Ошибка

Demon's Souls ~Black Phantom Edition~ [EUR/RUS] [Релиз от ALLIANCE]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Kawardak

Статус:info

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 18-Июл-2014 16:19 [-]1[+]

Пройдя эту великолепную игру, убедился, что она по праву носит звание "Батьки" серии Souls. Альянсу огромный респект за перевод! kolob_123
Profile PM

SHINING10

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 26-Дек-2014 22:13 (спустя 5 месяцев 8 дней) [-]0[+]

RangerRus
скажите а на прошивке ROGERO 4.50 v1.01 будет идти?
Profile PM

RangerRus

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 26-Дек-2014 22:27 (спустя 14 минут) [-]-1[+]

SHINING10
Ну у вас же другие игры идут? И эта пойдёт.

Blazik

Стаж: 15 лет

США
Рейтинг

post 27-Дек-2014 14:43 (спустя 16 часов) [-]0[+]

Kawardak
а я блин застрял перед последним боссом. все дракона терпения не хватает вальнуть
Profile PM

14DRON14

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 30-Дек-2014 02:47 (спустя 2 дня 12 часов) [-]0[+]

Blazik писал(а):

Kawardak
а я блин застрял перед последним боссом. все дракона терпения не хватает вальнуть
Его можно не валить....просто пробежать пошустроляну.
Profile PM

Blazik

США
Рейтинг

post 30-Дек-2014 08:40 (спустя 5 часов) [-]0[+]

14DRON14
да я уж понял. кстати провал сейчас играть в онлайне - как синего фантома никто не вызывает, и черным тоже никуда не вторгается
Profile PM

SHINING10

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 02-Янв-2015 00:58 (спустя 2 дня 16 часов) [-]0[+]

RangerRus
у меня не идёт эта игра,то есть она включается но идёт постоянная загрузка вот уже десять минут
Profile PM

RangerRus

Рейтинг

post 02-Янв-2015 14:53 (спустя 13 часов) [-]-1[+]

SHINING10
Проверьте целостность игровых файлов. При переносе могло что-то не скопироваться. Ну и настройки в мультимене пощёлкать.

mobilehomes

Украина
Рейтинг

post 22-Июн-2015 13:52 (спустя 5 месяцев 19 дней) [-]0[+]

Kawardak писал(а):

Пройдя эту великолепную игру, убедился, что она по праву носит звание "Батьки" серии Souls.
Она сама часть серии Souls. А баька у них серия King's Field.
Profile PM

veh

Стаж: 9 лет

Рейтинг

post 06-Фев-2016 00:31 (спустя 7 месяцев 13 дней) [-]-5[+]

как убрать русский?
Profile PM

CLS 55

Россия
Рейтинг

post 02-Авг-2016 21:49 (спустя 5 месяцев 25 дней) [-]0[+]

ребя помогите найти оригинал ебут, на проше 4.50 и выше вы в жизни не запустите эту раздачу, оригинал везде искал нашел только под юса, под эту раздачу нету его хоть убей!
Profile PM

RGR

Рейтинг

post 02-Авг-2016 21:58 (спустя 9 минут) [-]-1[+]

Полет нормальный на 4.80 WebMan + Cobra!
Profile PM

MrSSL

Россия
Рейтинг

post 02-Авг-2016 22:17 (спустя 19 минут) [-]0[+]

CLS 55
А ничего, что в раздаче EBOOT.BIN оригинальный? Улыбаюсь
Сигнатура от Sony 100% (с фейлом), модифицированные бутники так не подписывали точно.
Требуемая прошивка 3.30+

CLS 55

Россия
Рейтинг

post 02-Авг-2016 23:25 (спустя 1 час 7 минут) [-]-1[+]

MrSSL
стоп, а почему тогда у меня на 4.55 не идет и выкидывает с ошибкой 80010017? прочитал пишут что эта ошибка из за модифицированного бута! да и вообще я именно эту раздачу ставил на 4.21 все работало идеально! куда копать то? эээх не судьба видимо пройти этот шедевр
Profile PM

e2e41

Рейтинг

post 02-Авг-2016 23:50 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

а что вам мешает обновиться до актуальной прошивки?
Profile PM

MrSSL

Россия
Рейтинг

post 02-Авг-2016 23:53 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

CLS 55
Пробуйте перехешировать и перезалить файлы игры на винчестер. 80010017 это ошибка авторизации SELF файлов да, но так как тут бутник оригинальный - то либо он побился при переносе, либо дело не в нём.

CLS 55

Россия
Рейтинг

post 03-Авг-2016 00:00 (спустя 7 минут) [-]0[+]

MrSSL
а не подскажешь если при перезаливке опять тоже самое будет куда копать? вообще ситуация такая:
1 год не брал в руки плойку решил пройти шедевры так сказать
2 из всех записанных мной игр а именно: батла3, резистанс, килзоне, литл биг планет, академия гран туризмо, работает только батла, то есть при записи ошибок быть не могло она то работает.
3 а вот в сотальных жуть какая, литлы виснут и консоль ребутится, академия черный бесконечный экран, демон ошибка, то есть на этой чертовой консоле не работает ничего, только старозаписанне игры и батла 3...
п.с раньше все работало акромя литлов... уже весь день голову ломаю, еще пару часов и консоль отправится с 17 этажа .
Profile PM

MeatWad

Россия
Рейтинг

post 03-Авг-2016 00:15 (спустя 14 минут) [-]0[+]

CLS 55
судя по сказанному тобой, я бы сделал предположение, что винчестер посыпался. пока что, как видимо, только в определенных местах.
порекомендовал бы вынуть его, подключить к компу и проверить на поврежденные сектора с помощью mhdd / victoria / ещё что-нибудь.

PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL
Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
Profile PM

CLS 55

Россия
Рейтинг

post 03-Авг-2016 01:48 (спустя 1 час 32 минуты) [-]-1[+]

MeatWad
уже сделано, винт рабочий 100% да даже если бы не проверял он не мог посыпаться в один день так фатально..
проблемма не понятно откуда, я могу подозревать что могли произойти какие то сбои когда кидал игры так сказать сразу все одним щелчком, может эта чертова фаел зила что то не докопировала? щас сношу все к чертям и по одной игре поробую, больше выхода не знаю.. кстати щас запустилась килзона и резистанс. а вот академия и все остально в жестком ребуте, причем консоль можно отключить только со шнура. жесть то какая. кстати сюда добавлю еще то что проблемма не в жд, ибо у каждоый игры свои зависоны, на одних ошибки на других жесткие ребуты.
ап: сейчас проверил и покачал еще игрушек и они как ни странно работают, вывода 2, а именно в этой раздаче все таки патченный бут, либо все таки траблы в 4.55, ошибки по играм чисто програмные и к железу отношения не имеют, от это не легче, литлы твистед метал, серия гранд туризмо, демон и еще пара экзов точно так отказываются запускаться..
Profile PM

MrSSL

Россия
Рейтинг

post 03-Авг-2016 02:12 (спустя 24 минуты) [-]2[+]

CLS 55
А причём тут данная раздача то?
446 Rebug + Irisman = запускается (лично проверял)

SAMTRON писал(а):

Полет нормальный на 4.80 WebMan + Cobra!
+ проверил цифровую подпись - такая только у оригинальных ебутов.
проверил хеши Load секций - они валидны.
Вывод: бутник оригинальный и проверенный на целостность - к нему претензий быть не может, точка.

CLS 55

Россия
Рейтинг

post 03-Авг-2016 11:01 (спустя 8 часов) [-]0[+]

MrSSL
перекачал данную раздачу, по одному факйлу в ручном режиме чтоб наверняка. так вот теперь ошибка не выскакивает но бесконечная закгрузка, вроде все крутится работает, но при выходе в хбм консоль уходит в ребут. ничего не понимаю., получается да бутник чистый. но игра так и не запущенна, сейчас почитал форумы таких как я всего пару человек причем у всех разные прошивки, выход из ситуации не найден(((...
Profile PM

MrSSL

Россия
Рейтинг

post 03-Авг-2016 12:38 (спустя 1 час 36 минут) [-]0[+]

CLS 55
Если файлы на 100% закачаны без повреждений и чёрный экран - несколько вариантов развития событий:
1) проблема с правами доступа к файлам игры (сделать Fix permissions через менеджер)
2) баг эмуляции диска (попробовать поставить любой лицензионный игровой диск для PS3 и/или другой менеджер)
3) недуг прошивки (попробовать установить поновее)

CLS 55

Россия
Рейтинг

post 03-Авг-2016 14:19 (спустя 1 час 41 минута) [-]-1[+]

MrSSL
этим сейчас и буду заниматься) слушай я вот что подумал, прочитал и у не которых не запускался гран туризмо из-за того что папка называлась GAMES ИЗМЕНИЛИ НА GAMEZ(и все стало норм) и я вот что не пойму как одна буква в названии папки может что то поменять?
а так все сводится к тому что прошивка 4.55 корявая, и еще вопрос сейчас есть актуальная 4.80 чтоб по сети играть? без всяких там реакт пснов итп хлама, чтобы запустил и пошпилил как раньше? и есть ли нормальная проша от хабиба роджеро итд? а то вроде многие брик ловят щас на 4.80
Profile PM

e2e41

Рейтинг

post 03-Авг-2016 14:36 (спустя 17 минут) [-]0[+]

менеджер eboot-ник случайно не фиксит?
Profile PM

CLS 55

Россия
Рейтинг

post 03-Авг-2016 15:36 (спустя 59 минут) [-]-2[+]

e2e41
это как?
p.s. скачал другую раздачу с другого трекера анг язык, так вот все работает с первого раза, вывод? раздача битая похоже..ну так вот, я к чему, сверил обе раздачи(та оригинал лицка) так мало того что размер не сходится, так еще не хватает пару файлов(я не знаю их значения) но это факт, ах да ебут все же в этой раздаче оригинал. получается раздача отвалилась или все же конкретно косяк у пиратов?(не на всех консолях запускается) хотя раньше работала..
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 25-Ноя 00:04

Часовой пояс: GMT + 4