Ну скажем так первый отзыв.
Первое впечатление - так же хороша (игра) как и F1 2010
Если обобщённо, не то чтобы графику подтянули (и в 2010-й она отлично выглядела), немного подретушировали, теперь картинка не так мрачновато как в F1 2010 выглядит, стало мягче, приятнее глазу, физика как то даже странно воспринимается, и скорость есть, и динамика, но... как-то... мягче что-ли стало поведение болида
А если по деталях (тренировка и квалификация)
Мне не так было интересно как Индия выглядит, а как модернизированный Сильверстоун, трасса то в принципе не менялась, но из-за переноса старт-финиш воспринимается совсем по-другому, так и не смог приловчится...
Основной интерфейс (экран в гонке) воспринимается легче и приятнее, всё на месте, единственное что не понравилось (ну это фобия у меня), сиреневая полоска вверху посредине, кто показал лучшее время.
Ну и самое главное, что же там KERS и DRS, это ужас, точнее не ужас, а то как в реальности гонщики со всем этим справляются, мне лично кнопок на гемпаде не хватило, пришлось на автомат переключится (надеюсь
этой красотой таки разживусь (будет доступна в продаже с октября (получил, аж в январе, первое впечатление - "конфетка", в яркой упаковке, разжевав, мягко сказать, на "упаковке" не экономили, а вот на "содержимом" "упаковки явно "сэкономили")), тогда и на ручной коробке поездим), реализовано всё это добро в игре отлично, DRS вообще поразил, на пологой дуге включил - болид в лихом дрифте (потом задом на перёд...), так я свою первую ачивку в игре получил -
Have You Considered DIRT 3? - You performed a drift of 10 metres or more. Ну вот пока и всё.
Играйте и получайте удовольствие от игры.
P.S.
на руле конечно будет по интересней, но на геймпаде тоже удобно
Sadovnik писал(а):
кто скачал - скажите, кто в рено второй пилот? Бруно ?
ну откуда может взяться Бруно, если его в кокпит посадили (основным пилотом), когда
игра уже в печать ушла