: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Kawardak
Статус:
Рейтинг
|
Пройдя эту великолепную игру, убедился, что она по праву носит звание "Батьки" серии Souls. Альянсу огромный респект за перевод!
|
|
SHINING10
Статус:
Рейтинг
|
26-Дек-2014 22:13
(спустя 5 месяцев 8 дней)
[-]0[+]
RangerRus скажите а на прошивке ROGERO 4.50 v1.01 будет идти?
|
|
RangerRus
Статус:
Рейтинг
|
SHINING10 Ну у вас же другие игры идут? И эта пойдёт.
|
|
Blazik
Статус:
Рейтинг
|
Kawardak а я блин застрял перед последним боссом. все дракона терпения не хватает вальнуть
|
|
14DRON14
Статус:
Рейтинг
|
30-Дек-2014 02:47
(спустя 2 дня 12 часов)
[-]0[+]
Blazik писал(а): Kawardak а я блин застрял перед последним боссом. все дракона терпения не хватает вальнуть Его можно не валить....просто пробежать пошустроляну.
|
|
Blazik
Статус:
Рейтинг
|
14DRON14 да я уж понял. кстати провал сейчас играть в онлайне - как синего фантома никто не вызывает, и черным тоже никуда не вторгается
|
|
SHINING10
Статус:
Рейтинг
|
02-Янв-2015 00:58
(спустя 2 дня 16 часов)
[-]0[+]
RangerRus у меня не идёт эта игра,то есть она включается но идёт постоянная загрузка вот уже десять минут
|
|
RangerRus
Статус:
Рейтинг
|
SHINING10 Проверьте целостность игровых файлов. При переносе могло что-то не скопироваться. Ну и настройки в мультимене пощёлкать.
|
|
mobilehomes
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
22-Июн-2015 13:52
(спустя 5 месяцев 19 дней)
[-]0[+]
Kawardak писал(а): Пройдя эту великолепную игру, убедился, что она по праву носит звание "Батьки" серии Souls. Она сама часть серии Souls. А баька у них серия King's Field.
|
|
veh
Статус:
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
06-Фев-2016 00:31
(спустя 7 месяцев 13 дней)
[-]-5[+]
|
|
CLS 55
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
02-Авг-2016 21:49
(спустя 5 месяцев 25 дней)
[-]0[+]
ребя помогите найти оригинал ебут, на проше 4.50 и выше вы в жизни не запустите эту раздачу, оригинал везде искал нашел только под юса, под эту раздачу нету его хоть убей!
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
Полет нормальный на 4.80 WebMan + Cobra!
|
|
MrSSL
Статус:
Рейтинг
|
CLS 55 А ничего, что в раздаче EBOOT.BIN оригинальный? Сигнатура от Sony 100% (с фейлом), модифицированные бутники так не подписывали точно. Требуемая прошивка 3.30+
|
|
CLS 55
Статус:
Рейтинг
|
02-Авг-2016 23:25
(спустя 1 час 7 минут)
[-]-1[+]
MrSSL стоп, а почему тогда у меня на 4.55 не идет и выкидывает с ошибкой 80010017? прочитал пишут что эта ошибка из за модифицированного бута! да и вообще я именно эту раздачу ставил на 4.21 все работало идеально! куда копать то? эээх не судьба видимо пройти этот шедевр
|
|
e2e41
Статус:
Рейтинг
|
а что вам мешает обновиться до актуальной прошивки?
|
|
MrSSL
Статус:
Рейтинг
|
CLS 55 Пробуйте перехешировать и перезалить файлы игры на винчестер. 80010017 это ошибка авторизации SELF файлов да, но так как тут бутник оригинальный - то либо он побился при переносе, либо дело не в нём.
|
|
CLS 55
Статус:
Рейтинг
|
MrSSL а не подскажешь если при перезаливке опять тоже самое будет куда копать? вообще ситуация такая: 1 год не брал в руки плойку решил пройти шедевры так сказать 2 из всех записанных мной игр а именно: батла3, резистанс, килзоне, литл биг планет, академия гран туризмо, работает только батла, то есть при записи ошибок быть не могло она то работает. 3 а вот в сотальных жуть какая, литлы виснут и консоль ребутится, академия черный бесконечный экран, демон ошибка, то есть на этой чертовой консоле не работает ничего, только старозаписанне игры и батла 3... п.с раньше все работало акромя литлов... уже весь день голову ломаю, еще пару часов и консоль отправится с 17 этажа .
