: Пред. 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 52, 53, 54 След.
Автор |
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
xandpaJ Ну я не думаю, что фразы аля "пока матом не начну крыть, люди не сбегутся( " можно считать псц взрослыми, имхо. Fable1547 писал(а): я не Вася... с боооольшой зарплатой... Он не работает же.
|
|
Fable1547
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Он не работает же. Но имеет ооооогромные деньги по сравнению со мной...
_________________ Биг сэнькс Кнут Гаммусон за спасение от ужасной трагедии путём одарения винтом!!!
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
Fable1547 Тока и уходят у него огромные деньги и вовсе не на винты. Я не понял смысла Фурей Курей.
|
|
xandpaJ
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Undead666 писал(а): Я не понял смысла Фурей Курей. Смысла нет. Но он есть. Одна из лучших вещей. За все годы)
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
xandpaJ Я пока тока 5 серий посмотрел, ещё одна осталась, но в чём её прелесть пока не воткнул.
|
|
Leopoldthe2nd
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Undead666 писал(а): Я пока тока 5 серий посмотрел, ещё одна осталась, но в чём её прелесть пока не воткнул. последняя понимания происходящего не прибавит, дропай смело
_________________ Чтоб весело смеяться, не нужен порошок
А нужно, чтобы сказка кончалась хорошо
|
|
Elenrill
Статус:
Рейтинг
|
Leopoldthe2nd писал(а): дропай смело не слушай.
|
|
Fable1547
Статус:
Рейтинг
|
Undead666 писал(а): Тока и уходят у него огромные деньги и вовсе не на винты. Как раз на них... + Конечно лиц издания... но большая часть на сверх надёжные с 50л. горантией винты. xandpaJ писал(а): Смысла нет. Но он есть. Одна из лучших вещей. За все годы) brain mast be off Undead666 писал(а): Я пока тока 5 серий посмотрел, ещё одна осталась, но в чём её прелесть пока не воткнул. ... типа Хэпи энд...
_________________ Биг сэнькс Кнут Гаммусон за спасение от ужасной трагедии путём одарения винтом!!!
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
Leopoldthe2nd Просто тут сюжетом во всём аниме не пахнет, вернее пахнет, но отдалённо и слабо, и по ходу, это таки задумывалось изначально. По качеству восприятия - шикарно, смотрится крайне органично, но такая ситуёвина с сюжетом реально напрягает.
|
|
xandpaJ
Статус:
Рейтинг
|
01-Янв-2011 19:47
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
Fable1547 писал(а): brain mast be off Не согласен. On всегда должон быть) Undead666 Сюжета нет в стандартном понимании. Не надо зацикливаться на каждом конкретном эпизоде. Это всё равно, чтобы вам дали, скажем 2 часа, чтобы вы, как режиссёр, описали всё, что творится вокруг. Окружающий мир. Что бы вы сняли? В данном случае было снято то, что вы смотрите. Смысл в этом. Вкратце, конечно.
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
xandpaJ Имхо, не самое удачное сравнение.
|
|
xandpaJ
Статус:
Рейтинг
|
Undead666 Оставьте. Смотрите экшн. Ведь нравится?
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
xandpaJ Неа, не поняли вы меня. Я имел ввиду, что ваше сравнение с идей снятия Мира в 2х часовом материале не совсем хорошо подходит для данного случая.
|
|
Leopoldthe2nd
Статус:
Рейтинг
|
Undead666 О_о ты хочешь убедить меня в ущербности флцл штоле? пустые хлопоты - я в курсе, что эта пустышка ничего путного из себя не представляет) её миссия - прокачка спгс начинающих говноедов и заколачивание бабла ¥_¥
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
Leopoldthe2nd Да не хочу я тя ни в чём убедить, просто реал странный продукт, а так, да, я с тобой согласен, правда не понятно откуда столько хвалебных слюней на него капает.
|
|
Leopoldthe2nd
Статус:
Рейтинг
|
Undead666 мало штоле говнеца расфорщенного? продвижение откровенного хлама серьезный бизнес же ^_^
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
Leopoldthe2nd Ну одна вещь там удачно всё же выполнена - музыкальные вставки крайне гармонично интегрированы.
|
|
xandpaJ
Статус:
Рейтинг
|
О! Встретились. Не забудьте протереть апосля вашего хая форум от слюней и словесного поноса дерьмокритиков безмоглых, чтобы не противно нормальным юзерам было после вас писать в этом топике.
|
|
Leopoldthe2nd
Статус:
Рейтинг
|
Undead666 если б за каждый недропнутый тайтл с удачными музыкальными вставками мне платили доллар, то.. нет, миллионером стать, пожалуй, мне всё же не светит, даже если ставка вырастет до сотни) но говноедом был бы знатным
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
xandpaJ Откуда столько агрессии ?
|
|
Leopoldthe2nd
Статус:
Рейтинг
|
Undead666 писал(а): xandpaJ Откуда столько агрессии ? xandpaJ писал(а): возраст
|
|
Van Hohenheim
Статус:
Рейтинг
|
Undead666 через 5 годков тоже будешь на всех лаять пойду я опять на Пустоши, благо годный квест нашел.
|
|
Leopoldthe2nd
Статус:
Рейтинг
|
Van Hohenheim не будет, я гарантирую это ^_-
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
Leopoldthe2nd С чего такая уверенность ?
|
|
xandpaJ
Статус:
Рейтинг
|
Leopoldthe2nd писал(а): был бы Здесь лишнее. Undead666 писал(а): Откуда столько агрессии ? Агрессия лично у меня возникает исключительно как ответная реакция на агрессию же. Против вас ничего не имею, т.к. вижу, что вы - человек адекватный, принимающий во внимание не только своё мнение, но и мнение других. Leopoldthe2nd Что вы прицепились к моему возрасту? Готов биться об заклад, что вам меньше моего (хотя я лично не считаю это показателем ни в какой степени), могу и ошибиться, но в данном случае почти уверен, что я угадал.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 00:10
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|