: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15 След.
Автор |
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
maggot666x писал(а): Assassin писал(а): RC_Gremlin писал(а): жаль только нельзя без псн дополнение поставить( Ты про Такседермиста? Если да, то оно вшито в игру и работает. ну ващето оно как бы при первом запуске на винт устанавливается. там отдельный ПКГ есть Я забыл удалить данные от старой игры,когда удалил всё пошло как и надо.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Dennie
Статус:
Рейтинг
|
Spiritovod Да, если бы сделали сериал, было бы неплохо. Может вот после мув версии таки одумаются и начнут дополнения делать...надеюсь.
|
|
Spiritovod
Статус:
Рейтинг
|
Dennie писал(а): Да, если бы сделали сериал, было бы неплохо. Может вот после мув версии таки одумаются и начнут дополнения делать...надеюсь. Я писал о другой их не менее интересной игре - это раз. И второе - именно после выпуска мув версии директор студии-разработчика официально заявил о том, что из-за её разработки время было упущено и делать дальнейшие эпизоды не выгодно во всех планах, поэтому нуегонафиг - и что лучше им начать клепать новую игру. Это был как бы тооолстый намек...
|
|
Dennie
Статус:
Рейтинг
|
Spiritovod Про Номад то понятно, я тоже за римейк. Но раз они забросили значит ждем нового анонса. Правда это будет, как я понимаю, оооочень не скоро.
|
|
Bizzare Koshak
Статус:
Рейтинг
|
Они уже говорили что делают новую игру вместо эпизодов рабочее название "горизонт" выйдет когда будет готова то есть х.з.
|
|
Rulez
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Bizzare Koshak писал(а): Они уже говорили что делают новую игру вместо эпизодов рабочее название "горизонт" выйдет когда будет готова то есть х.з. Они же и развенчали слухи, никакой горизонт они не делают. Погугли по свежее новости. http://www.1up.com/news/quantic-dream-making-horizon-focusing
|
|
Spiritovod
Статус:
Рейтинг
|
Ты сам-то читал, что там написано? "Конкретно в Quantic Dream в данный момент времени не разрабатывается игра про какую-то парочку в антураже научно-фантастического направления под названием Горизонт". Читай - "Если разрабатывается, то не нами - если всё же разрабатывается нами, то не сейчас, но в планах - если всё же уже разрабатывается, то не про парочку или не в научно-фантастическом антураже - и даже если всё это правда, то название будет не Горизонт". Либо статья была написана путем перевода с мандаринского диалекта, либо директор QD недвусмысленно намекал, что почва под слухами есть, поскольку действительно несуществующие вещи отрицают несколько иначе.
|
|
Bizzare Koshak
Статус:
Рейтинг
|
Проще говоря они не рады утечки информации и пытаются вся чески отмазаться...
|
|
PagaN
Статус:
Рейтинг
|
совпало на 67% с обычной версией.
|
|
streetboy
Статус:
Рейтинг
|
сори что вопрос не по теме, но может кто откликнеться: значит запускаю я игру, и не смотря на экран случайно нажал новая игра, естественно оно не спросило перезаписать или создать новый сейв, и началось всё с начала, а я уже был там где мужика орестовуют( у которого сына Шона украли). Может кто скинет сайт где сейв скачать в личку и возможно ли вообще сейвы на плойку загружать, если да то куда? Заранее спасибо
|
|
The Buzzhorn
Статус:
Рейтинг
|
На внешнем работает? Или есть файлы болье 4 гб, а то забыл посмотреть..
|
|
Denialse
Статус:
Рейтинг
|
Игру установил старые данные удалил запускаю игра при запуске зависает что делать ?
пишет при запуске 2 иконки диска для запуска нужно установить игру хотя всё установлен запускаю 1 диск зависает в чом может быть проблема ?
|
|
KILLIK
Статус:
Рейтинг
|
а у меня при устоновке данных игры ?
