riprip
Рейтинг
|
Год выпуска: 2010 Жанр: Arcade / Action / 3D Разработчик: Avalanche Software Издательство: Disney Interactive Studios Регион: Region Free Тип издания: Пиратка Прошивка: iXtreme 6-я волна (iXtreme 1.61 ==> под iXtreme 1.2-1.6 надо патчить!) Работоспособность проверена релизером: Да Язык интерфейса: Русский Тип перевода: текст
Описание: Toy Story 3: The Video Game - игра, созданная по мотивам сюжета одноименного мультфильма, в которой вас ждут новые приключения ковбоя Вуди, героя Базза и остальных друзей из волшебного мира игрушек. Все начинается с того, когда наши герои узнают, что Энди готовится отправиться в колледж и соответственно на игрушки у него попросту не будет времени. Таким образом, его любимцам предстоит побеспокоиться о своем дальнейшем будущем и выяснить, как же сложиться их жизнь после этих перемен. Помимо этого, в игре будет присутствовать новый режим Toy Box, представляющий из себя ящик, доверху набитый игрушками: космическими рейнджерами, ковбоями, динозаврами и зелёными инопланетянами, используя которых вы сможете придумывать уникальные истории, создавать собственные уровни и миссии. Особенности игры: - Играйте за Вуди, Базза, Джесси, инопланетян или даже за зеленых солдатиков.
- Сразитесь со злобным Зургом в мини-игре Buzz Lightyear Adventures и помогите Шерифу Вуди спасти Старый Запад в другой мини-игре Woody's Roundup.
- Открывайте новые игровые призы и зарабатывайте монетки за прохождение эпизода в отведенный срок или разбивание всех кубиков, после того как вы пройдете этот эпизод в режиме Story.
|
|
Delsin
Рейтинг
|
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
спасибо, до англа так руки и не дошли, значит сыграю на русском
|
|
Alex67146714
Рейтинг
|
|
|
Aleks1994
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Класс!Спасиб
|
|
Editor-in-Chief
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
С английской совпадает 99,4%. Докачать ~40 mb.
|
|
Memfis8989
Рейтинг
|
Самая прикольная Toy Story была на сеге))
|
|
ROMAHi42
Рейтинг
|
|
|
Barte
Рейтинг
|
Что мне надо сделать ,что бы мне тока докачать .У меня есть англиская версия ??
|
|
dim0404
Рейтинг
|
Наконец то)спасибо большое
|
|
Barte
Рейтинг
|
riprip Как мне докачать ? ))
|
|
Fallen Demon
Рейтинг
|
|
|
XSHKIPERX
Рейтинг
|
Лого атас ^_^ ждем старта
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
Barte
Рейтинг
|
|
|
Padonak47
Рейтинг
|
Лучше что нибудь путевое перевели к примеру рдр,байонета,деад расинг...
|
|
Editor-in-Chief
Рейтинг
|
Barte Переименуй оба файла из английской раздачи в Toy Story 3 rus by riprip by rg dshock А отсюда закачку сделай в ту же папку
|
|
Barte
Рейтинг
|
Editor-in-Chief Ок.Спасибо.))
|
|
scream123
Рейтинг
|
жара)переводили бы ещё пираты за такое время типо игр фф14 или red dead redemtion))))
|
|
tapkogor
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
спасибо)вроде уже есть старт...хотя подожду пока многие перехешируют чтоб лучше скачалось)
|
|
Nafyn
Рейтинг
|
|
|
Barte
Рейтинг
|
|
|
dmwzd
Рейтинг
|
99.8% стрянно? (почуму не совпадат с диском?) добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Будем ждать час "Х"
|
|
**NEW**
Рейтинг
|
|
|
STi
Рейтинг
|
|
|
Dolphingdd
Рейтинг
|
21-Июн-2010 19:45
(спустя 1 час 37 минут)
[-]1[+]
Очень любил вторую часть на соньке первой, она на неё хоть чем то похожа? И вообще, игра интересная?
|
|