: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Spiritovod
Статус:
Рейтинг
|
sasbaev88 писал(а): Запустилось, но мув не работает. горит, но не одна кнопка не работает. в настройках нет ни одной опции связанной с мувом. Тут такое дело - походу мув функционально поддерживается только в мультиплеере... Так что вроде бы он как бы есть, и вроде бы как бы нет - в него поиграть можно разве что через аналог xlink, который там чел соорудил, да и то не факт.
|
|
lupruss
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
27-Ноя-2010 14:02
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
Кто проверит - без диска идет?
|
|
vlast37
Статус:
Рейтинг
|
27-Ноя-2010 16:30
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]0[+]
Игра работает на внутреннем диске с диском в приводе.
|
|
Timoshenko
Статус:
Рейтинг
|
то есть с мувом не поиграть?
|
|
HIMIKoMAGIC
Статус:
Рейтинг
|
Timoshenko Цитата: Дополнительная информация: Move поддерживается, но для игры необязателен.
|
|
Spiritovod
Статус:
Рейтинг
|
Timoshenko писал(а): то есть с мувом не поиграть? Добавил инфу об использовании мува в игре в первый пост. Возможно в дальнейшем патчами прикрутят функционал мува и к остальной игре, а пока что есть...
|
|
gh0st
Статус:
Рейтинг
|
27-Ноя-2010 19:57
(спустя 1 час 56 минут)
[-]0[+]
как игра? отпишитесь. Глядел видео в интернетах, по-моему уныло чуть более, чем полностью.
|
|
mcart
Статус:
Рейтинг
|
Игруха кому понравилась?
Мне по трейлерам показалась уж очень не ахти.
Отпишитесь про игру стоит играть. Я Посмотрев трейлнры поставлю 3 из 10 баллов!
Фильм думаю будет круче чем игра.
До неё сам пока не добрался чтоб поиграть.И так игр море чтоб пройти времени море надо.Ночью надо глянуть достойна она чтоб на неё время потратить или нет.
|
|
Starkbit
Статус:
Рейтинг
|
У меня на внешний диск переносится соскоростью 26кб с 26%(, WTF&
|
|
lupruss
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Проверить кто может идет без диска
|
|
BigFAN
Статус:
Рейтинг
|
Долго копируется, потому что в игре очень много мелких файлов.
По фтп у меня копировалась 30 мин. Устанавливалась минут 15.
Игра на любителя, типо звездных войн только в матрице)
Проверял с диском на PSGroove 1.1 и Open Manager 2.1 i-2 (без диска черный экран)
Все на русском, спасибо.
|
|
TORRENTATORX
Статус:
Рейтинг
|
Starkbit Эта хрень происходит из-за того что ролики в формате OGG-именно при копировании их падает скорость,даже с внешнего диска 3.5" в 1.5ТБ подключенного к источнику питания медленно устанавливается где-то 13 минут,тогда как все другие стали летать резво P.S: Вчера промурыжался весь день,мой обычный внешний USB 2.0 накрылся медным тазом,копировал на диск консоли полтора часа эту игру и ему не хватало мощности запустить ее,поэтому был черный экран при любых способах запуска,но теперь наконец-то все отлично работает-перевод отличный,а вот игра...как теперь уже понимаю не стоила таких мытарств.
|
|
GoodS
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Есть ли какие то соображения почему у меня закачка не идёт?
Я переименовал папку, перехешировал закачку и всёравно не качает.
|
|
Starkbit
Статус:
Рейтинг
|
TORRENTATORX Главное Кратос сорока гиговый переносился 13 минут со скоростью 26 мб/сек, а эта хрень долго-долго, завтра с утра поставлю на перенос PS: Игра плохая, потому что по фильму =)
|
|
3men
Статус:
Рейтинг
|
Да игра мучительно долго устанавливается
|
|
TORRENTATORX
Статус:
Рейтинг
|
Вы только послушайте-что несет мужик и все остальные персонажи,явно много грибов съели,но не сыроежек З.ы: Билл Гейтс в маразме
|
|
Xrabriy
Статус:
Рейтинг
|
TORRENTATORX писал(а): Вы только послушайте-что несет мужик и все остальные персонажи,явно много грибов съели,но не сыроежек З.ы: Билл Гейтс в маразме хе-хе-хе таки да ! мухоморы.
_________________ Ленин-жив.
|
|
Bizzare Koshak
Статус:
Рейтинг
|
Установка это что-то!Ради интереса дождусь,но уже в предкушении каки
|
|
elav
Статус:
Рейтинг
|
В этой игре куча мелких файлов, больше 9000, потому и копируется долго.
|
|
Spiritovod
Статус:
Рейтинг
|
Народ, вы чего - вон в первом HAWX без малого 20000 файлов и почти никто не жаловался...
|
|
Unikym
Статус:
Рейтинг
|
флэшка 1.0, опен менеджер 2 версии , зависает с внутреннего, а с внешнего просит оригинальный диск)
_________________ Пользователь сказал Спасибо Unikym за это полезное сообщение.
|
|
3men
Статус:
Рейтинг
|
Работает с внешнего. Спасибо за релиз
|
|
Starkbit
Статус:
Рейтинг
|
TORRENTATORX Чувствуется мне - фильм не лучше будет, даже теперь не знаю, стоило ли вообще качать?
|
|
hnm1969
Статус:
Рейтинг
|
JohnZel писал(а): Хорошая игра, как впечатления ? Игра копролит. Автору спасибо за релиз!
|
|
GoodS
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Мне игра очень и очень понравилась.
Музыка наиотличнейшая, дизайн и сюетные вставки превосходные.
Геймплей затягивающий, драки очень разнообразные, приходится адаптироваться под разные порции врагов.
Игра напоминает местами некоторые хорошие игры. Звёздные войны, Mirror age, Mass Effect, Infamous, первую часть игры Трон и первый фильм Трон.
Я доволен.
Не понравилось только постоянно появление сообщений о том какие кнопки надо нажимать особенно в самом начале, если убивают то начинается всё заного, буд то ты эти сообщения не читал. Но это мелочь в общем то.
|
|
Текущее время: 26-Ноя 03:18
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|