: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
4liver
Рейтинг
|
Год выпуска: 2011 Жанр: RPG Разработчик: Eidos Издательство: SQUARE ENIX Регион: Region Free Тип издания: лицензия Прошивка: iXtreme 10-11-я волна Работоспособность проверена релизером: Нет Язык интерфейса: английский Тип перевода: нет Описание: Deus Ex: Human Revolution - третья часть популярного РПГ проекта, действия которого происходят в мире киберпанка. Главным героем выступает Адам Дженсен, работающий в службе безопасности компании Sarif Industries, которая является одной из лидирующих фирм по производству имплантатов для людей. События игры начинаются с того, как на штаб квартиру упомянутой ранее компании совершается организованное нападение, в ходе которого погибает множество людей. Сам Адам тоже получил серьезные травмы и для проведения расследования ему вживляют множественные имплантаты – мозговые усилители, искусственные глазные яблоки и кибернетические руки. В ходе расследования главный герой узнает много нового о целях самых влиятельных корпораций мира. Одной из основных особенностей Deus Ex: Human Revolution является возможность нелинейного прохождения – каждая миссия может быть пройдена несколькими способами. Выбор способа полностью зависит от игрока и умений, развитых по мере прокачки. Практически вся игра может быть пройдена без убийств врагов – стрелять придется только в тех местах, где это диктуется сюжетом. Большую часть игры в Deus Ex: Human Revolution используется вид от первого лица, который сменяется видом от третьего в моменты нахождения за укрытиями, использования некоторых способностей и скрытном убийстве врагов. Кроме этого разработчики ввели систему автоматического восстановления здоровья, что позволит игроку меньше отвлекаться от прохождения на поиски аптечек.
|
|
mansense
Рейтинг
|
Судя по озону должон быть рус
_________________ Смысл слова смысл.
|
|
werballss
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
bioiok
Рейтинг
|
отлично
_________________ I'am universal evil which will enslave this guilty world!
|
|
TanVD
Рейтинг
|
ZombieMan писал(а): стандартный глупый вопрос: русского языка (субтитры) нет?
Когда полностью русская официально выходит? Не факт, что глупый... Последнее время часто игра выходит с английским, но оказывается потом, что есть и русский.
|
|
Mephistofel
Рейтинг
|
18-Авг-2011 00:40
(спустя 45 секунд)
[-]-26[+]
|
|
DeXTeR
Рейтинг
|
Подожду новостей об даше и языке,надеемся на отличный подарок ^^ Спасибо
|
|
Crazy Panda
Рейтинг
|
ООООО ДААААА ! Спасибо тебе огромное 4liver ! Ты настоящий друг !!!! Ты как добрая фея - осуществил мою мечту сегодня !!!!!
|
|
Mephistofel
Рейтинг
|
|
|
skboy
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
У меня слим 9054 прошитый на ЛТ+ 1.0. Пойдет? Никто еще не проверял, нет там случайно русского языка?
|
|
eclipse
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Mishgun007
Рейтинг
|
Качайте ребят и отписывайте че с языком)))
! | MIRsuper: | Русский язык: Отсутствует. |
|
|
vochka
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
http://www.ag.ru/games/deus_ex_human_revolution
€ ушла в печать, в продаже: 26 августа 2011 г.
Rus локализуется, запланирована на 25 августа 2011 г.
USA ушла в печать, в продаже: 23 августа 2011 г.
|
|
Timoshenko
Рейтинг
|
vochka ты имеешь ввиду входить в лайв когда в приводе этот диск? или они могут забанить, даже если ты когда-то до релиза запускал его, а щас привод пустой?
|
|
Komuro_Takashi
Рейтинг
|
4liver писал(а): Прошивка: iXtreme 10-11-я волна Это т.е. Ixtreme1.61+Dashboard с Bulletstorm и LT+?
Кибер-панк - Это конечно же круто!Но...В первую часть я как-то особо не поиграл,не оценил ее что ли...Надо будет эту опробовать.Как я понял-Сюжет не связан с первой частью?Только вселенной?
_________________ Now listen, Yo!People put your guns up mazu ore ga Run dat hashiri mawatte yatsura wo Gun shot!!
|
|
glagolik
Рейтинг
|
Komuro_Takashi Это предыстория.
|
|
scream123
Рейтинг
|
Komuro_Takashi писал(а): Кибер-панк - Это конечно же круто!Но...В первую часть я как-то особо не поиграл,не оценил ее что ли...Надо будет эту опробовать.Как я понял-Сюжет не связан с первой частью?Только вселенной? приквел это,пока есть время в ожидании русс. пройти 1-2 часть
|
|
Komuro_Takashi
Рейтинг
|
glagolik писал(а): Это предыстория. Ясненько scream123 писал(а): приквел это,пока есть время в ожидании русс. пройти 1-2 часть Особо что-то не тянет...Сам не пойму почему,может если в этот приквел поиграю,то подогреет у меня интерес к другим частям
_________________ Now listen, Yo!People put your guns up mazu ore ga Run dat hashiri mawatte yatsura wo Gun shot!!
|
|
moon88
Рейтинг
|
|
|
botan285
Рейтинг
|
Скачал-бы но к чёрту. Лицензию предзаказал
_________________ PSN: mattvizard
Steam: mattvizard
|
|
DragRussia
|
18-Авг-2011 02:02
(спустя 3 минуты)
-47
заценить
|
DragRussia
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Мультиплеер то в ней есть?
че за дураки всем минусы ставят ?
|
|
botan285
Рейтинг
|
_________________ PSN: mattvizard
Steam: mattvizard
|
|
Stan277
Рейтинг
|
Скажите, кто в курсе: на русском будут только сабы или озвучка тоже? Уж больно хочется с оригинальной озвучкой поиграть и русскими сабами. Такого варианта не будет, я правильно понимаю ?
|
|
yuriklev
|
18-Авг-2011 02:34
(спустя 10 минут)
-39
заценить
|
yuriklev
Рейтинг
|
Каспер троян нашел в архиве cpx-dehr.r17 . ! | MIRsuper: | Глупость какая-то. |
|
|
4liver
Рейтинг
|
Специально подсунул ведь, черт, рассекретили.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|