: 1, 2 След.
| Автор |
taporazzo
  Статус: не в сети
Стаж: 6 лет 10 месяцев Сообщений: 8756
Рейтинг

|
Splatoon 3 Год выпуска: 2022 Жанр: шутер. экшн Разработчик: Nintendo EPD Издатель: Nintendo Платформа: Nintendo Switch Регион: US Язык интерфейса: русский, английский, немецкий, испанский, французский, итальянский, японский, корейский, голландский, китайский Title ID: 0100C2500FC20000 Формат образа: NSP Требуемая версия прошивки: 17.0.1 Описание: Собирайте команду и закрашивайте всех и вся! В Splatoon 3 для Nintendo Switch победит самый яркий игрок! Добро пожаловать в Плюхтон, расположенный в залитой солнцем Плюхтонии! Вас ждет новое оружие, боевые приемы, поля боя и улетные прикиды! Ныряйте с головой в красочные сражения, отражайте атаки самонидов и сдерживайте нашествие осьморян. - Меняйте облик, просчитывайте тактику и заливайте территорию краской в динамичных боях за район 4 на 4. Кто закрасит больше территории, тот и выиграл! У плюхтонцев появились и новые приемчики...
- Помните: инклинги и осьмолинги повернуты на моде. Если ты головоногое, будь добр приодеться с головы до ног!
- В вашем шкафчике можно выставить напоказ самые клевые наряды, оружие и аксессуары. Не скромничайте!
- Благодаря amiibo серии Splatoon (продаются отдельно) вы сможете быстро менять костюмы и получите эксклюзивное снаряжение!
- Вооружены до щупалец! Городок Плюхтон славится яркой погодой и далеко не тусклым оружием. В вашем распоряжении будут как новые и улучшенные способы раскрасить жизнь, так и все оружие из предыдущих игр.
Посмотрите, какие шикарные территории вам предстоит закрашивать в городе и окрестностях. Либо плюхай, либо глотай краску! В игре появилось целое море новых режимов боя! Набив щупальце в боях за район в обычном режиме, попробуйте сразиться за рейтинг в четырех режимах стихийного боя. В оба сетевых режима можно играть вместе с друзьями в одной команде! Если же вам хочется устроить с друзьями необычную потасовку, в режиме частного боя вы можете задать режимы и настройки по своему вкусу. Играть можно через локальное беспроводное соединение. В будущем обновлении будут добавлены сетевые режимы «Бой Х» и «Бой лиг» для отъявленных плюходеев Подготовиться к бою можно в Холле — расположенные там голограммы ваших друзей показывают, к чьей игре можно присоединиться. На полигоне вы можете размяться в ожидании противников. — Сюжетный режим — играйте за Агента 003, борца с нашествием осьморян. Раскройте тайну Альтерны! Здесь находится источник странного вещества, из-за которого осьморяне стали покрываться... шерстью?! — Salmon Run — отражайте орды самонидов в совместном режиме! Икринковый бросок упростит вашу задачу, а совместными усилиями вы плюхнете всех новых боссов, включая исполинского самонида-короля. — В Плюхтоне свежее поветрие! Коллекционируйте карты, собирайте колоду и готовьтесь к настольным сражениям. Играйте с местными жителями и друзьями где угодно и когда угодно! В ближайшем будущем вас ждут сплатфесты, соревнования в режиме Big Run, обновления каталога одежды и оружия, а также многое другое! Splatoon 2 + Octo Expansion см. здесь. Доп. информация писал(а): Включены три DLC: Side Order, Inkopolis и Battle Boosting Bonuses. Работает синглплеер: нырните в люк слева в стартовой локации после обучения; lanplay, советы.
|
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 14 лет Сообщений: 2657
Рейтинг

|
Когда нинтенда поняла что на геймпадах в сетевых шутерах все всегда мажут она придумала вот это.
|
|
|
Endorphinkin
Рейтинг

|
ZerotakerZX писал(а): Когда нинтенда поняла что на геймпадах в сетевых шутерах все всегда мажут она придумала вот это. А какие здесь инновации в плане шутерного геймплея? Я просто не знаком с серией и ее особенностями.
|
|
|
Yokushiro
Рейтинг

|
06-Сен-2022 21:37
(спустя 2 часа 58 минут)
[-]0[+]
Endorphinkin писал(а): ZerotakerZX писал(а): Когда нинтенда поняла что на геймпадах в сетевых шутерах все всегда мажут она придумала вот это. А какие здесь инновации в плане шутерного геймплея? Я просто не знаком с серией и ее особенностями. Тут не фраги считают, а количество закрашенной в твой цвет территории) А оппонентов ты уничтожаешь просто чтоб они не мешали)
|
|
|
denton6120
Рейтинг

