: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
fantic_UA
Рейтинг
|
ну если последний пост от 19, а сегодня 25, то наверное жива Helwod нужно смотреть на дату выпуска бокса - после 08.2011 начали ставить привода DG-16D5S которые не прошиваются на подходе плата для замены, тогда шиться будут все слимки хотя у меня был прецедент, люди купили за границей бокс, дата выпуска стояла 09.2011, и в нём был привод DG-16D4S с прошивкой 1071
|
|
Yegorchik
Рейтинг
|
26-Дек-2012 21:21
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Yegorchik писал(а): А даш каким должен быть? ну последний с серым фоном и зелёными и чёрными окошками
|
|
Yegorchik
Рейтинг
|
fantic_UAа версия не помнишь какая?
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Yegorchik писал(а): fantic_UAа версия не помнишь какая? вот это уже вопрос по сути - 2.0.16202
|
|
osparagus
Рейтинг
|
30-Янв-2013 19:03
(спустя 1 месяц 2 дня)
[-]0[+]
Доброго всем времени суток, возник такой вопрос, была прошивка на Fat, lt+1.1. поставил на свою голову даш 2.0.13146.0, привод перешился, вопрос: Нужно ли снимать ключ заново или пойдёт тот, который остался от прошлой прошивки?
|
|
abonent
Рейтинг
|
osparagus пойдет от старой прошивки
|
|
arktar2010
Рейтинг
|
01-Фев-2013 11:19
(спустя 1 день 15 часов)
[-]0[+]
а можно ли сделать так, чтобы на консоли был и Freeboot, и прошивка, например, lt 3.0+?
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
LT Ultimate 1.2 для Lite-On DG-16D4S и Lite-On DG-16D5S вышла, но под эту прошивку нужна плата arktar2010 писал(а): а можно ли сделать так, чтобы на консоли был и Freeboot, и прошивка, например, lt 3.0+? можно, а смысл, всё равно в Live вход заказан с freeboot
|
|
Dimidrollko
Рейтинг
|
fantic_UA писал(а): можно, а смысл, всё равно в Live вход заказан с freeboot дуалбут еще никто не отменял -__-''
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Dimidrollko писал(а): fantic_UA писал(а): можно, а смысл, всё равно в Live вход заказан с freeboot дуалбут еще никто не отменял -__-'' согласен, вот только народ с freebot не всегда понимает как разобраться, а вот про дуал, это уж очень сильно продвинутым быть нужно
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
|
|
RUT Dark Ronin
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ребят, xk3y заместо d5s свое дело сделает?
|
|
abonent
Рейтинг
|
RUT Dark Ronin да,только нужно будет ключ с привода снять через глитч
|
|
RUT Dark Ronin
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
darksoldier22
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
27-Авг-2013 21:07
(спустя 5 месяцев 14 дней)
[-]0[+]
Привет народ, подскажите ситуация такая, когда то давно друг записал на диск игру(какую не помню), после вылезла ошибка 3151-351f-b800-0f00-c000-0013. И вот пробую прошить привод ЛТ3 (Benq), автоматом из папки с прошивками не подхватывает, беру вручную, прошиваю привод, скидываю обнову на флэшку, запускаю консоль, обновление не подхватывает, пробывал разные обновления, не хочет подхатывать и всё. При прошивке на ЛТ2, там прошивку подхватывает, может кто подскажет что сделать? а то мучаюсь. З.Ы. С прошитым на ЛТ2, прошивку на обновление с флэшки тож не подхватывает.
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
27-Авг-2013 23:42
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]0[+]
darksoldier22 варианта два, или ставишь обновления (я так понимаю SystemUpdate) которое уже установлено или не правильно папку на флешку скинул флешка должна быть отформатирована в FAT32 и кидаешь на неё папку $systemupdate (файли внутри папки) вставляешь в USB порт бокса, выключаешь консоль, включаешь, должно подхватить обновления
|
|
darksoldier22
Рейтинг
|
fantic_UA писал(а): darksoldier22 варианта два, или ставишь обновления (я так понимаю SystemUpdate) которое уже установлено или не правильно папку на флешку скинул флешка должна быть отформатирована в FAT32 и кидаешь на неё папку $systemupdate (файли внутри папки) вставляешь в USB порт бокса, выключаешь консоль, включаешь, д,олжно подхватить обновления В том то и дело флэшка в фате 32, кидаю именно в правильной папке. Пробывал разные обновления не подхватывает и все. Даже не пытается как будто. Включаешь и сразу ошибка. Диска с которым все произошло нету и фиг знает где он.
