: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12 След.
Автор |
Ubisoft Man
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Xenus3D Там 2 диска!!! Готовь 800руб.
|
|
cshero
Рейтинг
|
Спасибо за релиз. Работает отлично
|
|
tapkogor
Рейтинг
|
диск второй установить нужно на хард или тупо ставишь и продолжать играть?
|
|
Segafan
Рейтинг
|
tapkogor tapkogor писал(а): диск второй установить нужно на хард
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
lordz
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
02-Дек-2010 02:55
(спустя 2 часа 52 минуты)
[-]0[+]
сколько весит 2 диск после установки?
|
|
ultrapack33
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
lordz, 3 с копейками
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
tapkogor писал(а): диск второй установить нужно на хард или тупо ставишь и продолжать играть? ставить из самой игры, когда предложит установить, или нажать на кнопку (в меню игры) "установить диск 2"
|
|
G4S
Рейтинг
|
у меня какая-то лажа со вторым диском, пишет ошибку, что это не тот диск(ставил через игру) что делать? может это зависит от прошивки?
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
G4S писал(а): у меня какая-то лажа со вторым диском, пишет ошибку, что это не тот диск(ставил через игру) что делать? может это зависит от прошивки? записать диск заново ImgBurn скорость записи 2.4х
|
|
G4S
Рейтинг
|
а я писал через clonecd, на такой же скорости, не может быть лажа в том, что прошивка привода старая? прошивал давно, по моему еще 3 волна
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Ну вот и пришло время расставить все точки над .... В свете выхода Gran Turismo 5, можно уже закрывать тему кто лучше (или для кого что лучше) Forza Motorsport или Gran Turismo учитывая то что я являюсь фанатом серии Gran Turismo, то сообщение моего друга (тоже неравнодушного к серии GT), вчера поигравшего в GT5 - что это разочарование года, меня обескуражило завтра протестю самолично походу Кадзунори Ямаути с таким раскладом забил последний гвоздь в крышку Sony PS3, на одном Боге Войны и Киллзоне уже не выедешь... P.S. единственное что лучше в GT5 это вид из кокпита и анимация гонщика убили тени пилой...
|
|
Anton132
Рейтинг
|
04-Дек-2010 12:27
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Цитата: походу Кадзунори Ямаути с таким раскладом забил последний гвоздь в крышку Sony PS3, на одном Боге Войны и Киллзоне уже не выедешь... Анчартед, ИнФэймос, ЛПБ, Хэви Рейн. У сони много шикарных эксклюзивов, правда и у Майков их немало. К тому же в ГТ5 ты ещё не поиграл, так что рано делать выводы. Цитата: что это разочарование года, После Мафии 2 сильнее разочарование вряд ли можно придумать.
Кстати, что там с Бизар Криэйшен? Я вроде читал, что они ушли от Активижн. Вот бы Майки их купили и вновь усадили за серию PGR
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Anton132 писал(а): Цитата: походу Кадзунори Ямаути с таким раскладом забил последний гвоздь в крышку Sony PS3, на одном Боге Войны и Киллзоне уже не выедешь... Анчартед, ИнФэймос, ЛПБ, Хэви Рейн. У сони много шикарных эксклюзивов, правда и у Майков их немало. К тому же в ГТ5 ты ещё не поиграл, так что рано делать выводы. Цитата: что это разочарование года, После Мафии 2 сильнее разочарование вряд ли можно придумать.
Кстати, что там с Бизар Криэйшен? Я вроде читал, что они ушли от Активижн. Вот бы Майки их купили и вновь усадили за серию PGR Для меня показатель в Sony только серия Gran Turismo да Metal Gear, который теперь и на боксе будет так что гвоздь всё равно... Кстати и God of War 3 меня не попёр и KillZone 2 тоже, предыдущие части интересней были. P.S. Да, PGR4 шикарен, даже учитывая последние новинки, иногда запускаю. было бы интересно возрождение серии, я думал Blur будет каким то продолжением, оказалось глямурно-сверкающей лажой
|
|
Anton132
Рейтинг
|
Цитата: Да, PGR4 шикарен, даже учитывая последние новинки, иногда запускаю. Кстати да, это чуть ли единственные гонки (ну, ещё м.б. FM2), которые я до сих пор запускаю. Что PGR 3, что 4 - обе шикарны. Это конечно не симуляторы, но всё равно очень умные аркадные гонки. Конечно можно тупо тормозить об борты, но куда интереснее изучать трассу и правильно входить в повороты на нужной скорости, чтобы добиться минимального времени круга, благо физика позволяет и лихачить и спокойно проходить трассу аля FM или GT. Я так считаю, если бы Бизары взялись за пятую часть, они бы обставили все остальные гонки, будь они аркадами, симуляторами - не важно, по всем статьям=)
|
|
serembesh
Рейтинг
|
http://www.gametrailers.com/video/forza-3-gran-turismo/708122
ещё одно видео сравнения форзы и gt5. очень неожиданный результат.
