: 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Киклс
Статус:
Рейтинг
|
Год выпуска: 2012 Жанр: Sport Разработчик: EA Canada Издательство: Electronic Arts Код диска: BLUS30882 Регион: USA Тип издания: Лицензия Работоспособность проверена релизером: Работает на 3.55 / 4.21 / 4.30 Описание: FIFA Street — это самый настоящий уличный футбол, азартный и зрелищный! Окунитесь в его неповторимую атмосферу: в этой игре, созданной разработчиками прославленной серии FIFA с учетом пожеланий фанатов, абсолютно все — от снаряжения и мест проведения матчей до музыки — соответствует культуре и духу дворового футбола. Благодаря революционному игровому движку FIFA и оригинальной системе управления FIFA Street предлагает внушительный арсенал стилей ведения мяча и финтов, которые украсят любой матч. Неважно, предпочитаете ли вы традиционный для Амстердама легкий футбол «панна» или вам по душе жесткий лондонский вариант — без сомнения, вы по достоинству оцените точность управления и аутентичную неформальную атмосферу этой замечательной игры. Гоняйте мяч, где вздумается — от парковок и парков до площадок престижных чемпионатов по мини-футболу 5 на 5 в красивейших городах разных стран, — и получайте ни с чем не сравнимое удовольствие!
1.Скинуть папку с игрой на HDD вашей PS3. 2.Установить патч для 3.55 (Если вы обладатель кастомной прошивки 4.30,ничего ставить не нужно) 3.Запустить игру в multiman 4.Играть! Наличие диска в приводе: Обязательно Запуск на внешнем HDD: Возможен Установка данных на HDD: Необязательна - Официальный патч 1.01 (для прошивок 3.40 / 3.55) - Скачать - Официальный патч 1.01 (для прошивок 4.21 / 4.30) - Скачать
|
|
sexypig
Статус:
Рейтинг
|
Игра требует обновить прошивку. Что делать?
|
|
Киклс
Статус:
Рейтинг
|
sexypig писал(а): Игра требует обновить прошивку. Что делать? 1.Отказаться. 2.Скачать этот релиз.
|
|
sexypig
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Киклс
Статус:
Рейтинг
|
sexypig Как,если я раздал только 800 мб ? добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: В любом случае,если игра при запуске предложила скачать и установить патч 1.01,то откажитесь.
|
|
sexypig
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Джон
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
sexypig писал(а): Игра требует обновить прошивку. Что делать? Пофиксить парам.сфо Мультименом или Роджеро.
|
|
sexypig
Статус:
Рейтинг
|
Все, парни, заработало. Спасибо большое.
|
|
Piton ych
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Киклс
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: патч что на европпейке что на американке от завсания не спасает
|
|
Piton ych
Статус:
Рейтинг
|
kikls писал(а): Цитата: патч что на европпейке что на американке от завсания не спасает NEWS UPDATE #2: "The E3 Team noticed the comments in the forums about ‘Fifa Street’ having lockup issues, mainly with the ‘World Tour’ option, as such they released this morning a FIX that basically adds the missing SPRX file that was also needed to be patched for the game to work on v3.55 CFW. They are sorry for all the inconveniences. " Читаем внимательней!!! добавлено спустя 1 минута 35 секунд: Вот новый фикс- http://ex-scene.com/jb_e3/fifa%20street%202012%20fix.zip
|
|
Киклс
Статус:
Рейтинг
|
Piton ych Опробовал его уже. Не спасает от зависания.
|
|
HOTY
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
kikls писал(а): Piton ych Опробовал его уже. Не спасает от зависания. потому что у e3 кривые руки и они зачем-то используют старые кривые тулзы для запаковки файлов... из-за этого они четри что сделали с этим спрх. и да, у е3 есть ключи 3.56+ инфа 100%
|
|
ZERZIA12
Статус:
Рейтинг
|
Fix for Fifa Street: A) Fixes World Tour. B) Enables the on-line (by replacing the param.sfo) [online pass is needed - you can take a trial for 2 days] Download: http://www.badongo.com/file/27302984
|
|
Киклс
Статус:
Рейтинг
|
Слышал о нем,уже проверяю. . .
|
|
HOTY
Статус:
Рейтинг
|
okay RangerRus писал(а): Фикс для фикса для Fifa Street: 1. Лечит World Tour. 2. Активирует on-line (заменяем param.sfo) [нужен онлайн-пасс - можно взять триал на 2 дня] fifa.street.proper.fix http://www.badongo.com/file/27302984
|
|
THief1987
Статус:
Рейтинг
|
забавно вы))
нашли на забугорном сайте то, что утекло туда отсюда
|
|
Киклс
Статус:
Рейтинг
|
THief1987 писал(а): забавно вы)) нашли на забугорном сайте то, что утекло туда отсюда Да,забавно вышло P.S. проверил,естественно не работает ))
|
|
HOTY
Статус:
Рейтинг
|
kikls писал(а): THief1987 писал(а): забавно вы)) нашли на забугорном сайте то, что утекло туда отсюда Да,забавно вышло P.S. проверил,естественно не работает )) хз, у меня на европейке от дюплекса все отлично работает, шпилился по онлайну.
|
|
makeevdog
Статус:
Рейтинг
|
Ребят так что ворлд тур ниукого не работает??
|
|
Киклс
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: хз, у меня на европейке от дюплекса все отлично работает, шпилился по онлайну. Я тоже на EUR версии пробовал,но безрезультатно. Напишите пошаговую инструкцию,если не сложно.
|
|
hardslipcore
Статус:
Рейтинг
|
kikls писал(а): Цитата: хз, у меня на европейке от дюплекса все отлично работает, шпилился по онлайну. Я тоже на EUR версии пробовал,но безрезультатно. Напишите пошаговую инструкцию,если не сложно. да он троллит вас
|
|
HOTY
Статус:
Рейтинг
|
kikls писал(а): Цитата: хз, у меня на европейке от дюплекса все отлично работает, шпилился по онлайну. Я тоже на EUR версии пробовал,но безрезультатно. Напишите пошаговую инструкцию,если не сложно. скажите для начала на каком именно моменте виснет - при первом запуске тура или когда? я просто ни разу не запускал с первым фиксом и не знаю как там висло. добавлено спустя 26 секунд: hardslipcore писал(а): kikls писал(а): Цитата: хз, у меня на европейке от дюплекса все отлично работает, шпилился по онлайну. Я тоже на EUR версии пробовал,но безрезультатно. Напишите пошаговую инструкцию,если не сложно. да он троллит вас лучше бы ты продолжал и дальше молчать.
|
|
Киклс
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: скажите для начала на каком именно моменте виснет После первого матча,на выборе сложности. Цитата: я просто ни разу не запускал с первым фиксом Может в этом и дело....Слышал что-то про Rebuild the Database,может поможет ?
|
|
badman05
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста,
Скачал, записал на внутренний диск, в GAMEZ, захожу в Мультимен, селект + Х, заменяем файл для 3.55, выходим , нажимаем на игру и черный экоан???
Что делать?
|
|
Текущее время: 25-Ноя 16:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|