Ошибка

Biohazard HD REMASTER [JPN/ENG]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

foxfly83

Статус:info

Стаж: 10 лет

Казахстан
Рейтинг

post 30-Ноя-2014 13:57 [-]0[+]

Lucifernator писал(а):

Кто тут русский ждет, вы школьники чтоль?)) вспомните как проходили первый резик не зная языка, методом тыка))
У меня была первая часть резидента на PS one и это была моя первая игра полностью на русском текст+звук, так что хотелось бы тут тоже самое
Profile PM

AzLJ

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 30-Ноя-2014 14:32 (спустя 35 минут) [-]0[+]

Хоспади, английский тут уровня 5ого класса сельской школы Улыбаюсь
Profile PM

mobilehomes

Стаж: 15 лет

Украина
Рейтинг

post 30-Ноя-2014 15:00 (спустя 27 минут) [-]-12[+]

umbrella1998 писал(а):

Уважаемый, "сделала серьезный шаг в направлении хоррор игр"? Каких еще хорроров!? Это ЭКШН.
Вы так говорите как будто RE123 это хоррор. Это ЭДВЭНЧЕ замешанная на выживании в устрашающей атмосфЭре. Никогда хоррором резики не считал, ни один из них. В одном случае это SURVIVAL ADVENTURE/ACTION, во втором SURVIVAL ACTION/ADVENTURE. И Revelations где-то посередине. Причём реиграбельность у 456 значительно выше, не говоря о длительности.

Но мне все нравятся.
Profile PM

kahnv

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 30-Ноя-2014 16:30 (спустя 1 час 29 минут) [-]2[+]

mobilehomes писал(а):

umbrella1998 писал(а):

Уважаемый, "сделала серьезный шаг в направлении хоррор игр"? Каких еще хорроров!? Это ЭКШН.
Вы так говорите как будто RE123 это хоррор. Это ЭДВЭНЧЕ замешанная на выживании в устрашающей атмосфЭре. Никогда хоррором резики не считал, ни один из них. В одном случае это SURVIVAL ADVENTURE/ACTION, во втором SURVIVAL ACTION/ADVENTURE. И Revelations где-то посередине. Причём реиграбельность у 456 значительно выше, не говоря о длительности.

Но мне все нравятся.
Да ты хоть симулятором можешь резидент назвать, это твое личное мнение.

Damien

Россия
Рейтинг

post 30-Ноя-2014 16:50 (спустя 20 минут) [-]1[+]

mobilehomes писал(а):

umbrella1998 писал(а):

Но мне все нравятся.
Ну вообще то "замешивание на выживание" это и есть Survival horror Улыбаюсь - именно так это даже дословно и переводится. Но вот именно Survival horror серия RE не очень то и являлась. К такой категории больше относятся игры Last of Us и им подобные. Где надо меньше палить, минимум патронов и амуниции и т.д. Где реально надо выживать.
А вот RE именно horror
Profile PM

sektormax

Рейтинг

post 30-Ноя-2014 16:59 (спустя 9 минут) [-]4[+]

Damien писал(а):

mobilehomes писал(а):

umbrella1998 писал(а):

Но мне все нравятся.
Ну вообще то "замешивание на выживание" это и есть Survival horror Улыбаюсь - именно так это даже дословно и переводится. Но вот именно Survival horror серия RE не очень то и являлась. К такой категории больше относятся игры Last of Us и им подобные. Где надо меньше палить, минимум патронов и амуниции и т.д. Где реально надо выживать.
А вот RE именно horror
да хоть стратегия,от этого 1-2-3 части хуже не станут)! Это лучшие части,остальное хламье для детей в сравнение с этими)!,проходил их по 20 раз)!
Profile PM

KeSTLeR

Стаж: 13 лет

Украина
Рейтинг

post 30-Ноя-2014 17:06 (спустя 7 минут) [-]3[+]

sektormax писал(а):

Это лучшие части,остальное хламье для детей в сравнение с этими)!,проходил их по 20 раз)!
И с каких пор Код Вероника, Зеро, РЕмейк, ре4 стали хламом?
Profile PM

mobilehomes

Украина
Рейтинг

post 30-Ноя-2014 17:44 (спустя 37 минут) [-]0[+]

Damien писал(а):

А вот RE именно horror
"Замешивание на выживании" это survival, а horror это отдельное понятие. Часто они соседствуют, особенно в описании жанра на сайтах, но в реальности это часто не совсем так. TLoU да, тоже survival action/adventure, так же как и RE. А ужаса в них примерно одинаково.

Цитата:

да хоть стратегия,от этого 1-2-3 части хуже не станут)! Это лучшие части,остальное хламье для детей в сравнение с этими)!,проходил их по 20 раз)!
Ключевой момент - в детстве, в детстве возможно это и хоррор. Но 4 нисколько не менее страшная чем 123 если объектвино посмотреть. Вообще в этой серии хоррор составляющая для детей. Тут нет самого пугающего типа страха - иррационального, тут всё рационально и понятно - биомонстры созданные вирусом. Западный тип хоррора (несмотря на то что производители японцы), который почти всегда менее страшный чем иррациональный (см. Siren, SH, Fatal Frame), когда непонятно что происходит.

Резики мне очень нравятся не "хоррором", а геймплеем. Вот например в классических SH всё наоборот, хоррор есть, а геймплей так себе.

