: 1, 2 След.
Автор |
Britt
Статус:
Рейтинг
|
Здравствуйте. Я так понимаю finding peers (написано в строке состояния торрент клиента) это торент клиент ищет пиры и не находит их, торрентами пользуюсь не первый год, на Tapochek.net недавно,доступно 10GB, подскажите почему не могу скачать нужные мне торренты ?
|
|
Lanre
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
1. Что за клиент и какая версия?
2. Провайдер.
3. Скриншот проблемы.
Выбрать раздачу в клиенте, тыкнуть правой кнопкой - "обновить трекер", не помогает?
|
|
Yozhin Sky
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Вот, проблема и со скачиванием- и с отдачей. Никаких совершенно ограничений не выставлял. г. Курган, провайдер ИнфоЦентр (МТС).
|
|
Roman
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Britt
Статус:
Рейтинг
|
20-Апр-2013 08:36
(спустя 1 час 19 минут)
[-]-4[+]
Вопрос не решился, все тоже самое что и у JozhinSky версия клиента 3.3 , провайдер ЮТК, предложенное Lanre решение не помогло.
|
|
Yozhin Sky
Статус:
Рейтинг
|
Подтверждаю, всё осталось на прежнем уровне. Специально ночку ждал (ночью удвоение скорости по ТП), думал может наладится- нет. Отдача ужасная совсем.
|
|
Satan
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, не используйте ut версии выше 3.1.3, программа основательно подиспортилась. Особенно что касается постоянной раздачи. Клиент помаленьку забивает оперативку, настройки кэша как таковые из клиента давно убрали, но даже если через продвинутые настройки вырубить принудительное Win-кэширование, всеравно ничего не происходит, а клиент вываливает ошибки торрентов.
Я уже неоднократно писал об этом...
|
|
Phen1x
Статус:
Рейтинг
|
Согласен с Satan 3.1.2 - установлен полет нормальный.
|
|
Yozhin Sky
Статус:
Рейтинг
|
Я хотел бы откатиться на более раннюю стабильную версию- но не хватает ума наверное, как это сделать. Даже в сети не могу найти раннего клиента хорошего. Не поможете? Вот, опять что творится, только что скрин сделал:
|
|
Phen1x
Статус:
Рейтинг
|
JozhinSky Вот держи, самая лучшая версия(2.0.4).
|
|
Yozhin Sky
Статус:
Рейтинг
|
Phen1x, спасибо огромное! Улучшения сразу же налицо, так сказать. Как я понимаю, надо выключить галочку обновления и не обновляться больше, да? Парочка вопросов ещё: -почему отдача у меня такая смешная? -что за ошибки в последнем столбце у меня? Там несколько видов ошибок. Очень благодарен за помощь!
|
|
Phen1x
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: -что за ошибки в последнем столбце у меня? Там несколько видов ошибок. Слишком много одновременных загрузок. Цитата: От величины рейтинга зависит количество разрешённых одновременных скачиваний (раздачи на которых вы являетесь личером)! пользователи со статусом VIP - 12 закачек рейтинг 2 и выше - 10 закачек > или = 1 - разрешены 6 закачек > или = 0.80 - разрешены 3 закачки < 0.80 - разрешена одна закачка < или = 0.50 - закачки запрещены пользователь без рейтинга (скачано меньше 10гб) - 2 закачки А на счет отдачи ничего не скажу, надо клиент настраивать.
|
|
Yozhin Sky
Статус:
Рейтинг
|
Всё понял, спасибо огромное!
|
|
Sacred_ES
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
20-Апр-2013 16:51
(спустя 2 часа 57 минут)
[-]0[+]
Satan писал(а): Ребят, не используйте ut версии выше 3.1.3, программа основательно подиспортилась. Особенно что касается постоянной раздачи. Клиент помаленьку забивает оперативку, настройки кэша как таковые из клиента давно убрали, но даже если через продвинутые настройки вырубить принудительное Win-кэширование, всеравно ничего не происходит, а клиент вываливает ошибки торрентов.
