: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 След.
Автор |
Timoshenko
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Жанр: Action (Shooter) / Racing / 3rd Person Разработчик: Rockstar North Издательство: Rockstar Games Код диска: BLES-01128 Запуск с носителя: Внешний HDD Прошивка: 3.55 Kmeaw CFW Тип издания: Пиратка Язык интерфейса: Русский (Все эпизоды)(перевод в основном портирован от 1С) Тип перевода: Текст + частично графика Описание: Нико Беллик, Джонни Клебитц и Луис Лопес живут в худшем городе Америки — Либерти-Сити. Это рай для власть имущих с туго набитым кошельком и сущий кошмар для тех, кто лишен этих благ. Нико отчаянно стремится найти свое место в «городе безграничных возможностей». Байкер Джонни из банды «Потерянные и обреченные» пытается уцелеть в жестоких распрях между уличными группировками. Луис, правая рука и телохранитель владельца ночных клубов Тони Принса по прозвищу Голубой Тони, разрывается между семьей и друзьями, стараясь не утратить доверия ни тех, ни других, что крайне сложно в мире, где у каждого есть своя цена. В общем, эти парни стараются выжить в городе насилия и коррупции. Рано или поздно их пути пересекутся, и последствия будут катастрофическими... В издание входит PS3-версия Grand Theft Auto IV, а также сюжетное дополнение Grand Theft Auto: и эпизоды из Либерти-Сити, состоящее из эпизодов "Потерянные и обреченные" и "Баллада о голубом Тони".
Popoff888 писал(а): Прошёл полностью данную раздачу, то есть саму гта4 и эпизоды, ни глюков, ни зависонов не было, играл с внутреннего
- Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Например, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки; перестрелка даже с одним полицейским может привести к гибели. Использованные в игре новые графические технологии обеспечивают еще больший реализм. - Добро пожаловать в Нью-Йорк! Либерти-Сити — это копия крупнейшего города США. Лишь некоторые названия и места были изменены в целях соблюдения политкорректности. - Город без границ. Либерти-Сити поистине огромен. Чтобы добраться от одной его окраины до другой, потребуется час реального времени. Игроки смогут не только полюбоваться на десятки небоскребов, но также побывать внутри многих зданий, воспользоваться общественным транспортом — такой свободы передвижения в GTA еще не было! - Сплетение судеб. Истории Нико Беллика из оригинальной игры, а также Джонни Клебитца и Луиса Лопеса, появившихся в новых эпизодах, уникальны и в то же время связаны друг с другом. Лишь до конца пройдя путь каждого героя, можно получить полное представление о криминальных интригах, опутавших Либерти-Сити. - Максимальные возможности. В «Grand Theft Auto IV: Полное издание» представлен полный арсенал оружия, а также весь автопарк четвертой части знаменитой серии, в который входят мотоциклы, роскошные автомобили, боевые вертолеты и даже бронетранспортеры. - Кто сильнее, тот и прав. "Потерянные и Обреченные" и "Баллада о Голубом Тони" добавляют в GTA IV новые виды многопользовательской игры. -удалить все предыдущие данные игры Grand Theft Auto IV: The Complete Edition(включая данные эпизодов) -скопировать на внешний жёсткий диск -запуск любым менеджером Dageron - разбор ресурсов, программирование, перевод текста, перерисовка и локализация графики, основная поддержка и помощь
SILENT_Pavel - (руководитель проекта) - организационные работы, перерисовка и локализация графики, основное тестирование
Вадим M - первопроходец русификации GTA на PlayStation3, советы и помощь
nikita600 - доработка шрифтов, перерисовка и локализация графики, альфа-тестирование
OKstyle - перерисовка и локализация графики, советы по тексту
San3k - перерисовка и локализация графики (изображения вступительных видеороликов)
TERMiN8! - перерисовка и локализация графики
