: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101 След.
Автор |
Pakman
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
[quote="Sindyrello"] Pakman писал(а): Кто может мне подсказать у меня jtag c прошивкой 12611 , вчера LT + поставил , выкачал AC: Brotherhood Rus пропаченный под LT + и не пошел , выдает диск не читается с usb запускается( Даш ланч последний ставите или нет? И если у тебя JTAG с прошивкой Freeboot и керналом 12611, то не было необходимости в прошивке твоего привода LT +! Выброшенные деньги! Дайте сылку в студию на эту игру! Проверю лично! ссылка http://tapochek.net/viewtopic.php?t=63696 Даш последний стоит!
|
|
Ramrod
Рейтинг
|
Речь об последнем Ассасине тот который Братство называется BrotherHood
Я слил побыстрому у сестры через локалку а она не с этого трекера а "соседнего" с клаба
_________________ freeboot 13599 + DL 2.24, фалкон. от 09 мая 2010 году.
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
[quote="Pakman"] Sindyrello писал(а): Pakman писал(а): Кто может мне подсказать у меня jtag c прошивкой 12611 , вчера LT + поставил , выкачал AC: Brotherhood Rus пропаченный под LT + и не пошел , выдает диск не читается с usb запускается( Даш ланч последний ставите или нет? И если у тебя JTAG с прошивкой Freeboot и керналом 12611, то не было необходимости в прошивке твоего привода LT +! Выброшенные деньги! Дайте сылку в студию на эту игру! Проверю лично! ссылка http://tapochek.net/viewtopic.php?t=63696 Даш последний стоит! Я проверю, ты правильно понял : у тебя стоит последний Дашланч 2.06? И потом,ты записал образ на болванку что ли??? И с болванки не идет???
|
|
Raving
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Sindyrello писал(а): Тот же самый вопрос и тебе, даш ланч последний ставил или нет? Я надеюсь ,что ты удалил содержимое этой папки system update вынутый из образа игры,то есть из ИЗО? И нет нужды удалять папку,только ее содержимое! Ты хоть не с твоего харда удалил system update!??? С образа правильно? И если ты удаляешь содержимое папки system update взятой из образа ,то ничего патчить не нужно! По крайней мере так работало до сегодняшнего дня! Патчат для того что бы избежать запрос обновления в основном!,хотя......... Ошибка диска,могла возникнуть при кривом образе или Default.xex! Последний даш ланч все это предвидит и предупреждает сразу! Либо делает Фриз консоли либо перезагружает консоль,что бы избежать конфликтов! Поэтому думаю что,что то не так в этой истории! Либо какая то проблема с консолью! E79 - 3 красных огня? Начну по порядку. Даш ланч последний не ставил, пытался запускать из-под XeXmenu, но пропатчить забыл. В этом видимо и был мой fail. Удалил именно тот system update который появился после распаковки образа. Сначала удалил его, потом залил игру на хард. Образ Brotherhood качал отсюда. Russound. Е79 - это один огонь в третьей секции. Код ошибки - 1033. Видимо запорол нанд. Только каким образом я умудрился это сделать не понимаю...
|
|
Pakman
Рейтинг
|
[quote="Sindyrello"] Pakman писал(а): Sindyrello писал(а): Pakman писал(а): Кто может мне подсказать у меня jtag c прошивкой 12611 , вчера LT + поставил , выкачал AC: Brotherhood Rus пропаченный под LT + и не пошел , выдает диск не читается с usb запускается( Даш ланч последний ставите или нет? И если у тебя JTAG с прошивкой Freeboot и керналом 12611, то не было необходимости в прошивке твоего привода LT +! Выброшенные деньги! Дайте сылку в студию на эту игру! Проверю лично! ссылка http://tapochek.net/viewtopic.php?t=63696 Даш последний стоит! Я проверю, ты правильно понял : у тебя стоит последний Дашланч 2.06? И потом,ты записал образ на болванку что ли??? И с болванки не идет??? Я лично не устанавливал хз!У меня написано 2.0.126110.0 и LT+ игра с диска не пошла!
