: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14 След.
Автор |
Vikkers
Рейтинг
|
kaon2007 Timoshenko На 16.ХХХХ-х дашах эскизы игр у всех оффлайнщиков серые. Эт такой "привет" от майков: хочешь картинки игр в игротеке !? будь добр зарегистрируйся в лайве и загрузи их оттуда.
_________________ PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
|
|
kaon2007
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Vikkers Спасибо за ответ. Все стало ясно. Timoshenko Если не разбираетесь в вопросе - зачем на него отвечать?
|
|
Play8bit
Рейтинг
|
_________________ Xbox 360 E (RGH2|NXE 17559|DL 3.21) + PS4 Fat 9.00 + Nintendo Switch (13.1.0|KEF629-1.2.3|E)
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
8bitman И чем это описание отличается от того что сделал Timoshenko ??? Больше текста и картинок и другой сборщик?! Основана на мануале Mayura01..... Серьезно??? смеюсь до уср..ки Если у вас будут 5 минут свободного времени,тогда прочитайте внимательно мануал от владельца софта XeBuild GUI 2.09 Swizzy сразу станет все ясно на ком и что основано. Владельцам Corona 4G можно сразу консоль в мусорку ??? Какие параметры им выбирать? Или что им делать если у них Xell на экране не отображается? Что выбирать другим людям при сборке RGH1 или RGH2? и как узнать? Что если Flash360 не считает дамп нанда, как это уже случилось на этом и других форумах? Что делать тем у кого был заменен привод и он им пользуется для извлечений игр с дисков? У владельцев консолей Джасперов 256 и 512мб и Slim 4G всегда появляется вопрос : Джасперов 256 и 512мб -- делать полный дамп (Full) ? Slim corona 9.6А на 4Гб — делать полный дамп (Full) ? Заключение : Во избежание бэд флэшей,рождественских огней,крокодильих слез от пользователей,что их консоль больше не включается и прочих подобных проблем,прежде чем писать о таких важных вещах как сделать флэш или обновить фрибут, на ком и что основано, давать непонятные сылки и строчить мануалы,нужно пройти проверку модераторов или как минимум спрашивать у них разрешение перед тем как это опубликовать.
|
|
Play8bit
Рейтинг
|
23-Апр-2013 13:04
(спустя 1 час 1 минута)
[-]1[+]
Sindyrello писал(а): нужно пройти проверку модераторов или как минимум спрашивать у них разрешение перед тем как это опубликовать. Если бы я создавал отдельную тему, возможно я бы и связался с модерами. По поводу ваших вопросов, любой мануал можно довести до ума и расписать в нем все возможные способы считывания/создания нового/обновления нанда для всех видов консолей xbox360. Однако же этого никто не делает, критиковать же проще... И именно по этой причине, я неделю изучал мануалы на различных форумах в поисках ответов на свои вопросы, т.к. боялся запороть свою консоль. В своем мануале я лишь описал способ, который проверил лично на фат-консоли и мое единственное упущение, что я это не указал (данную погрешность исправил). Раз у вас такие глубокие познания в фрибуте, сделали бы подробный мануал, чтобы уже ни у кого не возникало никаких вопросов и сомнений. Если модеры посчитают нужным удалить мой коммент, не вижу в этом ничего криминального.
