта 2
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
|
Цитата: В ГТ5 машины куда красивее и точка. это я не отрицаю! я просто сказал что по твоим рендерам игры не сравнивают
|
|
Deka
Рейтинг
|
|
|
|
ладно всё народ проехали в гт5 лучше выглядят машины и гамма в форзе лучше всё остальное ТОЧКА.
|
|
IGotNintend0
Рейтинг
|
XSHKIPERX Как я уже сказал, это ингейм рендеры, тоесть фотографии (ни капли фотошопа) сделанные в высочайшем разрешении в режиме "фотосъемка в игре" + сглаживание. Это не рисованные фотошопом рендеры. Аля дерт. Цитата: вово давайте лучше вернемся к вопросу а гдеже пал версия? - а чего к нему возвращаться, сказали - же, сегодня - завтра будет. Если нет, то выход игры в 20х числах - ждите. Цитата: это что за лол? в Fm3 машинка вообще как восковая с треугольной аркой 0о - ты про какую "машинку" любезнейший? Про Феррари или про Ламбу?
|
|
|
Цитата: Cука, где PAL ??? вово давайте лучше вернемся к вопросу а гдеже пал версия ?
|
|
zatorax
Рейтинг
|
это что за лол? в Fm3 машинка вообще как восковая с треугольной аркой 0о Кстати, вот еще интересное видео http://www.gametrailers.com/video/laguna-seca-forza-motorsport/57418 По мне так Shft не дотянул даже до FM2
|
|
IGotNintend0
Рейтинг
|
IGotNintend0 писал(а): XSHKIPERX Как я уже сказал, это ингейм рендеры, тоесть фотографии (ни капли фотошопа) сделанные в высочайшем разрешении в режиме "фотосъемка в игре" + сглаживание. Это не рисованные фотошопом рендеры. Аля дерт. Цитата: вово давайте лучше вернемся к вопросу а гдеже пал версия? - а чего к нему возвращаться, сказали - же, сегодня - завтра будет. Если нет, то выход игры в 20х числах - ждите. zatorax Цитата: это что за лол? в Fm3 машинка вообще как восковая с треугольной аркой 0о - ты про какую "машинку" любезнейший? Про Феррари или про Ламбу?
|
|
|
Цитата: По мне так Shft не дотянул даже до FM2 смотрел это видео недавно и скажу что шифт переплюнул форзу 2 насчет третьей тут нужно подумать...
|
|
IGotNintend0
Рейтинг
|
Цитата: смотрел это видео недавно и скажу что шифт переплюнул форзу 2 насчет третьей тут нужно подумать... - согласен, по графике естественно..не по управлению. А по виду из кабины еще и 3ю переплюнул )))
|
|
|
Цитата: А по виду из кабины еще и 3ю переплюнул ))) хаха а эт точно) чет мне от всех этих разговоров захотелось в форзу поиграть) мм... кстати я тут пгр4 вспомнил может ещё и его приплюсуем к сравнению?
|
|
Deka
Рейтинг
|
Незнаю как вам, но мне после Shift демка Forza 3 показалась такая медленная,вялая ! Динамики и ощущения скорости у шифта неотнять.
P.S. гоняю на руле Logitech G25 c МКПП и Шифт на сегодня самая лучшая игра для этого руля !
вот тому доказательство - http://www.youtube.com/watch?v=mFuAfTliTco
http://www.youtube.com/watch?v=JTHW8mbIaJ0
|
|
zatorax
Рейтинг
|
Хорошо ездишь
|
|
IGotNintend0
Рейтинг
|
Deka На таком руле и в такой треш)) Гоняй в WTCC или GTR2 или Life 4 Speed на худой конец... Вот там твой руль покажет себя на 150% Цитата: Незнаю как вам, но мне после Shift демка Forza 3 показалась такая медленная,вялая ! Динамики и ощущения скорости у шифта неотнять. - все верно, а еще звук...мм...звук в шифте просто божественный.
|
|
Deka
Рейтинг
|
zatorax писал(а): Хорошо ездишь Настроил Evo 9 под себя ! Люблю поскользить в поворотах ) добавлено спустя 45 секунд: IGotNintend0 писал(а): Deka На таком руле и в такой треш)) Гоняй в WTCC или GTR2 или Life 4 Speed на худой конец... Вот там твой руль покажет себя на 150% Рфактор забыл ) Гоняю везде где можно !!
|
|
Текущее время: 23-Ноя 07:04
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|