ну когда показывает как оригами собирать надо что делать ?
|
|
Timoshenko
Статус:
Рейтинг
|
люди(знающие) подскажите, можно ли установить длс отдельно? я скачал файл с длс отдельно, но в соньке когда нажимаю Instalkl pakage files, просто его не видит консоль, может ктонить выложит уже установленный длс, чтобы по фтп просто скинуть?
|
|
kuziara
Статус:
Рейтинг
|
Timoshenko писал(а): люди(знающие) подскажите, можно ли установить длс отдельно? я скачал файл с длс отдельно, но в соньке когда нажимаю Instalkl pakage files, просто его не видит консоль, может ктонить выложит уже установленный длс, чтобы по фтп просто скинуть? расширение файла должно быть маленькими бувами иначе не увидит =)
_________________ Жизнь - игра задумка так себе,но графика обалденная.
|
|
HervoAsople
Статус:
Рейтинг
|
С внешнего запустил, 2 гига поставилось до входа в игру, далее игра запустилась, выбрал язык и уровень сложности управления, начинается установка минут 10 стоит индикатор не сдвинулся, в чём проблема ?
|
|
PagaN
Статус:
Рейтинг
|
02-Дек-2010 00:06
(спустя 1 час 58 минут)
[-]-5[+]
HervoAsople писал(а): С внешнего запустил, 2 гига поставилось до входа в игру, далее игра запустилась, выбрал язык и уровень сложности управления, начинается установка минут 10 стоит индикатор не сдвинулся, в чём проблема ? в том что игра инсталится только с внутреннего хдд. п.с. после инстала можно будет удалить игру с внутреннего хдд и играть с внешнего хдд.
|
|
KILLIK
Статус:
Рейтинг
|
спасибо брат попробую.......
|
|
Denialse
Статус:
Рейтинг
|
Игру установил старые данные удалил запускаю игра при запуске зависает что делать ? пишет при запуске 2 иконки диска для запуска нужно установить игру хотя всё установлен запускаю 1 диск зависает в чом может быть проблема ? У меня с внутреннего у одного не пашет ?
|
|
yurian
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
asuspro писал(а): Пытаюсь запустить ошибка "80029567" На ВСЕМ.Тоесть ни темы не чего всё с этой ошибкой вылетает(((Что делать??? Тоже самое , не знаю как быть!!!! Сонька фэт 60 Гб. PS Groove с iPhone самая первая версия эксплойта. Помогите, пожалуйста запустить!
|
|
Bizzare Koshak
Статус:
Рейтинг
|
02-Дек-2010 18:02
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]0[+]
PagaN писал(а): HervoAsople писал(а): С внешнего запустил, 2 гига поставилось до входа в игру, далее игра запустилась, выбрал язык и уровень сложности управления, начинается установка минут 10 стоит индикатор не сдвинулся, в чём проблема ? в том что игра инсталится только с внутреннего хдд. п.с. после инстала можно будет удалить игру с внутреннего хдд и играть с внешнего хдд. Да это версия так же как и оригинал инсталится только с внутреннего харда! Но зато с него же и глючит,так у меня глюканул таксидермист,не высвечивалась иконка залезть в окно,при попытке выйти в меню консоль зависла и перезагрузилась...В дальнейшем при запуске с внешнего таких проблем не было! Но доп просто не реально короткий,это даже на демо версию то не потянет!
|
|
KoSoЙ
Статус:
Рейтинг
|
02-Дек-2010 20:33
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]0[+]
поскажите в чём проблема,у меня с внутреннего хдд через опен менеджер 2.1 I при запуске чёрный зкран,никто не пробовал с такой конфигурацией без диска?
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
KoSoЙ писал(а): поскажите в чём проблема Я так думаю проблема в этом: KoSoЙ писал(а): никто не пробовал с такой конфигурацией без диска? Диск в привод вставь хотя бы.
|
|
KoSoЙ
Статус:
Рейтинг
|
RabiNet у меня его нет ),похоже всё таки придётся какой нибудь купить
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 24-Ноя 20:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|