: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
foxfly83
Статус:
Рейтинг
|
Lucifernator писал(а): Кто тут русский ждет, вы школьники чтоль?)) вспомните как проходили первый резик не зная языка, методом тыка)) У меня была первая часть резидента на PS one и это была моя первая игра полностью на русском текст+звук, так что хотелось бы тут тоже самое
|
|
AzLJ
Статус:
Рейтинг
|
Хоспади, английский тут уровня 5ого класса сельской школы
|
|
mobilehomes
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
umbrella1998 писал(а): Уважаемый, "сделала серьезный шаг в направлении хоррор игр"? Каких еще хорроров!? Это ЭКШН. Вы так говорите как будто RE123 это хоррор. Это ЭДВЭНЧЕ замешанная на выживании в устрашающей атмосфЭре. Никогда хоррором резики не считал, ни один из них. В одном случае это SURVIVAL ADVENTURE/ACTION, во втором SURVIVAL ACTION/ADVENTURE. И Revelations где-то посередине. Причём реиграбельность у 456 значительно выше, не говоря о длительности. Но мне все нравятся.
|
|
kahnv
Статус:
Рейтинг
|
30-Ноя-2014 16:30
(спустя 1 час 29 минут)
[-]2[+]
mobilehomes писал(а): umbrella1998 писал(а): Уважаемый, "сделала серьезный шаг в направлении хоррор игр"? Каких еще хорроров!? Это ЭКШН. Вы так говорите как будто RE123 это хоррор. Это ЭДВЭНЧЕ замешанная на выживании в устрашающей атмосфЭре. Никогда хоррором резики не считал, ни один из них. В одном случае это SURVIVAL ADVENTURE/ACTION, во втором SURVIVAL ACTION/ADVENTURE. И Revelations где-то посередине. Причём реиграбельность у 456 значительно выше, не говоря о длительности. Но мне все нравятся. Да ты хоть симулятором можешь резидент назвать, это твое личное мнение.
_________________ MSI GT73VR 6RE(Titan)-047RU/MSI GE63 Raider RGB
PS4(5.05 Hen)
|
|
Damien
Статус:
Рейтинг
|
mobilehomes писал(а): umbrella1998 писал(а): Уважаемый, "сделала серьезный шаг в направлении хоррор игр"? Каких еще хорроров!? Это ЭКШН. Вы так говорите как будто RE123 это хоррор. Это ЭДВЭНЧЕ замешанная на выживании в устрашающей атмосфЭре. Никогда хоррором резики не считал, ни один из них. В одном случае это SURVIVAL ADVENTURE/ACTION, во втором SURVIVAL ACTION/ADVENTURE. И Revelations где-то посередине. Причём реиграбельность у 456 значительно выше, не говоря о длительности. Но мне все нравятся. Ну вообще то "замешивание на выживание" это и есть Survival horror - именно так это даже дословно и переводится. Но вот именно Survival horror серия RE не очень то и являлась. К такой категории больше относятся игры Last of Us и им подобные. Где надо меньше палить, минимум патронов и амуниции и т.д. Где реально надо выживать. А вот RE именно horror
|
|
sektormax
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Damien писал(а): mobilehomes писал(а): umbrella1998 писал(а): Уважаемый, "сделала серьезный шаг в направлении хоррор игр"? Каких еще хорроров!? Это ЭКШН. Вы так говорите как будто RE123 это хоррор. Это ЭДВЭНЧЕ замешанная на выживании в устрашающей атмосфЭре. Никогда хоррором резики не считал, ни один из них. В одном случае это SURVIVAL ADVENTURE/ACTION, во втором SURVIVAL ACTION/ADVENTURE. И Revelations где-то посередине. Причём реиграбельность у 456 значительно выше, не говоря о длительности. Но мне все нравятся. Ну вообще то "замешивание на выживание" это и есть Survival horror - именно так это даже дословно и переводится. Но вот именно Survival horror серия RE не очень то и являлась. К такой категории больше относятся игры Last of Us и им подобные. Где надо меньше палить, минимум патронов и амуниции и т.д. Где реально надо выживать. А вот RE именно horror да хоть стратегия,от этого 1-2-3 части хуже не станут)! Это лучшие части,остальное хламье для детей в сравнение с этими)!,проходил их по 20 раз)!
|
|
KeSTLeR
Статус:
Рейтинг
|
sektormax писал(а): Это лучшие части,остальное хламье для детей в сравнение с этими)!,проходил их по 20 раз)! И с каких пор Код Вероника, Зеро, РЕмейк, ре4 стали хламом?
