: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12 След.
Автор |
Avenged
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Aesthete писал(а): Avenged писал(а): Почему ты ждёшь того, что не менялось на протяжении всей серии? Потому что считаю игры тоже искусством. А конвеер не может им являться по определению. Как тебе еще доступней объяснить? Потому что НАДОЕЛО одно и тоже. Только умственно отсталому не надоест тупой тир из года в год. Возьмем к примеру серию GTA. Каждая следующая часть это новая концепция, новая планка качества, стремление к реализму... При этом есть общие черты: подъем по криминальной лестнице, фирменный юмор, придурошные персонажи итд. Чуешь Тайд? Чуешь себе куда подальше засунь Какого чёрта ты ждёшь чего то от конвеера? Смешно Если считаешь игры искусством - то почему ты не считаешь искусством просто тупой тир? Тупой тир - тоже игра, только для кого-то это тупой тир, а для кого-то это весёлый аттракцион. Только умственно отсталый может критиковать то, что даже не видел. GTA - каждая новая часть смена концепции? Пхахахахахахахха, смена была только два раза, когда изометрия сменилась на вид от 3-лица, и переход с аркадной идеи - на более-менее псевдо-реалистичную. [quote="Aesthete";p="1578123"] Avenged писал(а): Потому что считаю игры тоже искусством. Требования соответствующие. Конвеер не может продолжаться еще 10 лет. Требования соответствующие? Какие могут быть требования к искусству? Что за двойственные стандарты? Если уж сморозил чушь, так придерживайся своей точки зрения. Не может продолжаться 10 лет? Да хоть 100, если есть спрос, то будет и предложение, да и ИСКУССТВО не имеет времени
|
|
Kuro58
Статус:
Рейтинг
|
Игры это не искусство, это бизнес. Они выпускают продукт, мы его потребляем. Если есть спрос то продукт выпускается дальше в новой упаковке и с немного новым содержимым. Пока эта игра будет окупается (а учитывая покупки хотя бы на амазоне, и сомневаюсь что амазоном пользуется быдло и школьники как упоминалось это выше). Пока народ берет, они производят. Есть те кто довольны продукцие, а есть те кто не довольны. К примеру споры что лучше Батлфилд и Колда равносильны спорам что лучше, кока кола или пепси. И то и то берут, и у того и у того есть фанаты и хейтеры. Всем не угодишь.
|
|
CaBoK
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Ну так субтитры включил кто или нет?
|
|
Shadylove
Статус:
Рейтинг
|
народ знающий! ответьте пожалуйста!
в настройках нет разрешения 1920х1080
только 1600 с чем то и т.д.
в чём может быть проблема?
с другими играми всё ок
_________________ i5 10600k, 8 gb rtx 2070s, 32gb ram
|
|
Aesthete
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Avenged От конвеера ждут, что он сломается. Конвеер не может быть искусством, поскольку производит копии. Потому, что этот тупой тир ничем не уникален, что противоречит определению искусства. Видел достаточно. За час можно составить мнение о серьезном фильме, о шутере и подавно. Ну если для тебя стиль 70х, "черные районы" и "брайтон бич" со всеми вытекающими особенностями это одно и тоже... Нет деликатных комментариев. Требования я тебе уже сказал какие. Главное - не быть тупым. Если для тебя новость, что искусство всегда подвергается критике... Нет деликатных комментариев. Цитата: да и ИСКУССТВО не имеет времени Что за бред? Если это Мона Лиза, то да, но никак не шутер-штамповка. ПЦ, в общем. Типичный калофдотер. Kuro58 Кино тоже сплошной бизнес? Не одних ведь трансфермеров снимают. Смотря какие игры. Вот Dishonored видно, что творческие люди делали.
|
|
hardmaster
Статус:
Рейтинг
|
поддерживаю вопрос про фулХД где в этой "Замечательной игре" 1920Х1080 игра же лучшая за 5 лет, или их движок ,тоже "замечательный" не тянет ?
