: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 След.
Автор |
The Jester
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
PNYKLR
Рейтинг
|
|
|
Doombuster
Рейтинг
|
Ура! У кого есть Макрон1? Выложте
|
|
кк33(aka Melf)
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
26-Мар-2009 22:18
(спустя 41 секунда)
[-]-2[+]
Оооох...The Jester ну ты прям вынуждаешь флудить=)
|
|
The Jester
Рейтинг
|
Клеймор посмотри! мое любимое аниме. Серьезное, с грустным концом, хоть и высасыным из пальца
|
|
|
26-Мар-2009 22:19
(спустя 54 секунды)
[-]-1[+]
|
|
|
Я сегодня сел смотреть Индекс волшебства, может кто смотрел, как отцените!?
|
|
Lawrence
Рейтинг
|
The Jester писал(а): Клеймор посмотри! Его читать надо (мангу), а не смотреть.
_________________ Цветные сны и кое-что еще
|
|
The Jester
Рейтинг
|
Lawrence я жду 2й сезон на русише =)) 1й прочел , тож самое просто коноцвку отсосную срезали
|
|
IzI
Рейтинг
|
Death Note смотри лучше ))
Кстати, всегда хотел One Piece посмотреть, да как-то руки не доходили...
Расскажите о чём там )
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь! Помни, "Титаник" был построен профессионалами, а ковчег - любителем.
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми, но никак не наоборот!
|
|
DonSleza4e
Рейтинг
|
пока не поперло аниме, может в будущем найду смысл в нем для себя =)
|
|
кк33(aka Melf)
Рейтинг
|
IzI Лично мне не нравится стиль и прорисовка Куска...
|
|
IzI
Рейтинг
|
кк33(aka Melf) А мне нравилось, аниме отличное, мыслей много, да и история отличная )
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь! Помни, "Титаник" был построен профессионалами, а ковчег - любителем.
|
|
кк33(aka Melf)
Рейтинг
|
IzI Тыж написал что не смотрел еще One Piece...А написал буд-то уже посмотрел дофига=)
|
|
Dark-Scorpion13
Рейтинг
|
Какой нить мона мне посоветовать посмотреть аниме?
Хотя посмотрел Тетрадь смерти и понравился
|
|
IzI
Рейтинг
|
кк33(aka Melf) ы, я опять сообщения не дочитываю Я думал ты про Тетрадку ) Так про что этот Кусок то? )) Единственное что я знаю, это то, что оно длииннноооеее
|
|
кк33(aka Melf)
Рейтинг
|
Dark-Scorpion13 Посмотри Код Гиасс...Идея немного схожу с тетрадью...Затягивает=) IzI Кусок-One Piece...А тетрадка классика и все в ней хорошо,кроме 2 сезона=))))
|
|
IzI
Рейтинг
|
кк33(aka Melf) Да я уже понял, что Кусок - это One Piece, просто сначала как-то не задумался об этом.
Что второй сезон начинается с какой серии? )
|
|
wormy
Рейтинг
|
Толи 17 толи 27, но после первого сериал определенно надо было заканчивать
_________________ Come to the Dark Side...we have cookies
|
|
IzI
Рейтинг
|
wormy А по мне так он весь шикарный )
|
|
Lawrence
Рейтинг
|
The Jester Уж очень вся ситуация с "Клеймором" — напоминает ситуацию с "Берсерком"… IzI писал(а): мыслей много What?! О_О В куске-то?! Много "мыслей"?! IzI писал(а): Так про что этот Кусок то? )) Посмотри, если не видел. Довольно забавный онгоинг, но вот 300+ серий… Не для слабых духом, однозначно кк33(aka Melf) писал(а): Посмотри Код Гиасс...Идея немного схожу с тетрадью...Затягивает=) Да-да. А еще там 60% копипаст с "Gundam seed", что кстати не так уж и плохо.
|
|
кк33(aka Melf)
Рейтинг
|
IzI Ну я уже так не помню,но сама эта тягомотина c помощью L мне не понравилась...Как то драйв исчез=) Lawrence ГАНДАМ святое=))))))))))))))))))
|
|
IzI
Рейтинг
|
Lawrence Нет, я про Тетрадку говорил.
Гандам не смотрел вообще и тоже понятия не имею что это )
|
|
кк33(aka Melf)
Рейтинг
|
IzI Если нравится меха,то гандам хорошо=)
|
|
Lawrence
Рейтинг
|
кк33(aka Melf) писал(а): ГАНДАМ святое=)))))))))))))))))) Солидарен. ^^ IzI писал(а): Нет, я про Тетрадку говорил. Ну… Я бы тоже не стал относить "Десуноту" к вещам с глубинным подтекстом. Так-с, остросюжетный детектив, не более… Сравнивать его с, к примеру, каноничной "Лейн" — я бы не решился. Просто это другое аниме, для других почитателей. IzI писал(а): Гандам не смотрел вообще и тоже понятия не имею что это Бегом искать имфу! О_О кк33(aka Melf) писал(а): IzI Если нравится меха,то гандам хорошо=) Даже очень хорошо. Фактически идеально!
|
|
Текущее время: 01-Ноя 03:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|