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
Raving :
нужно было установить последний дашланч 2.06 после того как ты поставил последний фрибут с 12611 и апдэйт это и есть твой FAIL, и удалить содержимое папки system update с образа игры! Папку можешь оставить и ничего патчить не нужно! Последний дашланч 2.06 обойдет защиту и не спросит обновление!
Пробуй отсоединить питание от бокса на 5 мин. и пробуй заново запустить хелл все как в Факе!
Должно помочь,пробуй несколько раз,отключай питание и включай,но если все же не запустится хелл -- тогда неси мастеру или тому у кого есть LTP кабель либо любой интерфэйс USB Flasher!Только они смогут считать ,исправить ошибку либо заново прошить! Если конечно же у бокса нет проблем-я имею в виду серьезную ошибку,то есть что то сгорело или он умирает(надеюсь что это просто баг с нандом)!
Pakman - тебе проще! закинь образ на хард и запусти его и посмотри что случится!
Скорее всего кривой образ,либо плохо записал на болванку!
И в обще какой смысл записывать игры на болванку если у тебя Фрибут????
Не парся с болванками! Продолай использовать УСБ флэшку ,внутренний или внешний HDD!
|
|
Raving
Рейтинг
|
Sindyrello писал(а): нужно было установить последний дашланч 2.06 после того как ты поставил последний фрибут с 12611 и апдэйт это и есть твой FAIL, и удалить содержимое папки system update с образа игры! Папку можешь оставить и ничего патчить не нужно! Последний дашланч 2.06 обойдет защиту и не спросит обновление! Пробуй отсоединить питание от бокса на 5 мин. и пробуй заново запустить хелл все как в Факе! Должно помочь,пробуй несколько раз,отключай питание и включай,но если все же не запустится хелл -- тогда неси мастеру или тому у кого есть LTP кабель либо любой интерфэйс USB Flasher!Только они смогут считать ,исправить ошибку либо заново прошить! Если конечно же у бокса нет проблем-я имею в виду серьезную ошибку,то есть что то сгорело или он умирает(надеюсь что это просто баг с нандом)! Xellous пытаюсь запустить со вчерашнего дня. Оставлял бокс без питания на ночь. Пробовал разные флешки. В общем все без толку - Е79 в любом случае. Спасибо за советы, на будущее постараюсь ничего не забыть, просто первый раз так накосячил с боксом. Обычно все ок было.
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
Raving писал(а): Sindyrello писал(а): нужно было установить последний дашланч 2.06 после того как ты поставил последний фрибут с 12611 и апдэйт это и есть твой FAIL, и удалить содержимое папки system update с образа игры! Папку можешь оставить и ничего патчить не нужно! Последний дашланч 2.06 обойдет защиту и не спросит обновление! Пробуй отсоединить питание от бокса на 5 мин. и пробуй заново запустить хелл все как в Факе! Должно помочь,пробуй несколько раз,отключай питание и включай,но если все же не запустится хелл -- тогда неси мастеру или тому у кого есть LTP кабель либо любой интерфэйс USB Flasher!Только они смогут считать ,исправить ошибку либо заново прошить! Если конечно же у бокса нет проблем-я имею в виду серьезную ошибку,то есть что то сгорело или он умирает(надеюсь что это просто баг с нандом)! Xellous пытаюсь запустить со вчерашнего дня. Оставлял бокс без питания на ночь. Пробовал разные флешки. В общем все без толку - Е79 в любом случае. Спасибо за советы, на будущее постараюсь ничего не забыть, просто первый раз так накосячил с боксом. Обычно все ок было. Будем надеяться что это косяк с нандом, а не с консолью! И поверь, от того что ты не пропатчил игру консоль не накроется,максимум запросит обновление или не запустится ! И дашланч важное звено, как я и писал раньше он помогает,он предупреждает и защищает консоль в каком то смысле от плохих и кривых образов точнее файлов запуска default.xex default_mp.xex! Так что, надеюсь что это не консоль отжила свое! Нужно сказать Epic что бы добавил в фак что после установки нового фрибута нужно установить и Дашланч 2.06!
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
Для тех кто сидит еще на старом даше и старом Фрибуте вышло :
WAPR-Xbox360-AP2.5-remover
|
|
DevilX
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Здравствуйте.