|
06-Сен-2022 23:15
(спустя 1 час 38 минут)
[-]8[+]
ZerotakerZX И это довольно хорошее переосмысление шутанов. Мажешь себе спокойно на геймпаде. Мажешь стены, мажешь пол, мажешь врагов)
|
|
|
dagleil
Рейтинг

|
Сюжетку кто-нибудь пробовал, такая же дичь как во второй или получше?
|
|
|
Fortmont
Стаж: 11 лет Сообщений: 41
Рейтинг

|
Это же та самая игра, в которую первой внедрили недавно анонсированную защиту Denuvo или я ошибаюсь?
|
|
|
SlatER2
Рейтинг

|
07-Сен-2022 17:39
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Fortmont писал(а): или я ошибаюсь? ошибаетесь. с чего вы вообще это взяли? даже слухов не было о том, что нинтендо согласилась на эту авантюру. сами себе что-то придумали и других пугаете
|
|
|
Fortmont
Стаж: 11 лет Сообщений: 41
Рейтинг

|
SlatER2 писал(а): Fortmont писал(а): или я ошибаюсь? ошибаетесь. с чего вы вообще это взяли? даже слухов не было о том, что нинтендо согласилась на эту авантюру. сами себе что-то придумали и других пугаете Окей, значит вбросов начитался, спасибо!
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
Раздача обновлена, добавлен апдейт v65536 до версии 1.1.0.
_________________ ..я беру мою чонгури чтобы правде послужила,
чтоб она, встречая бури мысль на бой вооружила; чтобы струны стройно пели,
многозвучной жизни вторя,
откликаясь на веселье — и спеша на голос горя.
|
|
|
Revender
Рейтинг

|
Fortmont писал(а): Это же та самая игра, в которую первой внедрили недавно анонсированную защиту Denuvo или я ошибаюсь? Защиту Denuvo хотели внедрить, чтобы на эмуляторе запустить не получилось, а на оригинальном железе оно бы и с прошивкой работало
|
|
|
black99
Рейтинг

|
Revender писал(а): Fortmont писал(а): Это же та самая игра, в которую первой внедрили недавно анонсированную защиту Denuvo или я ошибаюсь? Защиту Denuvo хотели внедрить, чтобы на эмуляторе запустить не получилось, а на оригинальном железе оно бы и с прошивкой работало Работать-то оно будет, другой вопрос как хорошо? Денуво ведь даже на мощных ПК просаживает производительность 
_________________ Ryzen 7 5800X3D | 32GB | RTX4090 | LG27UL650
|
|
|
fdxcd
Рейтинг

|
dagleil писал(а): Сюжетку кто-нибудь пробовал, такая же дичь как во второй или получше? Сюжет убогий, катсценки тоже, зато геймплей в 3 части тащит. Головоломка+шутан+рпг. Вторую часть за 10 минут забросил, а 3 уже часа 4 мучаю и не хочу останавливаться
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
Раздача обновлена, добавлен апдейт v131072 до версии 1.1.1.
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
Раздача обновлена, добавлен апдейт v196608 до версии 1.1.2.
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
Раздача обновлена, добавлен апдейт v262144 до версии 1.2.0.
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
28-Окт-2022 19:06
(спустя 1 день 11 часов)
[-]1[+]
Раздача обновлена, добавлен апдейт v327680 до версии 1.2.1.
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
30-Ноя-2022 14:38
(спустя 1 месяц 1 день)
[-]1[+]
Раздача обновлена, добавлен апдейт v393216 до версии 2.0.0.
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
09-Фев-2023 17:07
(спустя 2 месяца 9 дней)
[-]1[+]
Раздача обновлена, добавлен апдейт v589824 до версии 2.1.1 и DLC Expansion Pass (1 волна, Inkopolis выходит этой весной, 2 волна (Side Order), позднее).
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
Раздача обновлена, добавлен апдейт v655360 до версии 3.0.0.
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
Раздача обновлена, добавлен апдейт v720896 до версии 3.0.1 и DLC Inkopolis, всего 2 шт.
|
|
|
Jedimaster833
Рейтинг

|
Подскажите, есть ли какая-то возможность играть по сети? Насколько я понимаю, LAN play отсутствует в 3 части.
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
31-Май-2023 08:10
(спустя 2 месяца 18 дней)
[-]3[+]
Раздача обновлена, добавлен апдейт v917504 до версии 4.0.0.
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
22-Фев-2024 21:33
(спустя 8 месяцев 22 дня)
[-]0[+]
Раздача обновлена, добавлен апдейт v1703936 до версии 7.0.0 и DLC совместимые с этой версией игры, включая Inkopolis и Side Order.
|
|
|
diabolic2010
Стаж: 16 лет Сообщений: 916
Рейтинг

|
тут с ботами же можно играть 4х4 ?
|
|
|
Текущее время: 09-Дек 06:20
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|