|
|
mobilehomes
Статус:
Рейтинг
|
Damien писал(а): Ну вообще то "замешивание на выживание" это и есть Survival horror - именно так это даже дословно и переводится. Но вот именно Survival horror серия RE не очень то и являлась. К такой категории больше относятся игры Last of Us и им подобные. Где надо меньше палить, минимум патронов и амуниции и т.д. Где реально надо выживать. А вот RE именно horror "Замешивание на выживании" это survival, а horror это отдельное понятие. Часто они соседствуют, особенно в описании жанра на сайтах, но в реальности это часто не совсем так. TLoU да, тоже survival action/adventure, так же как и RE. А ужаса в них примерно одинаково. Цитата: да хоть стратегия,от этого 1-2-3 части хуже не станут)! Это лучшие части,остальное хламье для детей в сравнение с этими)!,проходил их по 20 раз)! Ключевой момент - в детстве, в детстве возможно это и хоррор. Но 4 нисколько не менее страшная чем 123 если объектвино посмотреть. Вообще в этой серии хоррор составляющая для детей. Тут нет самого пугающего типа страха - иррационального, тут всё рационально и понятно - биомонстры созданные вирусом. Западный тип хоррора (несмотря на то что производители японцы), который почти всегда менее страшный чем иррациональный (см. Siren, SH, Fatal Frame), когда непонятно что происходит. Резики мне очень нравятся не "хоррором", а геймплеем. Вот например в классических SH всё наоборот, хоррор есть, а геймплей так себе. И без 4-ки серия бы загнулась. Уже у 3-ки продажи были вообще никакие, ибо людям надоело одно и тоже, почитай обзоры тех лет.
|
|
Damien
Статус:
Рейтинг
|
sektormax естественно нет - для меня эти части - самые отменные. То, что выходило потом - уже не то. mobilehomes в СХ и хоррор и гейплей на высоте. Вот эта серия - вся замечательная без исключения. Хотя не - SH:SM и SH:O - гавнецо, хоть фанбои кричат наоборот. Там, якобы, "раскрывается весь потенциал и вся суть СХ"
|
|
loverHate
Статус:
Рейтинг
|
Как выбрасывать вещи из инвентаря? Нужно взять ключ, чтобы пройти дальше, а инвентарь полон и ключ не берется
|
|
KeSTLeR
Статус:
Рейтинг
|
loverHate писал(а): Как выбрасывать вещи из инвентаря? Нужно взять ключ, чтобы пройти дальше, а инвентарь полон и ключ не берется Вещи выбрасывать нельзя, только складывать безразмерно телепортирующий сундук.
|
|
Recoveryqqq
Статус:
Рейтинг
|
Вот мне бы как товарищу loverHate незнать нюансов игры, а лучше выпилить память на старые части все вплоть до вероники)))
|
|
zeralion
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Вот странно зациклились на 1,2,3 и веронике . Но забываете что RE от первого лица был на psx на сеги вероника изначально а потом порты были на сколько знаю так же перед 4 ой было ешо RESIDENT EVIL: DEAD AIM тир или типа не помню) и Resident Evil Outbreak 1,2 почему они в споре не участвуют ) хотя Outbreak лично меня не зацепил ) А RE 3 была супер тк старая механика + кое какой крафт
|
|
KeSTLeR
Статус:
Рейтинг
|
zeralion писал(а): Вот странно зациклились на 1,2,3 сам фан первых четырех вероника . Но забываете что ре от первого лица был на psx на сеги вероника изначально а потом порты были на сколько знаю так же перед 4 ой было ешо RESIDENT EVIL: DEAD AIM тир или типа не помню) и Resident Evil Outbreak 1,2 почему они в споре не участвуют ) хотя Outbreak лично меня не зацепил ) А RE 3 была супер тк старая механика + кое какой крафт Друже, читай, что пишешь хоть. Читать больно.
|
|
sempay33
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
30-Ноя-2014 21:02
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]-1[+]
у меня ошибка вылазиет после выбора персонажа.
(dummy) Russian
|
|
brandon
Статус:
Рейтинг
|
30-Ноя-2014 23:19
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]-1[+]
офф русского не будет точно - это сказали на сайте Capcom , из за какого то соглашения, пол года назад спрашивал не помню какого ответ "No Russian according to Steam."
_________________ Я не доверяю верблюдам и вообще всем, кто может не пить неделю.
|
|
JackZlo
Статус:
Рейтинг
|
HD-ремейк RE3 на PC очень и очень в тему был бы...
|
|
Damien
Статус:
Рейтинг
|
Слышал, что кто то уже занимается портом фанрусского.
|
|
gandalfthewhite
Статус:
Рейтинг
|
Возможно к вечеру смогу выложить ритейл. Выложу папкой(возможно) и образом для ODE.
|
|
Damien
Статус:
Рейтинг
|
gandalfthewhite ты про русский? Желательно, что бы можно было отдельно русский на игру залепить. Вопрос по сюжету: Как взять ключ, которые лежит на пьедестале, где щит с шипами едет, ели ключ этот взять??
|
|
Recoveryqqq
Статус:
Рейтинг
|
01-Дек-2014 11:12
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]1[+]
Убей собаку на втором этаже Это мега спойлер))).если не справишься что делать, спрашивай!
|
|
Damien
Статус:
Рейтинг
|
Recoveryqqq ну у меня есть свисток и ее видимо этим свистком надо где то вызвать. Где???)))))
|
|
Recoveryqqq
Статус:
Рейтинг
|
Как я сказал на втором этаже на балконе с воронами.
|
|
JonWebber
Статус:
Рейтинг
|
gandalfthewhite писал(а): Возможно к вечеру смогу выложить ритейл. Выложу папкой(возможно) и образом для ODE. Если ты это сделаешь, ты будешь мегакрут!!! Я готов пол терабайтного диска образов выкинуть, только что бы в эту игру поиграть, блин на кобре как не изголялся не запускается, зараза
_________________ Core i7-3770k~4700МГц, 24GB, GTX980Ti
|
|
sempay33
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Кто с ошибкой помочь может?
после выбора персонажа.
(dummy) Russian
|
|
Текущее время: 25-Ноя 20:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|