Ошибка

Battlefield™ 1 Ultimate Edition (RUS/ENG/Multi8) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Ответить на тему

Автор Сообщение

АS

Статус:info

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Предупреждений: 2

Внешние малые острова (США)
Рейтинг

post 16-Фев-2017 11:29 [-]0[+]

mafiozo91 писал(а):

От сегодня в течении 7 дней можно бесплатно поиграть в Star Wars Battlefront(Одиночной компании нет в игре) и другие игры в том числе в TitanFall 2 ,Unravel(Отличная хоть и инди игра).
https://www.origin.com/rus/ru-ru/store/origin-access

P.S.Просто делюсь,думаю много кто пройдет игрушки за 7 дней,игровое время не ограниченно.
Ну как бы не TitanFall 2 а TitanFall deluxe edition.Короче говоря, это дают бесплатно попробовать Origin Access,но она и платная стоит копейки,всего-то 249 р. Я бы взял, если бы там ,была бы TitanFall 2,а так сижу жду взлома ,а пока коплю на игру)

mafiozo91

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 1

Австралия
Рейтинг

post 16-Фев-2017 13:14 (спустя 1 час 44 минуты) [-]0[+]

Rexаr писал(а):

mafiozo91 писал(а):

От сегодня в течении 7 дней можно бесплатно поиграть в Star Wars Battlefront(Одиночной компании нет в игре) и другие игры в том числе в TitanFall 2 ,Unravel(Отличная хоть и инди игра).

P.S.Просто делюсь,думаю много кто пройдет игрушки за 7 дней,игровое время не ограниченно.
Ну как бы не TitanFall 2 а TitanFall deluxe edition.Короче говоря, это дают бесплатно попробовать Origin Access,но она и платная стоит копейки,всего-то 249 р. Я бы взял, если там была TitanFall 2,а так сижу жду взлома ,а пока коплю на игру)
Star Wars Battlefront ,Unravel, TitanFall 2
Profile PM

АS

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Предупреждений: 2

Внешние малые острова (США)
Рейтинг

post 16-Фев-2017 17:35 (спустя 4 часа) [-]0[+]

mafiozo91 писал(а):

Rexаr писал(а):

mafiozo91 писал(а):

Ну как бы не TitanFall 2 а TitanFall deluxe edition.Короче говоря, это дают бесплатно попробовать Origin Access,но она и платная стоит копейки,всего-то 249 р. Я бы взял, если там была TitanFall 2,а так сижу жду взлома ,а пока коплю на игру)
Star Wars Battlefront ,Unravel, TitanFall 2
Там нет TitanFall 2 ,хорош тупить!Вот тебе ссылка ,что бы до тебя дошло что нет её https://www.origin.com/rus/ru-ru/store/titanfall/ti...standard-edition как видишь её только купить можно,в Origin Access её нет!И если чуть ниже пролистать тут https://www.origin.com/rus/ru-ru/store/origin-access то там написано ( Titanfall 2 не участвует в поощрительной программе Origin Access, на игру не распространяются, помимо прочего, скидки членам программы и возможность играть в пробную версию).

vitalll

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 21-Фев-2017 17:27 (спустя 4 дня) [-]-1[+]

А почему у меня стойкое ощущение, что в игре включен вырвиглазный ENB по умолчанию? Контрастность такая, что у меня глаза начинают реально болеть через 5 минут игры, это жесть! Не видно не фига ни днем ни ночью, а ночью в упор невозможно в противника попасть, потому что его в упор не видно! Это новое слово в графене? И ради этого покупают GTX1080? Да ну нафиг такую шляпу, это смех, а не игра, даже с точки зрения игровой механики, пусть у Machine Games что ли поучатся шутеры делать.
А уж графен - во всех играх на движке Frostbite можно смотреть только прямо, стоит чуть по сторонам оглянуться, зайти за угол или спрятаться за камень и тут же тебе открывается вся прелесть низкополигональной графики и текстур разрешения 128х128, технодемки обычно лучше проработаны, чем почти все игры на Frostbite. Еще я игры в этой демке не обнаружил, зато стелса невтемного дофига, слишком дофига для шутера, только вот стелсом невозможно пройти ни одного уровня. А уж последний босс это снайпер с противотанковым пулеметом, фигачит прямо в глаз независимо от дальности и твоих стелс-навыков.
В общем модная игра Смеюсь
Profile PM

zasme

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 26-Фев-2017 15:45 (спустя 4 дня) [-]1[+]

жмакаю ярлый - никаких телодвижений не происходит. в чем может быть проблема?
Profile PM

stark62

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 08-Ноя-2017 01:02 (спустя 8 месяцев 9 дней) [-]0[+]

zasme писал(а):

жмакаю ярлый - никаких телодвижений не происходит. в чем может быть проблема?
та же проблема) win 10 64x - железо всё на уровне) пробовал разные варианты совместимости и от имени админа но безрезультатно) просто не запускает

taras37

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 26-Июн-2020 17:05 (спустя 2 года 7 месяцев) [-]0[+]

привет! идёт запуск появляется инфа от ЕА и снизу кнопка ОК и на этом всё.... причём все Репаки такте!!! как исправить это?

Ответить на тему

Текущее время: 25-Ноя 09:33

Часовой пояс: GMT + 4