Snell - альфа-тестирование, поиск недочетов 0. Скачайте эти модифицированные файлы COMP.BIN, EBOOT.BIN и папку Fix Permissions и извлеките из этого архива: http://narod.ru/disk/18797764001/PACK%5BGTA_Complet...1128%5D.rar.html http://www.multiupload.com/OMG3MEURIJ _____ 1. Если у вас установлены любые данные, патчи и желательно сохранения, связанные с GTA'шками - удалите их всех полностью с внутреннего HDD. [color=#888888](сохранения можно копировать на флешку временно, если жалко) 1.1. Если вы еще не скачали данный релиз или установили на внутренний и делали с ибутами его какие-либо операции или правки сис файлов и pkg патчей, восстановите чистый оригинал данной раздачи из бекапа или скачайте измененные файлы/перекачайте заново. _____ 2. Запустите Multiman, и зайдите в файл менеджер (горячая клавиша запуска файл менеджера select+start) найдите место, где хранятся установленные игры внутреннего HDD (GAMES или GAMEZ, куда ее и кидали по ftp изначально отсюда) и внутри папки полного издания, найдите папку "PS3_GAME" наведите на нее курсор и нажмите O(кружок) и выберите пункт в выпадающем меню "shadow for PKG game" и подтвердите команду. Затем немного подождите (меньше десяти минут где-то). _____ 3. Теперь лезем в dev_hdd0/game и удаляем полностью папку "BLES01128" которую мы только что создали _____ 4. Снова с Multiman'ом (Blackbox ftp или с флешка [я использовал флешку]) замените два файла в указанных ниже папках: _____ 4.1. Замените файл "COMP.BIN" на модифицированный (из того что мы скачали в пункте нуль) в этой папке - dev_hdd0/G/E01128/USRDIR. _____ 4.2. Лезте в папку GAMES или GAMEZ где у вас хранятся внутренние игры и замените файл EBOOT.BIN (из скачанного в пункте нуль) в папке с игрой, ну вы уже наизусть небось и так знаете где... _____ 5. Загружайте игру через Multiman (или другим менеджером, я тестировал на Multiman'е [Если у вас нет лиценз. диска, можно использовать функцию direct boot, протестировано, работает со всеми тремя играми входящими в сборник!]) _____ [После этих шагов у меня все идеально заработало, но если у вас нет, читаем ниже, если вы уверены что не допустили ошибок выше] _____ 6. Итак если все-равно не работает, пробуем FIX PERMISSIONS - скачанный из того же пункта нуль. (Запускаем как pkg собственно) _____ Примечание: Ежели вы все-таки оставили свои прежние сохранения, возможно они перестанут работать. Вам не нужно их удалять совсем, просто скопируйте куда-нибудь на флешку или на псп во время всего процесса установки гейм даты игрой и всех манипуляций. После того как вы пройдете всю инструкцию и игра установит свою гейм_дату - смело копируем сохранения обратно. Если все еще возникают какие-то вопросы или проблемы, спрашивайте и задавайте, постараемся их решить, хотя не должны возникать. Заметка: Абсолютное авторство этого способа идет человеку с ником alexvillas, который впервые запостил данный способ и залил эти файлы на одном буржуйском ресурсе.
|
|
Mr.Morello
Рейтинг
|
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Указать автора перевода на Ps3 и не забыть поставить не fullrus, а russtext.
И по постеру 2. Минимальный размер постера 550 пикселей в высоту, максимальный - 650 в высоту. Меньший и больший размеры недопустимы.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
|
Топик был перенесен из форума Анонсы в форум PS3 | ИгрыRC_Gremlin
|
|
yakuza82
Рейтинг
|
Уж лучше бы нормально доделали, а потом выложили (это к авторам). А это к релизеру: почему бы не указать, что это открытая БЕТА ВЕРСИЯ перевода, это не финальная версия, тут могут присутствовать ошибки и другие признаки не оконченного продукта...
_________________ Надеясь на лучшее - готовься к худшему.
|
|
Timoshenko
Рейтинг
|
yakuza82 писал(а): ...это открытая БЕТА ВЕРСИЯ перевода, это не финальная версия, тут могут присутствовать ошибки и другие признаки не оконченного продукта... P.S: неоконченный слитно пишется
|
|
KampotiG
Рейтинг
|
По4ему-то меня демотивирует к ска4ке эта стро4ка: "GamerSuper - альфа-тестирование, поиск недочетов"
|
|
Korlin
Рейтинг
|
Миссия с полицейской базой тут виснет?
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
|
|
spooner
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
встаньте кто-то на раздачу
|
|
ByKRAK
Рейтинг
|
Цитата: встаньте кто-то на раздачу У меня есть оригинальная раздача, но она не совпала с этой на 0.01% (Не совпали картинки и лого) Вкрадываются сомнения Раздавать я конечно буду, но канал у меня не широк
_________________ HUANANZHI X99-TF / Intel Xeon E5-2667 v3 @ 3,6GHz (TB Hack) / 64Gb DDR4 4ch 2133 Mhz / NVIDIA GeForce RTX 3060Ti 8Gb / 1TB+2TB+4TB+6TB HDD 1TB+1TB SSD
XBOX Series X / PS5 4.50+2TB SSD / PS4 Slim 9.00 GoldHen / PS3 Slim 4.89.1 CFW / XBOX 360E RGH 3.0 / PS2 Slim FMCB / PSOne Classic Autobleem 1.0 / PSP 3008 6.61 PROMOD
Steam Deck 512 Gb / Nintendo Switch Fusée Gelée / Nintendo Wii ModMii
|
|
Saskkee
Рейтинг
|
люди ни у кого нет сейвов для ГТА 4 после миссии где надо обменять дочь гея тони на бриллианты. там ещё в конце миссии бриллианты кидают в мусоровоз.
