: 1, 2 След.
Автор |
valeri
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
• Год выпуска: 2012 • Жанр: Fighting • Разработчик: Arc System Works • Издательство: Atlus • Код диска: BLUS-30985 • Тип издания: лицензия • Работоспособность проверена пользователями: ДА (CFW 4.21)(Региональная защита снята и работает на всех консолях) • FIX 3.55 http://ps3scenefiles.com/file.php?id=1213 • Язык интерфейса: английский • Тип перевода: нет Описание:Как и в предыдущем проекте Arc System Works, BlazBlue, тут наличествует неплохой сюжет, который нам преподают в виде визуальной новеллы – полностью озвученной сейю из аниме, иногда разбавляемой анимационными вставками. Спустя два месяца после событий основной игры, Ю Наруками решает провести в Инабе «Золотую Неделю» (несколько идущих подряд праздничных дней и выходных в Японии), повидаться с дорогими друзьями и навестить дядю с его очаровательной дочкой. Наш герой беззаботно садится в электричку, но, задремав в ней, вновь попадает в Бархатную Комнату, где ему прозрачно намекают, что скоро парня ожидают приключения. Добравшись до дома, в котором Ю провел весь прошлый год, и отметив это событие с родственниками, герой уже было собирается поспать, но интуитивно смотрит на выключенный телевизор, и видит то, чего, казалось бы, уже никогда не должен был увидеть вновь – Mayonaka TV. И вновь начинается бой...
|
|
kein113
Статус:
Рейтинг
|
29-Окт-2012 20:27
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]0[+]
Почему написано USA\ENG а в описании jap ? не понятно что то ((
|
|
NotaKuroi
Статус:
Рейтинг
|
Супер, а патч для 3.55 есть? И не понял, игра на русском или на английском все-таки? Внесите ясность, описание заголовку не соответствует
|
|
AngrySoul
Статус:
Рейтинг
|
_________________ PS3 Slim 320Gb + REBUG 4.80.1 REX + multiMAN v04.80.00 + IRISMAN Lite v3.50.10
С 15.04.2015 раздача по MetroEthernet (R.I.P. ADSL)
|
|
kein113
Статус:
Рейтинг
|
а игра с англ сабами хотя бы?или все в искустве японцев ? =D
|
|
valeri
Статус:
Рейтинг
|
игра полностью на английском
|
|
kein113
Статус:
Рейтинг
|
а есть другая ссылка на патч?а то я не зареган там)а лучше бы в раздачу бы ее)
|
|
NotaKuroi
Статус:
Рейтинг
|
valeri молодец, поправил. Добавь в шапку фикс 3.55)
|
|
Doctor Net
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
29-Окт-2012 23:43
(спустя 2 часа 46 минут)
[-]-1[+]
а японского языка неТ, ибо англиская озвучка очень убогая, да и перевод в принципе, т.к я непойму, какому упоротому пришло в голову Куму (Мишку) перевести как Тедди, а не Мишку но только по англиски
|
|
Lenusik_2789
Статус:
Рейтинг
|
Сид, вернись, я все прощу!
|
|
jt666
Статус:
Рейтинг
|
30-Окт-2012 06:09
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]1[+]
valeri писал(а): Региональная защита снята и работает на всех консолях На ps3news пишут, что регионлок не дает играть. Каким образом снята защита в этом релизе? Не слетит ли она после замены ибута под 3.55?
|
|
MifLegend
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Сейчас заценим
|
|
valeri
Статус:
Рейтинг
|
jt666 писал(а): valeri писал(а): Региональная защита снята и работает на всех консолях На ps3news пишут, что регионлок не дает играть. Каким образом снята защита в этом релизе? Не слетит ли она после замены ибута под 3.55? защита уже снята,по идеи должно работать и на 3.55 главное не трогати PARAM.SFO
|
|
kein113
Статус:
Рейтинг
|
|
|
IchigoRitsu
Статус:
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
http://www.mediafire.com/?df5c0oqnmh5urtx
нужный PARAM.SFO
проверено, работает на любом регионе
добавте в шапку
|
|
valeri
Статус:
Рейтинг
|
|
|
MifLegend
Статус:
Рейтинг
|
кто нибудь раздайте пожалуйста, а то уже сутки скачать не могу -_-
|
|
kein113
Статус:
Рейтинг
|
|
|
valeri
Статус:
Рейтинг
|
31-Окт-2012 17:24
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
у меня интернет глючит вот уже 3 дня
|
|
Lenusik_2789
Статус:
Рейтинг
|
Еще 50%, я уже весь в слюнях....
|
|
kein113
Статус:
Рейтинг
|
Я сейчас вообще на Wi-fi сижу)приходится выбирать либо игру качать(которая хз как качается =D ) либо в DN по играть которая тоже лагает из за инета =D
|
|
Lenusik_2789
Статус:
Рейтинг
|
Короче: те кто играет на 3.55 качайте ебут из шапки, а парам.сфо отсюда http://www.mediafire.com/?df5c0oqnmh5urtx
По поводу звука- не паникуйте задроты, в игре есть японский, он как и в Блазблю включается в настройках.
|
|
MifLegend
Статус:
Рейтинг
|
Игра, как игра, могли бы и добавить крутых фикчей как к примеру в Arcana Hearts сверхсупер моды в которых есть мегасуперпупер спец атаки) А тут всё сделали без особых морок, но, мне аниме и прочие игры этой серии понравились, поэтому и файтинг радует
|
|
kein113
Статус:
Рейтинг
|
управление тут просто потому что так проще играть даже не задротам файтингов)да и еще в лимит идишене вроде они геймпад специальный давали,если я не путаю)он словно как на старой доброй Dendy =D
|
|
langrad
Статус:
Рейтинг
|
Если она работает Я просто Счастлив буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! буду тестить отпишусь ...
добавлено спустя 1 минута 42 секунды:
Выложите отдельно фикс...... на кмяу 3,55
|
|
Текущее время: 25-Ноя 11:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|