: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
| Автор |
Kazooie
 Статус: в сети
Рейтинг

|
поясните, кто шарит - игра ж на уе5, вроде, не на геймбрио том проклятом. вопрос - как и зачем они умудрились сохранить загрузку за каждой дверью?
_________________ There is no knowledge that is not power
|
|
|
6apo6aH
Статус: не в сети
Рейтинг

|
Включил ждуна версии с русским. А в идеале, ещё и с кастрацией других языков, может удастся 1-2Гб освободить. Огромное спасибо, всем инициативным!!!
|
|
|
Lektoron
Рейтинг

|
Kazooie писал(а): поясните, кто шарит - игра ж на уе5, вроде, не на геймбрио том проклятом. вопрос - как и зачем они умудрились сохранить загрузку за каждой дверью? там два движка добавлено спустя 9 минут 49 секунд: 6apo6aH писал(а): Включил ждуна версии с русским. А в идеале, ещё и с кастрацией других языков, может удастся 1-2Гб освободить. Огромное спасибо, всем инициативным!!! русик нормально работает, иногда некоторые фразы не отбивает которые прохожие говорят, а так все на русском
|
|
|
Divino
Статус: скрыт
Стаж: 13 лет Сообщений: 24
Рейтинг

|
Прикольно, воспоминания всколыхнуть. Сам релиз пока сомнителен, отложу до патчей и русификации. 12700h, rtx3600m, 32Гб оперы, ссд. В первой сцене под замком все отлично на средних настройках, фпс 50+, но при выходе на улицу фпс люто скачет от 0 до 45, статтеры, играть едва ли возможно. Зашел в руины с бандитами, прям перед замком, спустился в самый низ - обратно не выйти, баг. Кнопка открытия ворот есть, но не нажимается. Ждем, в общем..
|
|
|
TrumanPrutkov
Стаж: 1 год 4 месяца Сообщений: 47
Рейтинг

|
Говорят, русик вышел. Привяжите, пожалуйста, к этой версии.
|
|
|
JoeJim
Рейтинг

|
TrumanPrutkov писал(а): Говорят, русик вышел. Привяжите, пожалуйста, к этой версии. Да, перевод от 1С адаптировали полностью
|
|
|
Sara Soier
Стаж: 12 лет Сообщений: 13
Рейтинг

|
24-Апр-2025 14:46
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]0[+]
TrumanPrutkov писал(а): Говорят, русик вышел. Привяжите, пожалуйста, к этой версии. Я с playground поставил и с текстом норм...Играю и жду озвучку...Пробовал с zoneofgames - неудача - там самопальный установщик тупит....Или я....
|
|
|
Renjiro
Рейтинг

|
Sara Soier писал(а): TrumanPrutkov писал(а): Говорят, русик вышел. Привяжите, пожалуйста, к этой версии. Я с playground поставил и с текстом норм...Играю и жду озвучку...Пробовал с zoneofgames - неудача - там самопальный установщик тупит....Или я.... скорее всего второе, при установке с зога нужно инсталлятору указать папку с игрой. для данного релиза это будет папка Oblivion Remastered. сам на этом тупил минут 5
|
|
|
Lektoron
Рейтинг

|
с пегача качайте русик, там один файлик, версия 0.11, размер 42мб, кидаете сюда - OblivionRemastered\Content\Paks
|
|
|
V I R U S
Рейтинг

|
Rixon писал(а): // Dimon9111 писал(а):  долго ждал, поиграл, конечно, осадочек ппц(((( на 4080 ,32 памяти и 14700к , в 4к все на ультра и с rtx 30 фпс , и это с DLLS и это ремастер игры 2006 года, она тогда у меня тормозила на 8800 ultra и сейчас)))), плюс каждые 20 минут крашится и выкидывает на рабочий стол, даже если все понизить, все равно просадки , в данном виде с таким русификатором и оптимизацией ,неиграбельно от слова совсем, разочарован. Как ремастер связан с датой выхода оригинала, если это буквально другая игра, на другом движке и с хорошей графикой? Из оригинала тут сюжет и механики, которые никак на производительность не влияют. Не понимаю людей, который от среднего ПК ожидают заоблачных ФПС в 4к и с RTX. 4К гейминг в 60 фпс разве что на топ железе доступен, а для ФПС выше потребуется уже 50х серия. Оставьте уже мнение, что на любом ПК любая игра пойдет, это время прошло. Сейчас вы обновляете ПК не для красивой графики, а для плохой оптимизации и в таких условиях покупать 4к монитор без наличия топовой карты - глупость. Этот самый 4к гейминг с лучами только сейчас начинает быть доступным с новой генерацией, которая есть далеко не везде. Люди просто привыкли, что когда в названии игры стоит "Remastered", то обычно такие ремастеры это закинули новые текстурки, обновили чутка звук и продают как новую топовую игру.
|
|
|
Mesca1ine
Рейтинг

