Ошибка

Dante's Inferno [RegionFree / RUS] (Релиз от R.G. DShock)

Страницы:  1, 2, 3 ... 22, 23, 24  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

riprip

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 12-Фев-2010 21:58 5[+]

Год выпуска: 2010
Жанр: Action (Slasher) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Visceral Games
Издательство: EA Games
Регион: Region Free
Тип издания: пиратка Ньюбокс
Прошивка: iXtreme 6-я волна (iXtreme 1.61 ==> под iXtreme 1.2-1.6 надо патчить!)
Работоспособность проверена релизером: Нет
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: текст

Описание:
Компания Visceral Games вместе с издательством Electronic Arts решили бросить вызов таким великолепным боевикам, как Bayonetta, Devil May Cry и God of War. Но в качестве основы были выбраны вовсе не сказания о ведьмах, и не древнегреческие мифы и даже не истории о детях демонов.

На этот раз воевать предстоит в аду легендарной «Божественной Комедии»! А в главной роли выступит сам Данте. Правда, в игре он не поэт, а воитель, ветеран крестовых походов, который, по аозвращению домой, обнаружил свою возлюбленную Беатричи убитой. На его глазах смерть затащила ее в преисподнюю. Данте бросился в погоню, надрал, с вашего позволения, костлявой задницу, стащил ее косу и сам отправился на поиски своей красавицы прямо в ад.

Задача осложняется тем, что сам Люцифер выбрал Беатричи в качестве своей невесты и заставил ее думать, что Данте изменил ей. Столь вольное обращение с первоисточником позволило разработчикам создать динамичный, «мощный» боевик с по-настоящему крутым главным героем. Десять кругов ада ожидают его.

Но Данте не ведает страха. Наоборот, это обитатели подземного мира должны бояться. В первом кругу его ждут битвы с демонами, некрещеными младенцами и прочими грешниками. Не обойдется без встречи с Хароном и королем Миносом. Как вы, наверняка, уже успели догадаться, обоим придется показать, на что способен разгневанный рыцарь.

Дальше – больше. Сразиться придется с Клеопатрой, великим Цербером, падшим богом Плутом (в виде золотой статуи), огненным гигантом Флегием и многими другими. В конце путешествия вас поджидает сам владыка потустороннего мира, коварный обманщик Люцифер.

Главному герою есть, что противопоставить всему этому сборищу негодяев. В его арсенале не только холодное оружие, но и магические заклинания. Так, к примеру, Данте владеет святым распятием, которое испепеляет всех врагов на него пути. Также в аду можно найти себе боевой транспорт – одного из многочисленных ездовых монстров. Убив наездника, вы получаете контроль над его «конем». Также нельзя забывать о том, что по мере прохождения игры вы будете собирать «чистые» и «нечистые» очки – первые идут на повышение мощи святого распятия, вторые на повышение убойной силы косы смерти.

Множество различных приемов, великолепная графика, разнообразие (каждый круг ада уникален) – у Dante’s Inferno есть все шансы стать в один ряд с лучшими консольными боевиками.
Особенности:
* Девять кругов ада. Встреча с легендарными историческими личностями.
* Битвы с демонами, возможность стать наездником гигантского монстра.
* Бои на выбор, Данте способен сражаться, как в ближнем бою, так и на расстоянии испепелять неприятелей огнем.
* Совершенствование, «Чистые» и «нечистые» очки, которые можно потратить на развитие оружия.
* Увлекательная и жестокая сюжетная линия.