На фоне Варфайтера это УГ адское хотя и первый УГ порядочное ,
Фростбайт 2 рулит .Кризис жанра у разрабов лишь бы бабла срубить за ФАН.
Про мультиплеер сказать не могу ни чего ,но сингл поражает своей дебильностью и убогостью движка.Считаю ЭПИЧЕСКИМ ОБОСРАЧЕМ серии.
|
|
Kuro58
Статус:
Рейтинг
|
Aesthete В кинематографе все тоже самое. В фильмах преимущественно снимаются одни и теже люди. Обычно актер выбирается лижбы по популярнее. Если актер все еще справляется со своей задачей но не популярен то он идет на утиль. Российский кинематограф за последние 10 лет тому подтверждение, пару фильмов исключение. На западе все тоже самое. Никто не будет тратить свои деньги ради искусства если оно не принесет прибыль. Конвейером можно назвать даже того же Джеймса Бонда, в книгах описывается одно, а в фильмах сплошные погони, драки, стрельба и взрывы. Ничего схожего с калдой не находите? И люди это смотрят, некоторые восхищаются, некоторые нет. Но люди это потребляют. А пока тебе платят деньги за минимум усилий ты будешь рвать жопу и рисковать для того чтоб тебя выбили с рынка более наглые производители?
|
|
Aesthete
Статус:
Рейтинг
|
Kuro58 Чушь. Сразу видно, что человек смотрит одни блокбастеры и боевики. Посмотри фильмографию любого известного актера, всегда найдется несколько артхаусных/независимых фильмов. Любой серьезный актер хочет сыграть главную роль в какой-нибудь драме, чтобы доказать свою состоятельность как себе так и окружающим. А то и Оскар получить. Даже у Брюса Уиллиса и то есть Шестое Чувство
|
|
Avenged
Статус:
Рейтинг
|
Фраза "За час можно составить мнение о серьезном фильме." просто убила. (Тебе сколько лет?) Фраза "Вот Dishonored видно, что творческие люди делали." просто добила. Такие же творческие люди, как и Treyarch, DICE, Crytek и т.д. и т.д. Такие же творческие люди, как и все разработчики. Такие же люди, которые занимаются созиданием чего-либо... После фразы "Потому, что этот тупой тир ничем не уникален, что противоречит определению искусства." фейспалм просто сам возник из ниоткуда. Ты похоже сам придумываешь на ходу определение искусства. Нет деликатных комментариев. Aesthete Цитата: В кинематографе все тоже самое. В фильмах преимущественно снимаются одни и теже люди. Обычно актер выбирается лижбы по популярнее. Если актер все еще справляется со своей задачей но не популярен то он идет на утиль. Российский кинематограф за последние 10 лет тому подтверждение, пару фильмов исключение. На западе все тоже самое. Никто не будет тратить свои деньги ради искусства если оно не принесет прибыль. Конвейером можно назвать даже того же Джеймса Бонда, в книгах описывается одно, а в фильмах сплошные погони, драки, стрельба и взрывы. Ничего схожего с калдой не находите? И люди это смотрят, некоторые восхищаются, некоторые нет. Но люди это потребляют. А пока тебе платят деньги за минимум усилий ты будешь рвать жопу и рисковать для того чтоб тебя выбили с рынка более наглые производители? Вынужден не согласиться, всё-таки есть фильмы, которые снимаются не ради денег, наверное ради души, либо чтобы донести какую-либо идею зрителям, но такие фильмы мало кто смотрит, ибо их не рикламируют, не показывают не по экранам телевизоров, не в кинотеатрах.
|
|
Shadylove
Статус:
Рейтинг
|
hardmaster писал(а): поддерживаю вопрос про фулХД где в этой "Замечательной игре" 1920Х1080 игра же лучшая за 5 лет, или их движок ,тоже "замечательный" не тянет ? . может хоть кто нибудь не динамить, тут уже человек 5 писали
_________________ i5 10600k, 8 gb rtx 2070s, 32gb ram
|
|
FirstAlex
Статус:
Рейтинг
|
Нда... Через 20мин игры захотелось удалить и забыть, но стойко продержался еще мин 20.