|
e1ectr0de888 писал(а): Dimon9111 писал(а):  долго ждал, поиграл, конечно, осадочек ппц(((( на 4080 ,32 памяти и 14700к , в 4к все на ультра и с rtx 30 фпс , и это с DLLS и это ремастер игры 2006 года, она тогда у меня тормозила на 8800 ultra и сейчас)))), плюс каждые 20 минут крашится и выкидывает на рабочий стол, даже если все понизить, все равно просадки , в данном виде с таким русификатором и оптимизацией ,неиграбельно от слова совсем, разочарован. Оригинал не мог тормозить на 8800, тк летал на максималке на 6800 Попалась мне тут скриншотина с полётами на максималках на 6800...
|
|
|
Mondragon
Рейтинг

|
Какие-то подозрительные тесты. У меня на R7 9800X с 7800 XT на ультра в 4К стабильно 60 идёт. Игра хорошо оптимизирована под АМД, на мой взгляд.
|
|
|
Raz_zor
Рейтинг

|
Народ привет, всем причастным за возможность поиграть, отдельный респект! Момент следующий, проходил гильдию магов, и в трёх, гильдиях столкнулся с проблемой, персонаж не может пройти в проем двери, причем видимых причин нет, просто бежит, как в стену. Сейчас эта Чейдинхол, гильдия магов, там нужно с Фолкаром поговорить, он на нижним уровне находиться. Походу придется ждать его пока спать пойдет, а то зайти не могу. Шмот скидывал, лук снимал, на Ctrl жал , чтоб присесть, не помогает. Кто нибудь сталкивался с таким?
Решение:
Player.SetScale — консольная команда в игре The Elder Scrolls IV: Oblivion, которая изменяет размер персонажа в диапазоне от 0,5 (маленький) до 2 (большой).
Проблема именно с высокими эльфами , поскольку изначально, по росту они выше остальных, у бретонца изначально рост 1.0, у альтмера 1.1 поэтому Не проход)
|
|
|
Серж52
Рейтинг

|
Еще бы Морру воскресили качественно. Как по мне, Морра интереснее по сюжету.
|
|
|
DartX
Рейтинг

|
Цитата: Как по мне, Морра интереснее по сюжету. Морр вообще по всему лучше, ну максимум графически уступает(и не во всем) А уж уродцы Облы..... буратины Морра в разы симпатичней были.
_________________ AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 6(WD Purple 4, Ultrastar 2, Purple 4 in progress) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Хех, прежде чем говорить о моем расизме, стоит думать.
|
|
|
Серж52
Рейтинг

|
DartX писал(а): Цитата: Как по мне, Морра интереснее по сюжету. Морр вообще по всему лучше, ну максимум графически уступает(и не во всем) А уж уродцы Облы..... буратины Морра в разы симпатичней были. Ну, Морровинд это бессмертная легенда.
|
|
|
DartX
Рейтинг

|
Цитата: Ну, Морровинд это бессмертная легенда. Очень надеюсь, что эти вот уроды, авторы данного франкенштейна, за Морр не возьмутся.
_________________ AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 6(WD Purple 4, Ultrastar 2, Purple 4 in progress) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Хех, прежде чем говорить о моем расизме, стоит думать.
|
|
|
Salo Way
Рейтинг

|
25-Апр-2025 11:47
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]1[+]
Баг или фича? У торговцев бесконечное золото. Хотя у каждого торговца указан его лимит по золоту.
|
|
|
0nb0ard
Стаж: 13 лет Сообщений: 3
Рейтинг

|
25-Апр-2025 13:09
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
Raz_zor писал(а): персонаж не может пройти в проем двери, причем видимых причин нет, просто бежит, как в стену. Сейчас эта Чейдинхол, гильдия магов, там нужно с Фолкаром поговорить, он на нижним уровне находиться. Походу придется ждать его пока спать пойдет, а то зайти не могу. Было тоже самое, сохраняешься - выходишь из игры - загружаешься и пролезешь, я пролез за хай эльфа без консоли так.
|
|
|
Lektoron
Рейтинг

|
вышел новый русик + озвучку 1с прикрутили
|
|
|
tappajaksi
Стаж: 10 лет Сообщений: 5
Рейтинг

|
25-Апр-2025 21:06
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]0[+]
Игра кайф, будто вернулся во времена студенчества
|
|
|
AlekseyBLR
Рейтинг

|
Lektoron писал(а): вышел новый русик + озвучку 1с прикрутили Ссылку можно?
_________________ Ах, у ели, ах, у ёлки, ах у ели злые волки
|
|
|
Genial
Рейтинг

|
AlekseyBLR писал(а): Lektoron писал(а): вышел новый русик + озвучку 1с прикрутили Ссылку можно? Можете ознакомиться тут: ->Перейти<-
|
|
|
Mistertvisterr
Рейтинг

|
уникальные цифровые доспехи и оружие Акатоша и Мерунеса Дагона, а также комплекты брони для лошади,
сюжетные дополнения Shivering Isles и Knights of the Nine
Здравствуйте.Где это все искать?
|
|
|
Psixomag4832
Рейтинг

|
а уже патч какой то вышел?
|
|
|
Текущее время: 05-Дек 16:45
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|