ЗЫ Спасибо автору раздачи
|
|
Sergeich
Рейтинг
|
05-Дек-2010 01:22
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]-1[+]
PGR 4 - весчь. Сам иногда врубаю и радуюсь: красивой картинке, удобному управлению (как только привык, прошел на харде запоем за пару суток)), пристойными риплеями, отличным саундтреком и приветливым интерфейсом. Физика меня особо порадовала на гоночных трассах, на городских это не почувствуешь. Форза - скучная и нудная, ГТ 5 - уже не внушает оптимизма, но пока не куплю, бросать фекалии в систем-селлера зы3 не буду. Хотя, канеша, немного ошалелел, когда увидел геймплейные нарезки и ролики в хд: у меня сложилось стойкое ощущение, что передо мной гт4 в немного более высоком разрешении. А насчет физики, пожалй в первой части, ещё на бородатом дримкасте, называющейся сега-ГТ, она была почестней (эх, вспомнил отличные гонки на старой консоли от сега: великолепный Ле-Ман и забористую Ф1). Не, вот честно, я как-то уже не могу без смеха воспринимать "систему повреждений" в real driving simulator. Не, я всё понимаю, но... ГТ5 сегодня воспринимается, как архаичная эпитафия самой себе. Да и в целом, старые франчайзы Сони - не впечатлили: Кратос выглядит сильно уставшим и откровенно выклянчивающим пенсию; Кильзон - потерялась с устаревшим геймплеем, а без фирменных, красных глазок из темноты и сопутствующих истошных криков хелгастов (от которых соседи по ночам пугались)) - уже не то, это я ещё не вспомнил про выбешивающие, постоянные подзагрузки. Ладно, что-то я отклонился от темы)) В целом, единственная гонка из нынешнего поколения, которая меня реально зацепила - это Ф1 от кодмастерс. Про Бизарс: надеюсь, что блудные дети вернуться под крыло майков и выдадут новый хит. Они это умеют, нужно лишь дать бюджет, добавить трасс и выделить байки в отдельный класс (этакий аналог Tourist Trophy). И от себя: очень жаль, но похоже в этом поколении я так и не дождусь продукта, схожего по качеству и содержанию TOCA/DTM Race Driver.
|
|
Kosterins
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
05-Дек-2010 03:28
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
G4S тоже писал что не тот диск только что записал 2-ю болвань. открыл-закрыл лоток и пошла установка.
