: Пред. 1, 2, 3 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54 След.
Автор |
FcknCake
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
rpoMogpbIH Дота крутая уже потому, что там в одиночку затащить ты можешь, ну и персонажи все разные, а в лоле очень унылые чемпы.
_________________ Sisters may hug, and they may even kiss, but telling each other to suck their juices does not exhibit normal sisterly behavior.
|
|
Aria Rei
Рейтинг
|
FcknCake писал(а): rpoMogpbIH Дота крутая уже потому, что там в одиночку затащить ты можешь, ну и персонажи все разные, а в лоле очень унылые чемпы. хзхз, мне стрима первого чемпионата хватило чтобы сделать выводы, вариковскую доту ничем не переплюнуть ^_^
|
|
FcknCake
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
rpoMogpbIH Стрим и игру сравнивать глупо. Да и сейчас там уже много чего переделали, а если учитывать что половина графона не реализована и его просто нельзя включить никак, то они сделали игру только на половину в лучшем случае пока. Дальше - больше. Вечная политика валв - делаем очень долго зато лучше всех. ;3
_________________ Sisters may hug, and they may even kiss, but telling each other to suck their juices does not exhibit normal sisterly behavior.
|
|
Selukon
Рейтинг
|
27-Июн-2012 15:11
(спустя 4 месяца 11 дней)
[-]0[+]
FcknCake Цитата: Дота крутая уже потому, что там в одиночку затащить ты можешь, ну и персонажи все разные, а в лоле очень унылые чемпы. Сам ты унылый ))) лол хорошая игра.
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
Selukon писал(а): FcknCake Цитата: Дота крутая уже потому, что там в одиночку затащить ты можешь, ну и персонажи все разные, а в лоле очень унылые чемпы. Сам ты унылый ))) лол хорошая игра. Болталка тут унылая какая то -.- Как и игра, в принципе, тоже.
|
|
Selukon
Рейтинг
|
04-Июл-2012 04:12
(спустя 2 дня 7 часов)
[-]0[+]
Цитата: Болталка тут унылая какая то -.- Взбодрись Цитата: Как и игра, в принципе, тоже. Всё после твоих слов бросаю играть в лол
|
|
Fairy
Рейтинг
|
28-Сен-2012 01:22
(спустя 2 месяца 23 дня)
[-]0[+]
|
|
soranoou
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
30-Сен-2012 18:08
(спустя 2 дня 16 часов)
[-]0[+]
|
|
Fairy
Рейтинг
|
Куда-то явно ушел. Здесь их нет.
|
|
soranoou
Рейтинг
|
А никто не подскажет сайт ?
|
|
Lіght
Рейтинг
|
soranoou У них в твиттере написано. Ну или в гугле пишешь AnimeGuild - первая ссылка.
|
|
soranoou
Рейтинг
|
|
|
M1ke
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Vladson
Рейтинг
|
Что то я смотрю болталка больше на молчалку похож >_<
_________________ Прошел тест «Терпеливый ли вы человек». Ответил на 2558 вопросов, но так и не понял, терпелив я или нет. Результаты придут лишь через год.
|
|
M1ke
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Vladson угу тоже заметил (
|
|
Vladson
Рейтинг
|
20-Окт-2012 01:20
(спустя 1 день 5 часов)
[-]1[+]
_________________ Прошел тест «Терпеливый ли вы человек». Ответил на 2558 вопросов, но так и не понял, терпелив я или нет. Результаты придут лишь через год.
|
|
AntoshaKZ
Рейтинг
|
23-Ноя-2012 18:54
(спустя 1 месяц 3 дня)
[-]0[+]
Эу народ, посоветуйте хорошее аниме, решил приобщится, а что посмотреть не знаю. Смотрел только "Ходячий замок". И ещё вопрос, какое аниме вы смотрите в основном, сериалы или полнометражные мульты?
добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Заметил что про доту говорите, есть два гифта в steam, хотелось бы на waffles.fm попасть взамен)
|
|
Vladson
Рейтинг
|
Тут от вкуса зависит, если пока не готов смотреть что-то глупое и тупое, то лучше сначала смотреть полнометражки, желательно качественные например студии "Ghibli"
Ну а когда попрёт, то уже можно переходить к глупостям, например чтоб понять что такое гаремный жанр сойдёт например "Love Hina" (классика, все остальные гаремники так или иначе похожи на неё) если нужен вынос мозга, то что-то более жёсткое типа "Дочери Мнемозины", "Эльфийская песнь"
Когда мозг сгниёт окончательно, то можно переходить уже к хардкору ("Lucky Star", "Azumanga")
|
|
AntoshaKZ
Рейтинг
|
Vladson Ну а например из полнометражных что можете посоветовать? Жанр значения не имеет, главное что бы интересно.
|
|
Vladson
Рейтинг
|
Из более менее "детских" можно посмотреть "Порко россо" или например "Возвращение кота", если чего по серьёзнее то "Шепот сердца" или "Девочка покорившая время", лучше всего конечно всё вышеперечисленное по очереди...
После можно переходить к более анимешным вещам (то что выше это так, затравка) например "Граница пустоты"
|
|
AntoshaKZ
Рейтинг
|
Vladson Ок спасибо, попробую, если вкатит отпишусь)
|
|
Fairy
Рейтинг
|
|
|
Svyatoslav
Рейтинг
|
И внезапно вопрос:
Кто знает какие либо аниме каталоги где есть человеческий поиск по жанрам? (долой ворлд арт с поиском по одному жанру)
|
|
Vladson
Рейтинг
|
Ment0s А надо оно ? Жанр жанром, но даже одножанровые вещи часто очень отличаются, чаще всего проще пересмотреть 100500 вещей и самому выбрать что понравилось что нет... (мне по жанрам часто всякие сайты и даже просто люди рекомендовали всякие вещи, и 80% оказывалось конкретным шлаком)
|
|
Svyatoslav
Рейтинг
|
Vladson писал(а): Ment0s А надо оно ? Жанр жанром, но даже одножанровые вещи часто очень отличаются, чаще всего проще пересмотреть 100500 вещей и самому выбрать что понравилось что нет... (мне по жанрам часто всякие сайты и даже просто люди рекомендовали всякие вещи, и 80% оказывалось конкретным шлаком) Надо. Ведь по идее в каталоге можно еще будет смотреть отзывы и оценки. Что помогает в выборе. P.S. на самом деле интересуюсь в корыстных целях, так как скоро будет крутой каталог сделан, вот и интересно посомтреть на других таких.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 07:02
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|