_________________ Xbox 360 E (RGH2|NXE 17559|DL 3.21) + PS4 Fat 9.00 + Nintendo Switch (13.1.0|KEF629-1.2.3|E)
|
|
MazheM
Рейтинг
|
Цитата: Однако же этого никто не делает, критиковать же проще... Вот это вы зря уважаемый, Sindyrello не просто так критикует. Тот же процесс можно упростить использовав Simple Nand Flasher от того же Swizzy, то можно сразу исключить неловкий момент, когда случайно пропускаешь символ в ключе ЦП, да и использовать его удобней для снятия NAND. Можно было добавить сразу и как самым простым образом, через Dashlaunch определить тип хака и как по сетевому кабелю определить мать или через 360 Flash Tool. Все это кстати есть в главном FAQ, в который к сожалению мало кто заглядывает. Я считаю, что раз берешься за такие вещи, то следует уже охватить и такие моменты. Цитата: Раз у вас такие глубокие познания в фрибуте, сделали бы подробный мануал, чтобы уже ни у кого не возникало никаких вопросов и сомнений. Дойдут руки и напишет =) Кстати, Sindyrello можно будет потом набросать
|
|
Play8bit
Рейтинг
|
MazheM писал(а): Я считаю, что раз берешься за такие вещи, то следует уже охватить и такие моменты. Обязательно охвачу, если конечно руки дойдут, но надеюсь, что у вас с Sindyrello дойдут раньше
UPD Цитата: <обновлено> - Как собрать - обновить фрибут (Дашборд) Супер! Sindyrello, MazheM, респект за труды!
|
|
Soe
Рейтинг
|
Здравствуйте, решил я обновить версию фрибута. Запустил Flash360, но в логе сказано ERROR: Reading block как считать ? старый даш 14 719 freeboot консоль не глич
подскажите что делать, спасибо
|
|
TheBlackDahliaMurder
Рейтинг
|
8bitman
А что будет, если я вдруг вместо RGH2 выберу RGH1?
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
Soe
Пробуй считать нанд с помощью Simple Nanad Flasher 1.2 - 1.3
|
|
Play8bit
Рейтинг
|
TheBlackDahliaMurder писал(а): А что будет, если я вдруг вместо RGH2 выберу RGH1? А не нужно выбирать "вдруг", нужно просто сверить версию хака, которую автоматически определит и покажет XeBuild (если вы им пользуетесь) и которую показывает DashLaunch. Они должны быть одинаковыми.
|
|
Fen4ik777
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ошибка Filechecks disabled - No Filechecks carried out при старте программы!!! Что это может быть???
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
04-Июн-2013 20:22
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
Fen4ik777 писал(а): Ошибка Filechecks disabled - No Filechecks carried out при старте программы!!! Что это может быть??? Просто включите его ENABLE
|
|
Fen4ik777
Рейтинг
|
Sindyrello писал(а): Fen4ik777 писал(а): Ошибка Filechecks disabled - No Filechecks carried out при старте программы!!! Что это может быть??? Просто включите его ENABLE Подскажи,плиз, нубу по-подробнее...Где именно включить? добавлено спустя 1 минута 46 секунд: Нашел...В настройках галочку поставить?
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
|
|
Fen4ik777
Рейтинг
|
Подскажите,еще один вопрос.Не могу найти файл с разрешением .elf Как быть?
И еще...тоесть на пустую флэшку скинуть два файла указанных ниже, и коробка сама обновится?
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
04-Июн-2013 23:24
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]0[+]
Fen4ik777
Прочитай основной фак по использованию JTAG/RGH
|
|
Fen4ik777
Рейтинг
|
Sindyrello писал(а): Fen4ik777
Прочитай основной фак по использованию JTAG/RGH Спасибо конечно за совет! Только я читал,но почти ни хрена не понял. Просто я коробку с рук брал,а там намудренно слишком. Он раньше был слим 4 гига,теперь сделали его на 250 гигов,и хард через юсби подключается. А флэшку почему-то даже в фат32 не видит. Вот я и думаю,можно ли эти файлы на хард бокса сразу закинуть???
