: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 След.
Автор |
riprip
Рейтинг
|
Год выпуска: 2010 Жанр: Action (Slasher) / 3D / 3rd Person Разработчик: Visceral Games Издательство: EA Games Регион: Region Free Тип издания: пиратка Ньюбокс Прошивка: iXtreme 6-я волна (iXtreme 1.61 ==> под iXtreme 1.2-1.6 надо патчить!) Работоспособность проверена релизером: Нет Язык интерфейса: Русский Тип перевода: текст
Описание: Компания Visceral Games вместе с издательством Electronic Arts решили бросить вызов таким великолепным боевикам, как Bayonetta, Devil May Cry и God of War. Но в качестве основы были выбраны вовсе не сказания о ведьмах, и не древнегреческие мифы и даже не истории о детях демонов. На этот раз воевать предстоит в аду легендарной «Божественной Комедии»! А в главной роли выступит сам Данте. Правда, в игре он не поэт, а воитель, ветеран крестовых походов, который, по аозвращению домой, обнаружил свою возлюбленную Беатричи убитой. На его глазах смерть затащила ее в преисподнюю. Данте бросился в погоню, надрал, с вашего позволения, костлявой задницу, стащил ее косу и сам отправился на поиски своей красавицы прямо в ад. Задача осложняется тем, что сам Люцифер выбрал Беатричи в качестве своей невесты и заставил ее думать, что Данте изменил ей. Столь вольное обращение с первоисточником позволило разработчикам создать динамичный, «мощный» боевик с по-настоящему крутым главным героем. Десять кругов ада ожидают его. Но Данте не ведает страха. Наоборот, это обитатели подземного мира должны бояться. В первом кругу его ждут битвы с демонами, некрещеными младенцами и прочими грешниками. Не обойдется без встречи с Хароном и королем Миносом. Как вы, наверняка, уже успели догадаться, обоим придется показать, на что способен разгневанный рыцарь. Дальше – больше. Сразиться придется с Клеопатрой, великим Цербером, падшим богом Плутом (в виде золотой статуи), огненным гигантом Флегием и многими другими. В конце путешествия вас поджидает сам владыка потустороннего мира, коварный обманщик Люцифер. Главному герою есть, что противопоставить всему этому сборищу негодяев. В его арсенале не только холодное оружие, но и магические заклинания. Так, к примеру, Данте владеет святым распятием, которое испепеляет всех врагов на него пути. Также в аду можно найти себе боевой транспорт – одного из многочисленных ездовых монстров. Убив наездника, вы получаете контроль над его «конем». Также нельзя забывать о том, что по мере прохождения игры вы будете собирать «чистые» и «нечистые» очки – первые идут на повышение мощи святого распятия, вторые на повышение убойной силы косы смерти. Множество различных приемов, великолепная графика, разнообразие (каждый круг ада уникален) – у Dante’s Inferno есть все шансы стать в один ряд с лучшими консольными боевиками. Особенности: * Девять кругов ада. Встреча с легендарными историческими личностями. * Битвы с демонами, возможность стать наездником гигантского монстра. * Бои на выбор, Данте способен сражаться, как в ближнем бою, так и на расстоянии испепелять неприятелей огнем. * Совершенствование, «Чистые» и «нечистые» очки, которые можно потратить на развитие оружия. * Увлекательная и жестокая сюжетная линия. Оформление стибрино у 4liver
|
|
|
Топик был перенесен из форума Оформление раздач в форум XBox360 | Игрыriprip
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
Спасибо за релиз. Честно, не ожидал в ближайшее время от тебя каких либо раздач.
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
riprip
Рейтинг
|
DVRUS Почему? Если из-за ситуации с МЭ2, то так подумать - все же срулей меньшинство, а есть большинство для которых и интересно что-то делать и стараться, а срули...они и в Африке срули...
|
|
Pelmen111
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Cпасиб за релиз =) Хотелось бы узнать качество сабов, не могли бы выложить скрины перевода
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
riprip Ну да из-за всей этой Санты-Барбары. Впредь если и будет что либо подобное то надеюсь без утечек информации.
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
*JoKeR*
Рейтинг
|
хех ну благодарочка риприп=)) ждал..))))
|
|
|
Да плохо с массом получилось, действительно сразу стало видно, кто из себя что представляет, рад что вся эта история не отбила желание делать такие приятные релизы.
В общем благодарствую =)
|
|
riprip
Рейтинг
|
Pelmen111 Нет, выкладывать не буду, но мне показалось что перевод вполне достойный, на уровне.... DVRUS fuc456 Да, история расставила все точки над и, мы увидели с кем можно разговаривать о чем либо, а кто ведет себя как продажная девка. Думаю в дальнейшем все же попытаемся как-то договорится с держателем и вывести в свет эти руссаунды.
|
|
zveriuga
Рейтинг
|
Спасибо, за релиз. Ну и вообще за то что стараешься не смотря на массу негатива. Верил, что все таки зарелизишь первым и не разочаровался
|
|
LEXX128
Рейтинг
|
И еще раз по тому же месту) Дураки они и есть дураки, ну и хай то с ними, будем наедятся жизнь проучит таких, пусть не всех хотя бы часть точно. 3 огня им всем в порт)
А тебе riprip и всем кто делает для нас такие полезные вещи как данный релиз, респект и мега уважуха! Пис вам ребята. Да прибудет с вами сила
|
|
StaySic
Рейтинг
|
раздули шумиху ) на вашем месте не обращал бы внимания ...