У меня сейчас установлен Freeboot 9199, если я выпаяю R6T3 то смогу в дальнейшем обновиться на Freeboot 12611?
Какие есть альтернативы выпайке R6T3? Что посоветуете Вы?
Заранее спасибо за ответы.
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
DevilX писал(а): Здравствуйте.
У меня сейчас установлен Freeboot 9199, если я выпаяю R6T3 то смогу в дальнейшем обновиться на Freeboot 12611?
Какие есть альтернативы выпайке R6T3? Что посоветуете Вы?
Заранее спасибо за ответы. Его многие его выпаивают! У меня он тоже выпаян,обновиться всегда сможешь! Думаю что альтернатив нет либо он есть либо его нет!
|
|
DevilX
Рейтинг
|
То есть при выпаянном R6T3 я смогу спокойно обновлять Freeboot?
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
28-Ноя-2010 16:10
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
DevilX писал(а): То есть при выпаянном R6T3 я смогу спокойно обновлять Freeboot? Объясню в кратце: Зачем убирать -R6T3 контролирует форсированный апдэйт от МС -Убрав R6T3 это сопротивление ,тем самым изолируешь себя и отдалишь консоль от опасности форсированного апдэйта (в основном это важно для тех кто выходил в лайв) -До тех пор, пока вы правильно обновляете ваш Ребутер и Кернал ,все игры будут обмануты и считать ,что у вас последняя версия Даша,и создавать тем самым менее проблем! -Так же защитит от случайного или форсированного апдэйта на 8955 (в том случае если у вас версия даша для JTAG хака) -Иными словами ,еще проще Даже установив оф.апдэйт 8955 проверенно на нем, он не окажет ни какого эффекта на вашу консоль ,не убьет ваш JTAG! Он просто не сможет изменить и повредить вашу версию CB и eFuse ! И вам достаточно будет заново сделать флэш XBR и все вернется на свои места! Есть ли риски убрав это сопротивление??? -Нет, риск минимальный -Удалив R6T3 сопротивление ,скажем так Все оф.апдэйты и поддержка будет удаляться безвозвратно! Я имею в виду,что удалив этот элемент твой XBOX будет работать только лишь с XBR или Freeboot! Подведем итог! У нас есть все хорошие основания для удаления этого элемента,всем тем у кого уже стоит XBR или Freeboot! Последствия: Если в один прекрасный день вы захотите вернутся на родной даш ,наверное не сможете то есть сможете но обновиться без сопротивления нет! ОТВЕТ ДА! при выпаянном R6T3 ты сможешь спокойно обновлять Freeboot!
|
|
DevilX
Рейтинг
|
Sindyrello огромное спасибо.
Есть еще вопрос.
Только что установил Freeboot 12611 с помощью Jtag Tool 2.20.
Как установить Dash Launch 2.07 ?
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
28-Ноя-2010 18:14
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
DevilX писал(а): Sindyrello огромное спасибо.
Есть еще вопрос.
Только что установил Freeboot 12611 с помощью Jtag Tool 2.20.
Как установить Dash Launch 2.07 ? Просто! Скачай его,затем папку insteller перекинь на флешку,ну и с твоего бокса запусти файл default.xex Ну а дальше выбирай настройки какие тебе удобнее!
|
|
DevilX
Рейтинг
|
Sindyrello писал(а): Просто! Скачай его,затем папку insteller перекинь на флешку,ну и с твоего бокса запусти файл default.xex Ну а дальше выбирай настройки какие тебе удобнее! После этого можно запускать игры с помощью XeXMenu? Или обязательно устанавливать Freestyle Dash ?
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
28-Ноя-2010 21:40
(спустя 2 часа 46 минут)
[-]0[+]
DevilX писал(а): Sindyrello писал(а): Просто! Скачай его,затем папку insteller перекинь на флешку,ну и с твоего бокса запусти файл default.xex Ну а дальше выбирай настройки какие тебе удобнее! После этого можно запускать игры с помощью XeXMenu? Или обязательно устанавливать Freestyle Dash ? Не имеет значения! Если у тебя стоит Фристаил то нет необходимости в хех меню! Если нет Фристаила то используй хехе меню!
|
|
Aertos
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
28-Ноя-2010 23:31
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
Сразу извиняюсь, возможно слишком нагло, но я просто нифига в этом не понимаю пока, но быстро учусь, просто надобности не было разбираться, а тут вышла эта АР25 и всё.
