: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
chip30
Статус:
Рейтинг
|
CrazyElectriks писал(а): chip30 Перезальёш раздачу с рабочим пинбоем ? А стОит ли? Метод обхода проблемы описан выше. Я просто готовлю более глобальные изменения в плане перевода и не хочу лишний раз дергать модераторов, так-как только они могут разрешить обновить раздачу.
|
|
SILENTpavel
Статус:
Рейтинг
|
Проверил, игра запустилась вполне нормально, разве что подумала дольше чем обычно, благодарю за попытку перевода
|
|
Djes
Статус:
Рейтинг
|
chip30 отлично, будем ждать тогда !!!
|
|
Sacrament
Статус:
Рейтинг
|
15-Ноя-2010 19:38
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
|
|
chip30
Статус:
Рейтинг
|
15-Ноя-2010 20:54
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
SILENTpavel писал(а): Проверил, игра запустилась вполне нормально, разве что подумала дольше чем обычно, благодарю за попытку перевода попытку перевода? я ничего вообще не переводил. портация это другое дело. так что все притензии к качеству перевода это не ко мне. я жду 3 патч на пк версию от 1с. на базе его и будет дошлифовка перевода для ps3 и возможно нормальная версия для x360. вообще придется довольно много ручками делать, так что любителям этой игры придется потерпеть. к томуж я практически разобрался с форматом текстур .ddx, так что возможно и их удастся портировать. жаль правда, что никто не помогает. нужен толковый программист, который написал бы новый пакер bsa. Инфа по формату есть и у меня есть догадки почему на консолях не работает пересобранный bsa. короче процесс идет
|
|
SILENTpavel
Статус:
Рейтинг
|
17-Ноя-2010 02:20
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
chip30 Ну извините, тогда не попытку, а за порт. Насчет технических сложностей перевода можешь не писать, я в курсе, как никак работаем в команде сейчас над переводом GTA'шек включая эпизоды для третей сони... Но я вообще не по технической части, а больше по текстурам, дизайну и подобному, так что с написанием софта к сожалению помочь не могу... И проверь личку кстати. p.s. я не предъявлял претензии к переводу, лишь намекнул что требуется, как обычно, дошлифовка порта.
|
|
xboxlev
Статус:
Рейтинг
|
19-Ноя-2010 13:32
(спустя 2 дня 11 часов)
[-]1[+]
chip30
плиз выложи версию, чтобы не висело в пипбое. ждейлю пс3 через айфон, а там с прошивками не так все просто.
кстати еще виснит когда пытаешь починить шмотки у майора Кактотамегозовут который в первом лагере НКР.
очень прошу! если надо скажи у какого модера надо попросить.
|
|
chip30
Статус:
Рейтинг
|
ок. я выложу с фиксом в пипбое. до майора еще не дошел, так-как не играл практически.
|
|
riprip
Статус:
Рейтинг
|
21-Ноя-2010 17:19
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
Торрент-файл обновлен, перекачайте.
|
|
KU4KUDUK
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
а после перекачки сэйвы работают?
|
|
chip30
Статус:
Рейтинг
|
riprip писал(а): Торрент-файл обновлен, перекачайте. спасибо, Рип! добавлено спустя 47 секунд: KU4KUDUK писал(а): а после перекачки сэйвы работают? должны добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: Исправлений не много. Пофиксен баг в пипбое, кое-что допереведено. Осталась проблема с заголовками квестов, там буквы некоторые выпадают. Надеюсь решить в ближайшее время. Там проблема не с текстом, а с шрифтом похоже.
|
|
Stormuss
Статус:
Рейтинг
|
|
|
JohnZel
Статус:
Рейтинг
|
21-Ноя-2010 18:53
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
chip30 писал(а): riprip писал(а): Торрент-файл обновлен, перекачайте. спасибо, Рип! добавлено спустя 47 секунд: KU4KUDUK писал(а): а после перекачки сэйвы работают? должны добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: Исправлений не много. Пофиксен баг в пипбое, кое-что допереведено. Осталась проблема с заголовками квестов, там буквы некоторые выпадают. Надеюсь решить в ближайшее время. Там проблема не с текстом, а с шрифтом похоже. А ты во все файлы игры вносил изменения или в какие-то отдельные ? Я спрашиваю, что бы всю игру заново не перекачивать на жесткий диск
|
|
chip30
Статус:
Рейтинг
|
|
|
JohnZel
Статус:
Рейтинг
|
21-Ноя-2010 22:22
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
Я вижу, что 28 мегов докачал ...а я спросил, какие файлы менялись, что бы всю игру заново не кидать на винт плойки ?
А так уже наиграл часов 10...кроме пипбоя, нигде не зависало, все было переведено.
Спасибо
|
|
KU4KUDUK
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
спасибо в пипе перестало вылетать...сэйвы остались...
|
|
chip30
Статус:
Рейтинг
|
22-Ноя-2010 00:31
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]0[+]
JohnZel писал(а): Я вижу, что 28 мегов докачал ...а я спросил, какие файлы менялись, что бы всю игру заново не кидать на винт плойки ? А так уже наиграл часов 10...кроме пипбоя, нигде не зависало, все было переведено. Спасибо после перехеширования нажимаешь вкладку "файлы" в utorrent и видно какие файлы нужно докачать до 100%. их и нужно потом заменить в игре.
|
|
xboxlev
Статус:
Рейтинг
|
|
|
zmei_gorini4
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
зависает на одной из веток в разговоре с рейджером в новаке
|
|
zormen
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Signatura
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
06-Дек-2010 15:58
(спустя 2 дня 17 часов)
[-]0[+]
Кто нибудь прошёл данный релиз?
|
|
zelibobazxcyo
Статус:
Рейтинг
|
08-Дек-2010 20:05
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]0[+]
Был бы супер благодарен, если ктонибудь залил отдельно файлы решающие проблемы с пипбоем итд.
|
|
Starkbit
Статус:
Рейтинг
|
Signatura писал(а): Кто нибудь прошёл данный релиз? Я
|
|
Демон8
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ребятки, дайте ссылку на второй патч, а то появился недавно. При игре просит обновить, я очкую, что консоль запросит обновление самой приставки прежде чем даст скачать патч для игры.
|
|
Acxa
Статус:
Рейтинг
|
необновит ничего.... чтобы что то обновить нужно согласится обновить прошивку и принять условия соглашения... качай патчи спокойно...
Напрягают клоуны которые разводят эти слухи, Я с момента выхода джейла пользуюсь инетом на консоли(браузер) и качаю патчи спокойно с сети, гермес 4б желател чтобы качать патчи и устанавливать автоматом
|
|
Текущее время: 25-Ноя 11:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|