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
CLS 55 судя по сказанному тобой, я бы сделал предположение, что винчестер посыпался. пока что, как видимо, только в определенных местах. порекомендовал бы вынуть его, подключить к компу и проверить на поврежденные сектора с помощью mhdd / victoria / ещё что-нибудь.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
CLS 55
Статус:
Рейтинг
|
03-Авг-2016 01:48
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]-1[+]
MeatWad уже сделано, винт рабочий 100% да даже если бы не проверял он не мог посыпаться в один день так фатально.. проблемма не понятно откуда, я могу подозревать что могли произойти какие то сбои когда кидал игры так сказать сразу все одним щелчком, может эта чертова фаел зила что то не докопировала? щас сношу все к чертям и по одной игре поробую, больше выхода не знаю.. кстати щас запустилась килзона и резистанс. а вот академия и все остально в жестком ребуте, причем консоль можно отключить только со шнура. жесть то какая. кстати сюда добавлю еще то что проблемма не в жд, ибо у каждоый игры свои зависоны, на одних ошибки на других жесткие ребуты. ап: сейчас проверил и покачал еще игрушек и они как ни странно работают, вывода 2, а именно в этой раздаче все таки патченный бут, либо все таки траблы в 4.55, ошибки по играм чисто програмные и к железу отношения не имеют, от это не легче, литлы твистед метал, серия гранд туризмо, демон и еще пара экзов точно так отказываются запускаться..
|
|
MrSSL
Статус:
Рейтинг
|
CLS 55 А причём тут данная раздача то? 446 Rebug + Irisman = запускается (лично проверял) SAMTRON писал(а): Полет нормальный на 4.80 WebMan + Cobra! + проверил цифровую подпись - такая только у оригинальных ебутов. проверил хеши Load секций - они валидны. Вывод: бутник оригинальный и проверенный на целостность - к нему претензий быть не может, точка.
|
|
CLS 55
Статус:
Рейтинг
|
MrSSL перекачал данную раздачу, по одному факйлу в ручном режиме чтоб наверняка. так вот теперь ошибка не выскакивает но бесконечная закгрузка, вроде все крутится работает, но при выходе в хбм консоль уходит в ребут. ничего не понимаю., получается да бутник чистый. но игра так и не запущенна, сейчас почитал форумы таких как я всего пару человек причем у всех разные прошивки, выход из ситуации не найден(((...
|
|
MrSSL
Статус:
Рейтинг
|
03-Авг-2016 12:38
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
CLS 55 Если файлы на 100% закачаны без повреждений и чёрный экран - несколько вариантов развития событий: 1) проблема с правами доступа к файлам игры (сделать Fix permissions через менеджер) 2) баг эмуляции диска (попробовать поставить любой лицензионный игровой диск для PS3 и/или другой менеджер) 3) недуг прошивки (попробовать установить поновее)
|
|
CLS 55
Статус:
Рейтинг
|
03-Авг-2016 14:19
(спустя 1 час 41 минута)
[-]-1[+]
MrSSL этим сейчас и буду заниматься) слушай я вот что подумал, прочитал и у не которых не запускался гран туризмо из-за того что папка называлась GAMES ИЗМЕНИЛИ НА GAMEZ(и все стало норм) и я вот что не пойму как одна буква в названии папки может что то поменять? а так все сводится к тому что прошивка 4.55 корявая, и еще вопрос сейчас есть актуальная 4.80 чтоб по сети играть? без всяких там реакт пснов итп хлама, чтобы запустил и пошпилил как раньше? и есть ли нормальная проша от хабиба роджеро итд? а то вроде многие брик ловят щас на 4.80
|
|
e2e41
Статус:
Рейтинг
|
менеджер eboot-ник случайно не фиксит?
|
|
CLS 55
Статус:
Рейтинг
|
e2e41 это как? p.s. скачал другую раздачу с другого трекера анг язык, так вот все работает с первого раза, вывод? раздача битая похоже..ну так вот, я к чему, сверил обе раздачи(та оригинал лицка) так мало того что размер не сходится, так еще не хватает пару файлов(я не знаю их значения) но это факт, ах да ебут все же в этой раздаче оригинал. получается раздача отвалилась или все же конкретно косяк у пиратов?(не на всех консолях запускается) хотя раньше работала..
|
|
Текущее время: 24-Ноя 21:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|