Я как бы ожидал, что будет не очень, но не так же...
Сюжет бредовий некуда, да и постоянные антирусские высказывания режут ухо. Противно.
Гемплей - скучный, закриптованый, коридорный.
Графика. Ну в 2012 смотрица довольно устарело. Кажеться CoD4 была красивее. Ультра текстуры, вызывают стойкое ощущение, что промахнулся и поставил низкие. Несколько раз проверил, но нет, не промахнулся. В 2005ом, CoD3 с такой же графикой вызывал "bay" эффект, но ведь 6ть лет прошло!
|
|
Avenged
Статус:
Рейтинг
|
Aesthete писал(а): Kuro58 Чушь. Сразу видно, что человек смотрит одни блокбастеры и боевики. Посмотри фильмографию любого известного актера, всегда найдется несколько артхаусных/независимых фильмов. Любой серьезный актер хочет сыграть главную роль в какой-нибудь драме, чтобы доказать свою состоятельность как себе так и окружающим. А то и Оскар получить. Даже у Брюса Уиллиса и то есть Шестое Чувство В чем связь между артхаусом и драмой? Шестое чувтво по твоему не коммерческий проект? По твоему создатели фильма не рассчитывали получить многомиллионную выручку с фильма? Ты похоже Шестое чувтво приравниваешь тоже к артхаусу? Смешно, смешно также и то что ты и премию Оскар преподносишь как знак чегото значимого, хотя эта киноакадемия США давно протухла, и на неё обращают внимание только те, кто увлекается ширпотребом, обёрнутой в блестящую сахарную обёртку
|
|
Aesthete
Статус:
Рейтинг
|
Avenged Мне 26. Судя по тому, что слова "убила", "добила" и фэйспалм для тебя являются аргументами и тебе нравятся такие игры, делаю вывод, что тебе где-то годков на 10 меньше. Такое понятие, как талант для тебя, видимо, тоже новость. А разработчики "Московского Водилы" и прочего отечественного трешака отличаются чем-нибудь, нет? добавлено спустя 6 минут 25 секунд: Avenged писал(а): В чем связь между артхаусом и драмой? Шестое чувтво по твоему не коммерческий проект? По твоему создатели фильма не рассчитывали получить многомиллионную выручку с фильма? Ты похоже Шестое чувтво приравниваешь тоже к артхаусу? Смешно, смешно также и то что ты и премию Оскар преподносишь как знак чегото значимого, хотя эта киноакадемия США давно протухла, и на неё обращают внимание только те, кто увлекается ширпотребом, обёрнутой в блестящую сахарную обёртку В том, что артхаус это зачастую драма. Да, только благодаря тому, что Уиллис подписался на роль фильм и сняли. Успех вовсе не был гарантированным. Для меня Оскар не значит ничего. Для кинодеятелей (особенно американских) он является высшей наградой, признанием.
|
|
Kuro58
Статус:
Рейтинг
|
Ну если мы обсуждаем современный игрострой, то логично было бы и обсуждать современные кинематограф. Выше упоминался фильм шестое чувство, на мое мнение это из фильмов который достоин внимания. Но согласны ли вы с тем что сейчас выходит такое же количество действительного хорошего кино как и раньше? Вот сейчас преимущество блокбастеры с тонной спецэфектов. Вот и сейчас также с играми. Для меня игра этого года это XCOM, ито я разочарован потому что ее сильно упростили. Тоесть проще сделать то, что окупится. А не то, что запомнится на десятилетия хотя и принесет особой прибыли.
|
|
ford boyard
Статус:
Рейтинг
|
Ребят,не запускается,пишет :
Error during initialization:
Missing config file "default.cfg" during initiliazation. May need to add to code_pre_gfx.
|
|
Shweppes
Статус:
Рейтинг
|
|
|
mansense
Статус:
Рейтинг
|
Ребята подскажите в мультиплеер возможно поиграть на пиратке или нет?