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Sergeich писал(а): PGR 4 - весчь. Сам иногда врубаю и радуюсь: красивой картинке, удобному управлению (как только привык, прошел на харде запоем за пару суток)), пристойными риплеями, отличным саундтреком и приветливым интерфейсом. Физика меня особо порадовала на гоночных трассах, на городских это не почувствуешь. Форза - скучная и нудная, ГТ 5 - уже не внушает оптимизма, но пока не куплю, бросать фекалии в систем-селлера зы3 не буду. Хотя, канеша, немного ошалелел, когда увидел геймплейные нарезки и ролики в хд: у меня сложилось стойкое ощущение, что передо мной гт4 в немного более высоком разрешении. А насчет физики, пожалй в первой части, ещё на бородатом дримкасте, называющейся сега-ГТ, она была почестней (эх, вспомнил отличные гонки на старой консоли от сега: великолепный Ле-Ман и забористую Ф1). Не, вот честно, я как-то уже не могу без смеха воспринимать "систему повреждений" в real driving simulator. Не, я всё понимаю, но... ГТ5 сегодня воспринимается, как архаичная эпитафия самой себе. Да и в целом, старые франчайзы Сони - не впечатлили: Кратос выглядит сильно уставшим и откровенно выклянчивающим пенсию; Кильзон - потерялась с устаревшим геймплеем, а без фирменных, красных глазок из темноты и сопутствующих истошных криков хелгастов (от которых соседи по ночам пугались)) - уже не то, это я ещё не вспомнил про выбешивающие, постоянные подзагрузки. Ладно, что-то я отклонился от темы)) В целом, единственная гонка из нынешнего поколения, которая меня реально зацепила - это Ф1 от кодмастерс. Про Бизарс: надеюсь, что блудные дети вернуться под крыло майков и выдадут новый хит. Они это умеют, нужно лишь дать бюджет, добавить трасс и выделить байки в отдельный класс (этакий аналог Tourist Trophy). И от себя: очень жаль, но похоже в этом поколении я так и не дождусь продукта, схожего по качеству и содержанию TOCA/DTM Race Driver. полностью согласен так хотел и для Xbox 360 TOCA/DTM Race Driver 3 (ВЕЬ там шикарен), но... говорят Codemaster готовят GRID2... добавлено спустя 3 минуты 1 секунда: мда, похоже я зря раньше недопонимал (и слегка загонялся в сторону) Forza 3... классный ролик
|
|
flyshoot 100
Рейтинг
|
А по мне так Форза отличная играя, поначалу скучная(когда еще нет нормальных машин), но стоит дойти до класса А, как все встает на места. Прохожу на геимпаде,отключил всех помощников кроме автоматической коробки и получаю истинное удовольствие от укрощения машин. А еще эти соперники, которые не стесняются выкинуть твой автомобиль с трассы, если подвернется возможность.
Правда игре не хватает челенджей и разнообразной погоды, надеюсь авторы это учтут в продолжении
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
flyshoot 100 писал(а): А по мне так Форза отличная играя, поначалу скучная(когда еще нет нормальных машин), но стоит дойти до класса А, как все встает на места. Прохожу на геимпаде,отключил всех помощников кроме автоматической коробки и получаю истинное удовольствие от укрощения машин. А еще эти соперники, которые не стесняются выкинуть твой автомобиль с трассы, если подвернется возможность. Правда игре не хватает челенджей и разнообразной погоды, надеюсь авторы это учтут в продолжении лично мне в форзе не зватает одного, выбрал любую трассу, свою купленную, оттюнингованную, настроенную под себя машину и количество кругов свободное а так жить можно, терпимо, но можно P.S. ещё не нравиться, в тайм-триале не сохраняется время, тяжело настраивать машину если не видишь как и на сколько она лучше едет (так как лайва нет)
|
|
flyshoot 100
Рейтинг
|
fantic_UA Цитата: ещё не нравиться, в тайм-триале не сохраняется время сохраняется, надо быть подключенным к Лайву. Тогда же появляется возможность, сохранять повторы
|
|
AleXXandrVL
Рейтинг
|
Попроходил часов пять .... забил на это дело .. Тоже самое что и ГТ5 ... пару кругов под музыку проехал , сменил машину ... пару кругов под музыку проехал , сменил машину .. пару кругов под музыку проехал , сменил машину .. пару кругов под музыку проехал , сменил машину .. Нудота ещё та .. Вот таких гонок как GRID , Dirt 2 и Motostorm бы побольше !!!
_________________ MoBo : Asus m5a99x Evo
CPU : Phenom IIx4 965 BE
GPU : Asus GTX 560 DirectCU II
RAM : 2 x 4Gb G.Skill Sniper
PSU : OCZ ZS Series ZS650W
HDD : WD 1Tb + 500Gb 7200RPM
FAN : Scythe Mine 2
|
|
Ubisoft Man
Рейтинг
|
05-Дек-2010 17:28
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]0[+]
|
|
kastelo
Рейтинг
|
07-Дек-2010 02:07
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
А я недавно поиграл во 2ю форзу,прогрес 3еи части просто ошеломительныи, как можно было играть во 2ю -жуть...хотя 3я форза меня некоторыми аспектами тоже бесит...сидишь в салоне как будто на катке-эсминце путешествуешь(даже в суперкарах),абсолютная непоколебимая инопланетная среда в салоне:не отклоняется ,не заваливается машина, водила так вообще шурупами прямо в кузов прикручен) .