На боксе XBReboot, даш, судя по всему(по циферкам в "сведения о системе"), 2.0.9199.0, всё шло, но тут качнул NFS Hot Pursuit и он, естественно, не запустился. Возникает вопрос - что делать, чтобы запустить?
второй вопрос - как запустить игры с первого бокса? скачал iso-образ Back, кинул на жесткий бокса, пытался запустить через XEX - нифига.
для связи с боксом использую total commander)) всмысле сеть через провод создаю)
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
Aertos писал(а): Сразу извиняюсь, возможно слишком нагло, но я просто нифига в этом не понимаю пока, но быстро учусь, просто надобности не было разбираться, а тут вышла эта АР25 и всё. На боксе XBReboot, даш, судя по всему(по циферкам в "сведения о системе"), 2.0.9199.0, всё шло, но тут качнул NFS Hot Pursuit и он, естественно, не запустился. Возникает вопрос - что делать, чтобы запустить? второй вопрос - как запустить игры с первого бокса? скачал iso-образ Back, кинул на жесткий бокса, пытался запустить через XEX - нифига. для связи с боксом использую total commander)) всмысле сеть через провод создаю) 9199 - это Freeboot 0.3х а не XBreboot новые игры сейчас будут идти все под новый кернал 12611, поэтому либо обновись на новый Freeboot 0.4 c кернал 12611 и после установи последний даш 2.07 для 12611 который может обходить защиту АР25. Либо же пробуй просто использовать прогу WAPR-Xbox360-AP2.5-remover что бы пропатчить твой default.xex и обойти - снять защиту!
|
|
Aertos
Рейтинг
|
Чёрт, а где прогу-то найти? гугл не помог... даёт ссылки на левые сайты.
и такой вопрос, эту прогу один раз использовать и всё? или на каждый образ с игрой?
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
Aertos писал(а): Чёрт, а где прогу-то найти? гугл не помог... даёт ссылки на левые сайты. и такой вопрос, эту прогу один раз использовать и всё? или на каждый образ с игрой? Плохо ищешь! Вот Еще раз для тех кто в танке: Эта прога что бы патчить default.xex из новых игр что бы обойти защиту АР25! То есть использовать один раз для твоего образа игры,пропатчить оригинал и заменить! Если конечно же нет последнего фрибута и дашланча! Лично мне не пришлось тестировать ее,у меня стоит последний Фрибут и Дашланч! А ты можешь в полне попробовать,ничего сложного нет!
|
|
stepa99
Рейтинг
|
а как передавать файлы по локальной сети(как настроить какие проги использовать)?
слышал что по фтп нало ,но я понятия не имею что это
|
|
Aertos
Рейтинг
|
он у меня требует обновления какого-то... судя п овсему даша нового... мне обновляться надо, да?
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
29-Ноя-2010 23:30
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
Aertos писал(а): он у меня требует обновления какого-то... судя п овсему даша нового... мне обновляться надо, да? Нет ни в коем случае обновляться нельзя! Пропатч Default.xex и используй год контейнер, либо: 1) распакуй образ игры, 2)удали содержимое папки $System update в этой игре, 3)пропатч default.xex с помощью проги WAPR-Xbox360-AP2.5-remover 4)Замени оригинальный default.xex на патченный Готово! Если снова не поможет,тогда обнови свой Фрибут на новую версию 0.4 используй Фак! После обновления Фрибута по Факу,установи апдэйт с флэшки, и в завершении установи последний Дашланч 2.07
|
|
Epic
Рейтинг
|
Ramrod писал(а): Ребят это уже 3 или 4 у кого Фрибут и кто запустил Ассасина Братство и после этого бокс накренился. У 1 черный экран и вообще ни фига не кажет. У 2их или 3их еще чета там. я еще ассасина не запускал но чтото становится не посибе... есть кто запускал на Jtag и все гуд? Мой случай Отдал в ремонт сегодня. Навернулось после игры в РУССКИЙ ассасин
|
|
Текущее время: 20-Ноя 03:14
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|