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
darksoldier22 какая игра была ? можно вычислить какой даш косячит как правило такое было с $SystemUpdate_2.0.15574.0 пробуй с него default.xex на флешку не кидай, ошибку системы выдаст, он нужен только если обновление на диск писать ща залю все даши что у меня есть, ссылку сюда кину все доступные $SystemUpdate (пока не все, заливаются)
|
|
darksoldier22
Рейтинг
|
fantic_UA писал(а): darksoldier22 какая игра была ? можно вычислить какой даш косячит как правило такое было с $SystemUpdate_2.0.15574.0 пробуй с него default.xex на флешку не кидай, ошибку системы выдаст, он нужен только если обновление на диск писать ща залю все даши что у меня есть, ссылку сюда кину Честно не скажу какая игра, это было почти год назад, помню какая то из игр на 2 сд, когда появилась защита ап 2.5, и тока появился лт3. Мой бокс был еще жив. В итоге тогда ничего не получилось, бокс пролежал год. Вот я решил его оживить. Так и не получатся. Скинь прошивки, попробую, буду очень благодарен.
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
28-Авг-2013 13:17
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
|
|
darksoldier22
Рейтинг
|
fantic_UA писал(а): darksoldier22 какая игра была ? можно вычислить какой даш косячит как правило такое было с $SystemUpdate_2.0.15574.0 пробуй с него default.xex на флешку не кидай, ошибку системы выдаст, он нужен только если обновление на диск писать ща залю все даши что у меня есть, ссылку сюда кину Честно не скажу какая игра, это было почти год назад, помню какая то из игр на 2 сд, когда появилась защита ап 2.5, и тока появился лт3. Мой бокс был еще жив. В итоге тогда ничего не получилось, бокс пролежал год. Вот я решил его оживить. Так и не получатся. Скинь прошивки, попробую, буду очень благодарен.
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
darksoldier22 писал(а): Скинь прошивки, попробую, буду очень благодарен. не совсем не понял, все прошивки в раздаче, но если бокс заблокирован SystemUpdate, то подбирать нужное и обновлять, по другому никак точно уже не помню, но таки как 13599 блочил бокс, так как это SU шло на дисках неполное и кажись Mortal Kombat вешал бокс прошивка это прошивка привода, а если бокс висит на обновлении системы... то читай выше
|
|
darksoldier22
Рейтинг
|
Не так выразился, обновления даша скинь. Просто назвал их прошивками добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: Все вижу, скачаю, попробую, просто на работе с телефона сижу щас, не очень удобно. Спасибо. добавлено спустя 7 часов 28 минут 43 секунды: короче перепробывал все обновления с флэшки поставить, ничего не получилось, буду пробвать с болванки, вдруг поможет((((((
|
|
darksoldier22
Рейтинг
|
30-Авг-2013 07:22
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
Народ, писал о своей проблеме выше, вчера пробывал прошить ящик на сток, на лт2, лт3, подкидывал все обновления даша, с 3х флэшек, ну не подхватывает нивкакую и всё. На всех трёх флэшках есть светодиодные индикаторы, но я заметил что при включении ниразу не на одной флэшке они не начинали моргать, тоесть он как будто и не пытается подхватить с флэшки обновление, пробывал на всех 3х портах юсб(фатка). Вопрос, как считаете, при этом неудачном обновлении даша, могло ли быть так, что не прописаль порты юсб и из за этого они не реагируют? Порты 100% рабочие. Вот хочу купить сегодня сдрв болванку и пробывать обновить с неё.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|