_________________ Смысл слова смысл.
|
|
Avenged
Статус:
Рейтинг
|
Aesthete писал(а): Avenged Мне 26. Судя по тому, что слова "убила", "добила" и фэйспалм для тебя являются аргументами и тебе нравятся такие игры, делаю вывод, что тебе где-то годков на 10 меньше. Такое понятие, как талант для тебя, видимо, тоже новость. А разработчики "Московского Водилы" и прочего отечественного трешака отличаются чем-нибудь, нет? 26 лет? Не хочется никого оскорблять, но аргументы у тебя как у школоты обыкновенной. Про слова "убила", "добила" и фэйспалм - я конкретно описал и разжевал, почему меня "убили", "добили" и фэйспалмнили твои выссказывания, полностью аргументировал. Следи за своей внимательностью. Допустим мне 16 лет(мне 20) и что? Я не могу в 16 лет здраво рассуждать? Хотел меня както принизить? Колда может нравится только в 16 лет? В игры я давно не играю (ну кроме доты с друзьями). Последняя игра наверно была Скайрим, в которую я более-менее рубился. И просил же не строить двойственных стандартов, то ты называешь игры - искусством, то тут же тыкаешь на обязательное наличие таланта разработчиков, определись уже. Aesthete писал(а): В том, что артхаус это зачастую драма. На этом можно поставить точку..... И ещё говорит на другого - Сразу видно, что человек смотрит одни блокбастеры и боевики.
|
|
mansense
Статус:
Рейтинг
|
Хорошая игра в отличии от Moh .Я поиграл пару дней. Прошел и забыл. Тем более бесплатно..Спасибо тапкам)))
//
//
Вокруг меня тысячи комментариев: «Это Я уже видел!», «Ме-ме-ме!», «Как это круто!», «Подростковый солипсизм, бе-бе-бе!», «В избранное, немедленно в избранное!», «Старо как мир!» Скажите мне, что все эти комментаторы сделали в своей жизни нового и интересного? Они вообще что-нибудь в ней создали? Пока что Я вижу, что у меня просто насрано в комментариях, больше НИ-ЧЕ-ГО! Вот есть же у людей руки, голова, задница. Что они сделали ими кроме говна, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет? Что останется после вас вашим детям и внукам, а? Чужие бугагашечки в уютных жжжешечках?
Mr. Freeman, part 63
//
_________________ Смысл слова смысл.
|
|
vanloader
Статус:
Рейтинг
|
все такие критики и знатоки, не удивительно почему страна в жопе. менталитет ужасен и не пригоден для развития нации
|
|
Kuro58
Статус:
Рейтинг
|
vanloader Вообще то тут представители не одной страны. добавлено спустя 1 минута 23 секунды: mansense Этот Фриман, стал сам олицетворением того, с чем якобы позывает боротся
|
|
geniy132
Статус:
Рейтинг
|
14-Ноя-2012 23:56
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]1[+]
Кто-нибудь решил проблему с разрешением? Как выставить 1920x1080? =(
|
|
alex1381
Статус:
Рейтинг
|
Pilligrimm писал(а): IAlexandr писал(а): Pilligrimm писал(а):
если что то получиться отпишитесь пожалуйста, скачал поставил, тоже вылетает с ошибкой, сейчас мучаюсь в установке компонентов для игры дирекса и pb может что получиться, такая же ошиька выскакивает и на max payne 3 и на Blacklight Retribution Манипуляции ни к чему не привели... ни стим, ни совместимость. пока побуду на раздаче. Мож решение появится. Итак это не оптимизированное чудо удалось запустить!, путем стачивания http://tapochek.net/viewtopic.php?t=120962&start=75 вот этого, и установки часового пояса на Гонконг, и добавления игры в стим, пробуйте удачи всем Windows 8 x64 У меня с этим кряком игра запустилась и без изменения часового пояса, поэтому можете попробовать и не трогать часы...
|
|
Поджог Сараев
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Цитата: чудо удалось запустить!, путем установки часового пояса на Гонконг, Больше можно не менять часовой пояс.. http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1578616#1578616
|
|
metadon
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 23-Дек 22:17
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|