Теперь остается понять кто такие майкрасовты) догоняющие или все таки серьезные конкуренты, что будет в 4 ой форзе ?будут догонять ГТ и клепать машинки до тыщи и одной машины? Или пойдут своим путем и например сделают адов угар ,как в нфс шифте на зонде с 1 ой передачи трогаться ,всей душой понимаешь что тачила прущая и лучше не шутить на поворотах)))По ролику,4я Форза, где ферарьку показывают ,кажется,что игра будет абалденной, нууу по крайней мере машины они уж точно дополируют)и водила вроде там на старте в сиденье вжимался и Кинектом голову поворачивать можно будет,дрифтить из салона станет просто зааашииибенноооо!!!
А по поводу гт , обидно что салон не сделали во всех машинах, симулятор и такое бррр....обещают что игра и дальше будет развиваться , может поправят да дорисуют) ВОТ в псп версии ГТ5 есть салон на всех машинах,кто играл тот поймет .Правда это тупо черный шаблон салона ...с тем же успехом можно было картонку на экран наложить ничего на ней не вырисовывая и гордо так- САЛОООН,КОКПИИИИИТ!!)))
_________________ F1 !!! F1 !!! F1 !!! ЗЕМЛЯ!!! ЗЕМЛЯ!! ЗЕМЛЯ!!!
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
kastelo писал(а): А я недавно поиграл во 2ю форзу,прогрес 3еи части просто ошеломительныи, как можно было играть во 2ю -жуть... хотя 3я форза меня некоторыми аспектами тоже бесит...сидишь в салоне как будто на катке-эсминце путешествуешь(даже в суперкарах),абсолютная непоколебимая инопланетная среда в салоне:не отклоняется ,не заваливается машина, водила так вообще шурупами прямо в кузов прикручен) . Теперь остается понять кто такие майкрасовты) догоняющие или все таки серьезные конкуренты, что будет в 4 ой форзе ?будут догонять ГТ и клепать машинки до тыщи и одной машины? Или пойдут своим путем и например сделают адов угар ,как в нфс шифте на зонде с 1 ой передачи трогаться ,всей душой понимаешь что тачила прущая и лучше не шутить на поворотах)))По ролику,4я Форза, где ферарьку показывают ,кажется,что игра будет абалденной, нууу по крайней мере машины они уж точно дополируют)и водила вроде там на старте в сиденье вжимался и Кинектом голову поворачивать можно будет,дрифтить из салона станет просто зааашииибенноооо!!! А по поводу гт , обидно что салон не сделали во всех машинах, симулятор и такое бррр....обещают что игра и дальше будет развиваться , может поправят да дорисуют) ВОТ в псп версии ГТ5 есть салон на всех машинах,кто играл тот поймет .Правда это тупо черный шаблон салона ...с тем же успехом можно было картонку на экран наложить ничего на ней не вырисовывая и гордо так- САЛОООН,КОКПИИИИИТ!!))) ну, чтоб понять чем же третья хуже (а может кому и лучше), нужно было как раз пройти вторую часть вот в ней как раз ещё присутствует дух сима например в третьей части тормоза на машинах хуже, даже на гоночных, я усилие ставлю 90, а то и 85 а во второй тормоз нажал и чувствуешь что машина останавливается, а не с заблокированными тормозами летит по прямой P.S. а про GT5 можно вообще закрывать тему, в воскресенье имел сиё чудо протестировать, я был в шоке, мы с другом так и не поняли что же в ней стало лучше то что кормили шикарными роликами, это промоушен, то что должно было стать игрой года, стало даже не обломом... Кокпит - тени пилой, дождь настолько примитивно выглядит, что... а физика поведения машины так даже и описать нечем так что как не прискорбно признать, Forza остаётся пока что единственным симом (замечу единственным, не узкоспециализированным), и учитывая мою фанатичность к серии GT так и сильнее обидно что нет более иконы на кого ровняться А Turn10 если не ограничатся глямуром и DLC то в принципе есть куда расти, по крайней мере равнятся они могут теперь только на себя
|
|
Текущее время: 23-Ноя 09:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|