Risen 2 на PS3 - это хорошо.
Спасибо за раздачу. Ноут тянет 2ую часть фигово. По сравнению с первой частью, которая на средне-высоких летала с fps 30+ - 2ая часть на минималках выдаёт в районе 13-17 fps... Теперь можно будет на соньке пройти игру, благо перед разработчиками я чист и лицензия в Steam куплена (а если ещё учесть, что я вообще любитель игр Piranha Bites и все готы в лицензии имеются (А Risen так и в виде коллекционки) - не просто чист, а ангел, блин.
).
Sabutilnik1100 писал(а):
Хочешь сказать, что ты месяцами в новинки играл? Сам поди ждал халявы не меньше нашего, когда мы хоть в какие то новинки играли. Разве нет?
Это всего-навсего ИГРЫ.
Кем надо быть, что бы ЖДАТЬ "халявы" и т.п.? Неужели без игр обойтись никак? Ведь в мире столько всего! Лично я очень даже неплохо без игрушек обхожусь, благо есть чем заняться кроме этого. Вот и сейчас ещё не перешёл на декс, т.к. смысла особого не вижу - времени мало, а более приоритетных вещей нежели игры - много (как у любого нормального человека "за 18-21"). Мортал есть дабы с друзьями раз в месяц погонять - и отлично.
P.S. А сама "философия" True Blue мне противна. Они этот свисток делают не ради пользователей, а тупо ради наживы. (Я молчу про тот свисток, что самодельный, который можно было самому спаять... Это другое, а не конвейер. Кто умел паять - паяли, кто не умел - покупали у барыг. Ну, а самый первый "фирменный" джейл - так и не стал особо продоваться.) Да, 1,5к-2к не сказать что бы много... Да - стоимость всего-то 1-3 лицензий. Но противно КАК эти Тру Блушники пекутся над ЗАЩИТОЙ штукенции, которая ХАКАЕТ! Им самим-то не смешно? Оберегать от взлома вещь, предназначенную для взлома?! Да они покруче Sony в этом деле будут.
В общем моя точка зрения,
если хак - то free. Если для хака нужно что-то паять, переделывать - "окей... сделаем". Если хак реализуют "чайна-чувачки" которые деньги лопатой гребут в данный момент - в топку их. Сколько уже TB успели продать, а? А Geohot и другие хакеры с PS сцены (тот же великий и ужасный Dark Alex который сколько всего для PSP сделал!) как-то не очень-то и просили $... Смысл хака для того, что бы было "для людей", а не "для создателей", а эти Трублушники саму идею free, hack коверкают. (Минусуйте, Трублушники дорогие! Минусуйте!
)