_________________ -= You'Re JusT a CoPy oF An ImiTaTioN ... =-
|
|
Geralt
Рейтинг
|
Цитата: Ну а тапкам и сочуствющим им ублюдкам могу посоветовать прикупить словарик Я надеюсь, что всё-таки всех таких борцов перебанили в этом, устроенном же ими спектакле. Ведь хорошо, что трекер закрытый. Спасибо за релиз, если с английского докачивать не много, то помогу раздать.
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
Mythlore
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
всегда думал что я много играю в игры, жду некоторые даже, прохожу многие... но понял, что у меня видимо интерес к самим играм, а у народа, который это гавно все развел, видимо интерес к тупому задроству... пора лечиться парни... сложно прям было подождать недельку... ппц)
риприп - не парся, забей. понимаю, очень не приятно, но человеки - в большинстве своем не благодарные уроды) как уж это грустно бы и не звучало, но так и есть...
помните одну главную истину, испортить настроение другому - дело секунды, а вот поднять его - это почти искусство вспомните сколько раз вы бросались к новому горяченькому релизу, и думали, что-то вроде "ооо вечерком уже поиграю"... я думаю настроение от этого уж точно не портилось а из-за маленькой задержки... винить людей во всех смертных грехах...
больше всего прут бойцы, орущие что-то вроде "подзаработать решили".... да на себя бы вы глянули в ситуации, когда ваша личная выгода встает против интересов "серой массы" ( толпы пиратоюзеров в нашем случае )... еще скажите, что вы и думать забудите о своей выгоде... такие глупые, такие банальные...
Более чем уверен, что большинство "ругающихся" ( обзовем их так ) еще не вышли из среднешкольного возраста... ну или тупо не обзавелось мозгами... )
Ну а теперь по теме - спасибо и за ме2 и за данте, правда качать русскую не буду, тут она нафиг не нужна.)
|
|
3men
Рейтинг
|
пасиба, супер игра на енгле прошёл, оч понравилась
|
|
Max^x^x93
Рейтинг
|
riprip Ты и вся релиз группа,и админы в том числе лучшие и не надо обращать внимание на этих уродов,которые не понятно за что борются,эта ситуация просто сняла со всех маски и мы увидели кто есть кто. Мы за вас всем сердцем и душой. И спасибо большое за релиз,вы в отличие от остальных трекеров умеете радовать людей. добавлено спустя 1 минуту: Ну а тапкам и сочуствющим им ублюдкам могу посоветовать прикупить словарик, что бы не запутаться в прохождении панды А вот за такие слова можно и по рылу получить,уроды поганые.
|
|
OUT3gger
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Большое спасибо! Очень рад, что всё гавно последнего времени не посеяло в тебе сомнений относительно целесообразности релизов новинок на русском языке
|
|
BzZzZz
Рейтинг
|
|
|
riprip
Рейтинг
|
OUT3gger Не, не посеяло. Я все же помню, что есть те, кого радует то, что мы делаем. Поэтому, хоть конечно все будет уходить в сеть на разные ресурсы и наверняка релизы будут от этих же неадекватов, тут ничего не попишешь...но в любом случае, релизы здесь в первую очередь предназначаются не для них...
|
|
женя 88
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
Harle
Рейтинг
|
Max^x^x93 Ну большинство из людей кто показывал свою не сдержанность и не образованность забанены ).
А так остальным могу сделать предупреждение! Я уже писал ранее, наше цель не в большом количестве зарегистрированных, а в создании нормальной атмосферы и мы развиваем свой ресурс как первоисточник. Что у нас неплохо получается. Так же в одном из моих постов я сообщал, мы против пиратства, поэтому брататься с нами и орать что мы нарушаем какие то там пиратские уставы не стоит. Мы предоставляем электронные версии продуктов для того, чтобы вы могли сделать правильный выбор и купить тот продукт, который действительно того заслуживает. P.S. Ну а РипРипу отдельная благодарность за русские версии игр, которые увы не всегда выходят от официальных дистрибьюторов.
|
|
|
riprip не прими за критику : на самом деле ошибка была не в договоренности а в выкладывании релиза с невозможностью скачать его именно это (как мне кажется ) и взбесило всех неадэкватов и адэкватов.....заставило усомнится в порядочности..... и подтолкнуло к снятию дампа со страшной силой... P.S. прости что усомнился
|
|
utilite
Рейтинг
|
если возможно распишите насколько хорош перевод
|
|
karma666koma
Рейтинг
|
прием 2кб/с
отдача 2мб/с
)
|
|
Lost_Soul_Forever
Рейтинг
|
что со скоростью тапочки ? , не творите то что с ME 2 =(
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|