А почему у меня стойкое ощущение, что в игре включен вырвиглазный ENB по умолчанию? Контрастность такая, что у меня глаза начинают реально болеть через 5 минут игры, это жесть! Не видно не фига ни днем ни ночью, а ночью в упор невозможно в противника попасть, потому что его в упор не видно! Это новое слово в графене? И ради этого покупают GTX1080? Да ну нафиг такую шляпу, это смех, а не игра, даже с точки зрения игровой механики, пусть у Machine Games что ли поучатся шутеры делать.
А уж графен - во всех играх на движке Frostbite можно смотреть только прямо, стоит чуть по сторонам оглянуться, зайти за угол или спрятаться за камень и тут же тебе открывается вся прелесть низкополигональной графики и текстур разрешения 128х128, технодемки обычно лучше проработаны, чем почти все игры на Frostbite. Еще я игры в этой демке не обнаружил, зато стелса невтемного дофига, слишком дофига для шутера, только вот стелсом невозможно пройти ни одного уровня. А уж последний босс это снайпер с противотанковым пулеметом, фигачит прямо в глаз независимо от дальности и твоих стелс-навыков.
В общем модная игра