|
|
Timoshenko
Рейтинг
|
ByKRAK писал(а): Цитата: встаньте кто-то на раздачу У меня есть оригинальная раздача, но она не совпала с этой на 0.01% (Не совпали картинки и лого) Вкрадываются сомнения Раздавать я конечно буду, но канал у меня не широк у меня не совпало на 2.5%
|
|
yakuza82
Рейтинг
|
Timoshenko писал(а): P.S: неоконченный слитно пишется Я скопировал это с того говносайта с которого ты "это" скачал. P.S: учить детей своих будешь.
|
|
ByKRAK
Рейтинг
|
Timoshenko писал(а): ByKRAK писал(а): Цитата: встаньте кто-то на раздачу У меня есть оригинальная раздача, но она не совпала с этой на 0.01% (Не совпали картинки и лого) Вкрадываются сомнения Раздавать я конечно буду, но канал у меня не широк у меня не совпало на 2.5% Всмысле??? Я думал ты сам торрент файл собирал.
_________________ HUANANZHI X99-TF / Intel Xeon E5-2667 v3 @ 3,6GHz (TB Hack) / 64Gb DDR4 4ch 2133 Mhz / NVIDIA GeForce RTX 3060Ti 8Gb / 1TB+2TB+4TB+6TB HDD 1TB+1TB SSD
XBOX Series X / PS5 4.50+2TB SSD / PS4 Slim 9.00 GoldHen / PS3 Slim 4.89.1 CFW / XBOX 360E RGH 3.0 / PS2 Slim FMCB / PSOne Classic Autobleem 1.0 / PSP 3008 6.61 PROMOD
|
|
spooner
Рейтинг
|
так это фейк или как? уже был русский ГТА такой с эпизодами? если да - дайте ссылку.
|
|
yakuza82
Рейтинг
|
spooner это не фейк. Просто очень сырая версия со множеством косяков, при выявлении которых, авторы просили их (недочёты) фотографировать и присылать им на сайт.
|
|
spooner
Рейтинг
|
yakuza82 писал(а): spooner это не фейк. Просто очень сырая версия со множеством косяков, при выявлении которых, авторы просили их (недочёты) фотографировать и присылать им на сайт. а у них самих глаз нету чтоли? вообщем остановил.
|
|
Andersen
Рейтинг
|
spooner это не фейк, это бетаверсия перевода на пс3 гта4 официально английская, релиз был только с оригинальной гта, эпизоды до сегодняшнего дня переведены на пс3 не были
_________________ Present : DreamCast( 1st Place), X-Box360( 2nd Place) PlayStation 2( 3rd Place), PlayStation 3( F*cking 3.60+) and Personal Computer Future : undefined... My channel on
|
|
Trestan
Рейтинг
|
Очень давно ждал Спасибище
|
|
Timoshenko
Рейтинг
|
а что всем недовольным мешает слить на внешний диск, а потом, когда они обновят перевод(если найдутся недочёты(я, пока играя, ни одного пока не нашёл)) перехешировать и долить пару мбайт?
|
|
ByKRAK
Рейтинг
|
Еще было бы хорошо добавить в описание вот это Известные баги:
В меню при выборе языка корректный русский язык находится под пунктом "Французкий".
Некоторое количество артефактов в пункте "Статистика" (как в IV, так и в EFLC). [обратить внимание тестерам]
Ошибка с выводом уведомления о призах в момент загрузки четверки. [обратить внимание тестерам]
Некоторые мелкие артефакты в названиях районов, вроде двойного дефиса. [обратить внимание тестерам]
Некоторые названия миссий могли остаться на английском. [обратить внимание тестерам]
Возможны дефекты вроде добавленных, лишних букв "Т" в конце слов. [обратить внимание тестерам]
Возможны глюки при попытке сесть в вертолет для тура по городу.
Существуют ошибки вроде надписей GFWL (остались от ПК-таблицы до портирования) вместо PSN и подобные. [обратить внимание тестерам]
Ошибка в слове SIXAXIS в EFLC.
Возможны глюки с названиями сохранений.
Требуется проверка текстов полицейского компьютера. [обратить внимание тестерам]
В игровом интернете обратите особое внимание. [обратить внимание тестерам]
Язык идет так - английский - русский загрузочный, французкий - русский корректный, германский - английский. (Такая путаница вынужденная)
|
|
yakuza82
Рейтинг
|
Timoshenko в этом ты прав, ничего не мешает. Просто странное отношение к нужному, хорошему и не простому проекту - мы вот так примерно сляпали, Вы играйте, потом доделаем. И второе: участие всем известного калогейфила в проекте (хотя ты его и удалил). добавлено спустя 1 минута 7 секунд: Да и про баги забыл) спасибо ByKRAK - напомнил.
|
|
VOfan
Рейтинг
|
С внутреннего так и не работает?
|
|
Korlin
Рейтинг
|
Korlin писал(а): Миссия с полицейской базой тут виснет? Раздающий - ответь на вопрос.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|