Я уже неоднократно писал об этом... небывальщина какая-то версия 3.2.3, тысяча торрентов и никаких ошибок не вываливается.
|
|
MRD32
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
ссылочка то уже не работает. а проблема да, есть, на 3.3, обновился вчера, мать их, гг. добавлено спустя 1 минута 46 секунд: а не, в трекере написано про лимит торрентов, упс.
|
|
Satan
Статус:
Рейтинг
|
Качайте Но все же рекомендую 3.1.3.
|
|
Britt
Статус:
Рейтинг
|
Оставил версию 3.3 весь день торрент работал, все закачки завершились. Спасибо всем.
|
|
greyz125
Статус:
Рейтинг
|
23-Апр-2013 12:06
(спустя 2 дня 12 часов)
[-]0[+]
Такая же проблема "finding peers". Именно только с тапками,везде в миру работает нормально.
Пробовал обновлять трекер,отключал "обмен пирами"- по нулям...
Версия MTorrent 3.3
|
|
Yozhin Sky
Статус:
Рейтинг
|
greyz125, откатывайтесь назад. Действительно проблема с новым клиентом, на старых всё нормально. Чутка выше почитайте, хорошо описано решение проблемы.
|
|
KostR
Статус:
Рейтинг
|
25-Апр-2013 20:52
(спустя 2 дня 8 часов)
[-]0[+]
|
|
greyz125
Статус:
Рейтинг
|
JozhinSky писал(а): greyz125, откатывайтесь назад. Действительно проблема с новым клиентом, на старых всё нормально. Чутка выше почитайте, хорошо описано решение проблемы. Спасибо за совет!Но у меня там куча раздач и сносить их из-за одних тапочек как-то не светит... Подожду дальнейших обновлений Mtorrenta-может быть уберут этот косяк?Но всё же странно-везде,кроме тапок, работает нормально...
|
|
Yozhin Sky
Статус:
Рейтинг
|
дело в том, что если Вы откатитесь назад- ни одна из раздач не пострадает, всё так и будет работать в штатном режиме. Вам не придётся ничего переносить и тд- всё останется так, как есть, просто версия торрента изменится. В лучшую сторону.
|
|
greyz125
Статус:
Рейтинг
|
JozhinSky писал(а): дело в том, что если Вы откатитесь назад- ни одна из раздач не пострадает, всё так и будет работать в штатном режиме. Вам не придётся ничего переносить и тд- всё останется так, как есть, просто версия торрента изменится. В лучшую сторону. То есть,если я правильно понял,надо просто накатить старую версию на новую и всё сохранится? Честно говоря,стрёмно делать такой эксперемент...Мне кажется всё-таки лучше подождать более новую версию Mtorrenta,где этого косяка не будет,ведь,повторюсь ещё раз,везде, кроме тапок работает нормально. Но,в любом случае. спасибо за совет!
|
|
Yozhin Sky
Статус:
Рейтинг
|
13-Май-2013 19:07
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
greyz125 писал(а): То есть,если я правильно понял,надо просто накатить старую версию на новую и всё сохранится? Честно говоря,стрёмно делать такой эксперемент...Мне кажется всё-таки лучше подождать более новую версию Mtorrenta,где этого косяка не будет,ведь,повторюсь ещё раз,везде, кроме тапок работает нормально. Но,в любом случае. спасибо за совет! Совершенно верно, надо просто нажать на экзешник более старой стабильной версии и всё само сделается, опасности нет абсолютно никакой. Дело Ваше, само собой, просто суть в том, что нет ничего страшного
|
|
ZanG
Статус:
Рейтинг
|
15-Май-2013 09:33
(спустя 1 день 14 часов)
[-]-1[+]
Столкнулся с такой же проблемой, висит "Finding peers". Причем такая проблема только на тапочках, на остальных трекерах все нормально.
Клиент uTorrent, версия 2.2.1.
Upd: проблема решилась с переходом на другой клиент(BitToorent).
|
|
Текущее время: 13-Янв 05:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|