Оформление стибрино у 4liver

info Profile PM

post 13-Фев-2010 02:23 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Оформление раздач в форум XBox360 | Игры

riprip

DVRUS

Россия
Рейтинг

post 13-Фев-2010 02:27 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Спасибо за релиз. Честно, не ожидал в ближайшее время от тебя каких либо раздач.

riprip

Россия
Рейтинг

post 13-Фев-2010 02:30 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

DVRUS
Почему?
Если из-за ситуации с МЭ2, то так подумать - все же срулей меньшинство, а есть большинство для которых и интересно что-то делать и стараться, а срули...они и в Африке срули...
info Profile PM

Pelmen111

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 13-Фев-2010 02:34 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Cпасиб за релиз =) Хотелось бы узнать качество сабов, не могли бы выложить скрины перевода anime_5

DVRUS

Россия
Рейтинг

post 13-Фев-2010 02:37 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

riprip
Ну да из-за всей этой Санты-Барбары. Впредь если и будет что либо подобное то надеюсь без утечек информации.

*JoKeR*

Украина
Рейтинг

post 13-Фев-2010 02:40 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

хех ну благодарочка риприп=)) ждал..))))
info Profile PM

fuc456

Рейтинг

post 13-Фев-2010 02:42 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Да плохо с массом получилось, действительно сразу стало видно, кто из себя что представляет, рад что вся эта история не отбила желание делать такие приятные релизы.
В общем благодарствую =)

riprip

Россия
Рейтинг

post 13-Фев-2010 02:53 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Pelmen111
Нет, выкладывать не буду, но мне показалось что перевод вполне достойный, на уровне....

DVRUS
fuc456
Да, история расставила все точки над и, мы увидели с кем можно разговаривать о чем либо, а кто ведет себя как продажная девка.
Думаю в дальнейшем все же попытаемся как-то договорится с держателем и вывести в свет эти руссаунды.
info Profile PM

zveriuga

Россия
Рейтинг

post 13-Фев-2010 02:54 (спустя 15 секунд) [-]0[+]

Спасибо, за релиз. Ну и вообще за то что стараешься не смотря на массу негатива. Верил, что все таки зарелизишь первым и не разочаровался kolob_117
info Profile PM

LEXX128

Россия
Рейтинг

post 13-Фев-2010 02:54 (спустя 32 секунды) [-]0[+]

И еще раз по тому же месту) Дураки они и есть дураки, ну и хай то с ними, будем наедятся жизнь проучит таких, пусть не всех хотя бы часть точно. 3 огня им всем в порт)

А тебе riprip и всем кто делает для нас такие полезные вещи как данный релиз, респект и мега уважуха! Пис вам ребята. Да прибудет с вами сила anime_63
info Profile PM

StaySic

Россия
Рейтинг

post 13-Фев-2010 03:00 (спустя 6 минут) [-]0[+]

раздули шумиху ) на вашем месте не обращал бы внимания ...

Geralt

Финляндия
Рейтинг

post 13-Фев-2010 03:16 (спустя 15 минут) [-]0[+]

Цитата:

Ну а тапкам и сочуствющим им ублюдкам могу посоветовать прикупить словарик
Я надеюсь, что всё-таки всех таких борцов перебанили в этом, устроенном же ими спектакле. Ведь хорошо, что трекер закрытый.
Спасибо за релиз, если с английского докачивать не много, то помогу раздать.

Mythlore

Рейтинг

post 13-Фев-2010 03:26 (спустя 9 минут) [-]0[+]

всегда думал что я много играю в игры, жду некоторые даже, прохожу многие... но понял, что у меня видимо интерес к самим играм, а у народа, который это гавно все развел, видимо интерес к тупому задроству... пора лечиться парни... сложно прям было подождать недельку... ппц)

риприп - не парся, забей. понимаю, очень не приятно, но человеки - в большинстве своем не благодарные уроды) как уж это грустно бы и не звучало, но так и есть...