И без 4-ки серия бы загнулась. Уже у 3-ки продажи были вообще никакие, ибо людям надоело одно и тоже, почитай обзоры тех лет.
Profile PM

Damien

Россия
Рейтинг

post 30-Ноя-2014 18:23 (спустя 39 минут) [-]0[+]

sektormax
естественно нет - для меня эти части - самые отменные. То, что выходило потом - уже не то.
mobilehomes
в СХ и хоррор и гейплей на высоте. Вот эта серия - вся замечательная без исключения. Хотя не - SH:SM и SH:O - гавнецо, хоть фанбои кричат наоборот. Там, якобы, "раскрывается весь потенциал и вся суть СХ"
Profile PM

loverHate

Россия
Рейтинг

post 30-Ноя-2014 18:34 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Как выбрасывать вещи из инвентаря? Нужно взять ключ, чтобы пройти дальше, а инвентарь полон и ключ не берется
Profile PM

KeSTLeR

Украина
Рейтинг

post 30-Ноя-2014 18:37 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

loverHate писал(а):

Как выбрасывать вещи из инвентаря? Нужно взять ключ, чтобы пройти дальше, а инвентарь полон и ключ не берется
Вещи выбрасывать нельзя, только складывать безразмерно телепортирующий сундук.
Profile PM

Recoveryqqq

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 30-Ноя-2014 18:43 (спустя 5 минут) [-]1[+]

Вот мне бы как товарищу loverHate незнать нюансов игры, а лучше выпилить память на старые части все вплоть до вероники)))
Profile PM

zeralion

Россия
Рейтинг

post 30-Ноя-2014 19:19 (спустя 36 минут) [-]0[+]

Вот странно зациклились на 1,2,3 и веронике . Но забываете что RE от первого лица был на psx на сеги вероника изначально а потом порты были на сколько знаю так же перед 4 ой было ешо RESIDENT EVIL: DEAD AIM тир или типа не помню) и Resident Evil Outbreak 1,2 почему они в споре не участвуют ) хотя Outbreak лично меня не зацепил ) А RE 3 была супер тк старая механика + кое какой крафт anime_122

KeSTLeR

Украина
Рейтинг

post 30-Ноя-2014 19:28 (спустя 9 минут) [-]2[+]

zeralion писал(а):

Вот странно зациклились на 1,2,3 сам фан первых четырех вероника . Но забываете что ре от первого лица был на psx на сеги вероника изначально а потом порты были на сколько знаю так же перед 4 ой было ешо RESIDENT EVIL: DEAD AIM тир или типа не помню) и Resident Evil Outbreak 1,2 почему они в споре не участвуют ) хотя Outbreak лично меня не зацепил ) А RE 3 была супер тк старая механика + кое какой крафт anime_122
Друже, читай, что пишешь хоть. Читать больно.
Profile PM

sempay33

Рейтинг

post 30-Ноя-2014 21:02 (спустя 1 час 33 минуты) [-]-1[+]

у меня ошибка вылазиет после выбора персонажа.
(dummy) Russian
Profile PM

brandon

СССР
Рейтинг

post 30-Ноя-2014 23:19 (спустя 2 часа 17 минут) [-]-1[+]

офф русского не будет точно - это сказали на сайте Capcom, из за какого то соглашения, пол года назад спрашивал не помню какого
ответ
"No Russian according to Steam."

JackZlo

Россия
Рейтинг

post 30-Ноя-2014 23:24 (спустя 5 минут) [-]0[+]

HD-ремейк RE3 на PC очень и очень в тему был бы...

Damien

Россия
Рейтинг

post 30-Ноя-2014 23:29 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Слышал, что кто то уже занимается портом фанрусского.
Profile PM

gandalfthewhite

Россия
Рейтинг

post 01-Дек-2014 09:04 (спустя 9 часов) [-]2[+]

Возможно к вечеру смогу выложить ритейл. Выложу папкой(возможно) и образом для ODE.
Profile PM

Damien

Россия
Рейтинг

post 01-Дек-2014 09:38 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

gandalfthewhite
ты про русский? Желательно, что бы можно было отдельно русский на игру залепить.
Вопрос по сюжету:
Как взять ключ, которые лежит на пьедестале, где щит с шипами едет, ели ключ этот взять??
Profile PM

Recoveryqqq

Россия
Рейтинг

post 01-Дек-2014 11:12 (спустя 1 час 34 минуты) [-]1[+]

Убей собаку на втором этаже
Это мега спойлер))).если не справишься что делать, спрашивай!
Profile PM

Damien

Россия
Рейтинг

post 01-Дек-2014 11:23 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Recoveryqqq
ну у меня есть свисток и ее видимо этим свистком надо где то вызвать. Где???)))))
Profile PM

Recoveryqqq

Россия
Рейтинг

post 01-Дек-2014 11:42 (спустя 19 минут) [-]1[+]

Как я сказал на втором этаже на балконе с воронами.
Profile PM

JonWebber

Рейтинг

post 01-Дек-2014 11:51 (спустя 8 минут) [-]0[+]

gandalfthewhite писал(а):

Возможно к вечеру смогу выложить ритейл. Выложу папкой(возможно) и образом для ODE.
Если ты это сделаешь, ты будешь мегакрут!!! kolob_120 Я готов пол терабайтного диска образов выкинуть, только что бы в эту игру поиграть, блин на кобре как не изголялся не запускается, зараза kolob_102

sempay33

Рейтинг

post 01-Дек-2014 12:16 (спустя 25 минут) [-]0[+]

Кто с ошибкой помочь может?
после выбора персонажа.
(dummy) Russian
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 25-Ноя 22:25

Часовой пояс: GMT + 4