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
Fen4ik777 Нет такого : была на 4 стала на 250! Если на ней стоит внутренняя память 4g то так останется. Либо корона 4g либо тринити. Я не могу понять что вы пытаетесь сделать? Обновить фрибут? В Faq все это есть, главные вещи есть и все было расписано предельно ясно! Как узнать материнскую плату , тип установленного хака и многое другое ! Если у вас Корона 4г тогда вам в 3 раза нужно быть внимательней. В последнем Xell Reloaded присутствует Raw Flasher, это значит что файл elf вам не нужен. Если у вас Корона 4G то Xell не отобразится на вашем экране. Для записи фрибута на Коронах 4г используется Simple Nand Flasher 1.2 - 1.3 это тоже есть в Faq. P.S.- несите консоль к мастеру,пусть он вам ее обновит от греха подальше. Шансы бэд флэша всегда есть даже если вы следовали всем инструкциям в фак, в вашем случае шанс увеличивается в дважды!
|
|
Fen4ik777
Рейтинг
|
05-Июн-2013 15:53
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
Sindyrello писал(а): Fen4ik777 Нет такого : была на 4 стала на 250! Если на ней стоит внутренняя память 4g то так останется. Либо корона 4g либо тринити. Я не могу понять что вы пытаетесь сделать? Обновить фрибут? В Faq все это есть, главные вещи есть и все было расписано предельно ясно! Как узнать материнскую плату , тип установленного хака и многое другое ! Если у вас Корона 4г тогда вам в 3 раза нужно быть внимательней. В последнем Xell Reloaded присутствует Raw Flasher, это значит что файл elf вам не нужен. Если у вас Корона 4G то Xell не отобразится на вашем экране. Для записи фрибута на Коронах 4г используется Simple Nand Flasher 1.2 - 1.3 это тоже есть в Faq. P.S.- несите консоль к мастеру,пусть он вам ее обновит от греха подальше. Шансы бэд флэша всегда есть даже если вы следовали всем инструкциям в фак, в вашем случае шанс увеличивается в дважды! Спасибо огромное за помощь. У меня тринити 4 gb. Обновил даш до 16203!!! Только аватар белый. Нужно ли вообще ставить еще официальное обновление с сайта майкрософт???Я его скачал, разархивировал,добавил еще один знак доллара в название папки,папку целиком закинул на флешку в fat32, флешку подключаю к боксу,но ничего не происходит.Поскажи,плиз,что делаю не так???Может я чего пропустил???Заранее спасибо.
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
Пробуй без второго знака $, то есть как было в архиве!
|
|
Fen4ik777
Рейтинг
|
05-Июн-2013 17:46
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
Sindyrello писал(а): Пробуй без второго знака $, то есть как было в архиве! Блин,попробывал - то же самое никакой реакции на флешку((( А подскажи,после обновления даша общий вид меню должен,как-то измениться??? А то у меня все так и осталось,только на вкладке credits где пишется версия фрибута горит 16203. А так я никаких изменений не заметил(((Это нормально?
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
Fen4ik777 Ну если в параметрах был выбран и дашлаунч при сборке фрибута, тогда да! Выйди в родной даш и увидишь изменения. Пробуй поменять флэшку или отформатировать ее еще раз, затем переименовать на $$ystemUpdate (буква S заменена на $) В противном случае поменяй настройки в launch.ini или через дашлаунч. см.Faq
|
|
Fen4ik777
Рейтинг
|
Sindyrello писал(а): Fen4ik777 Ну если в параметрах был выбран и дашлаунч при сборке фрибута, тогда да! Выйди в родной даш и увидишь изменения. Пробуй поменять флэшку или отформатировать ее еще раз, затем переименовать на $$ystemUpdate (буква S заменена на $) В противном случае поменяй настройки в launch.ini или через дашлаунч. см.Faq А если вообще не обнавлять с оффсайта???Чем мне это грозит?Только белым аватором или какие-то функции тоже не будут работать? добавлено спустя 5 минут 52 секунды: А форматировать просто в fat32? Просто не вижу смысла...В файл-менеджере он ее видит,просто загрузка,как написанно не начинается автоматически.
|
|
Neoboy
Рейтинг
|
Fen4ik777 Попробуй из родного даша, включить какуюнить игру или воспроизведи видео с флешки. Он скажет нужно обновиться и вперед)
|
|
Текущее время: 23-Ноя 03:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|