помните одну главную истину, испортить настроение другому - дело секунды, а вот поднять его - это почти искусство Улыбаюсь вспомните сколько раз вы бросались к новому горяченькому релизу, и думали, что-то вроде "ооо вечерком уже поиграю"... я думаю настроение от этого уж точно не портилось Улыбаюсь а из-за маленькой задержки... винить людей во всех смертных грехах...
больше всего прут бойцы, орущие что-то вроде "подзаработать решили".... да на себя бы вы глянули в ситуации, когда ваша личная выгода встает против интересов "серой массы" ( толпы пиратоюзеров в нашем случае )... еще скажите, что вы и думать забудите о своей выгоде... такие глупые, такие банальные...
Более чем уверен, что большинство "ругающихся" ( обзовем их так ) еще не вышли из среднешкольного возраста... ну или тупо не обзавелось мозгами... )

Ну а теперь по теме - спасибо и за ме2 и за данте, правда качать русскую не буду, тут она нафиг не нужна.)
info Profile PM

3men

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг

post 13-Фев-2010 03:28 (спустя 1 минута) [-]0[+]

пасиба, супер игра на енгле прошёл, оч понравилась
info Profile PM

Max^x^x93

Украина
Рейтинг

post 13-Фев-2010 03:34 (спустя 5 минут) [-]0[+]

riprip
Ты и вся релиз группа,и админы в том числе лучшие и не надо обращать внимание на этих уродов,которые не понятно за что борются,эта ситуация просто сняла со всех маски и мы увидели кто есть кто.
Мы за вас всем сердцем и душой.
И спасибо большое за релиз,вы в отличие от остальных трекеров умеете радовать людей.

добавлено спустя 1 минуту:

Ну а тапкам и сочуствющим им ублюдкам могу посоветовать прикупить словарик, что бы не запутаться в прохождении панды
А вот за такие слова можно и по рылу получить,уроды поганые.

OUT3gger

Япония
Рейтинг

post 13-Фев-2010 03:41 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Большое спасибо! Очень рад, что всё гавно последнего времени не посеяло в тебе сомнений относительно целесообразности релизов новинок на русском языке kolob_117
info Profile PM

BzZzZz

СССР
Рейтинг

post 13-Фев-2010 03:44 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Во,спасибо большое!

riprip

Россия
Рейтинг

post 13-Фев-2010 03:50 (спустя 6 минут) [-]0[+]

OUT3gger
Не, не посеяло. Я все же помню, что есть те, кого радует то, что мы делаем. Поэтому, хоть конечно все будет уходить в сеть на разные ресурсы и наверняка релизы будут от этих же неадекватов, тут ничего не попишешь...но в любом случае, релизы здесь в первую очередь предназначаются не для них...
info Profile PM

женя 88

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 13-Фев-2010 04:06 (спустя 15 минут) [-]0[+]

спасибо большое
info Profile PM

Harle

Япония
Рейтинг

post 13-Фев-2010 04:09 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Max^x^x93
Ну большинство из людей кто показывал свою не сдержанность и не образованность забанены ).
А так остальным могу сделать предупреждение! Я уже писал ранее, наше цель не в большом количестве зарегистрированных, а в создании нормальной атмосферы и мы развиваем свой ресурс как первоисточник. Что у нас неплохо получается. Так же в одном из моих постов я сообщал, мы против пиратства, поэтому брататься с нами и орать что мы нарушаем какие то там пиратские уставы не стоит. Мы предоставляем электронные версии продуктов для того, чтобы вы могли сделать правильный выбор и купить тот продукт, который действительно того заслуживает.

P.S. Ну а РипРипу отдельная благодарность за русские версии игр, которые увы не всегда выходят от официальных дистрибьюторов.

welll

Рейтинг

post 13-Фев-2010 04:15 (спустя 6 минут) [-]0[+]

riprip
не прими за критику : на самом деле ошибка была не в договоренности а в выкладывании релиза с невозможностью скачать его именно это (как мне кажется ) и взбесило всех неадэкватов и адэкватов.....заставило усомнится в порядочности..... и подтолкнуло к снятию дампа со страшной силой...

P.S. прости что усомнился

utilite

Россия
Рейтинг

post 13-Фев-2010 04:16 (спустя 1 минута) [-]0[+]

если возможно распишите насколько хорош перевод
info Profile PM

karma666koma

Рейтинг

post 13-Фев-2010 04:26 (спустя 9 минут) [-]0[+]