: Пред. 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 22, 23, 24 След.
Автор |
byblka1289
Статус:
Рейтинг
|
Графика намного хуже чем на PC?
|
|
Rumex
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ПРОБЛЕМА! Подскажите плиз что делать, где то раньше натыкался на эту проблему но не помню где. Короче сделал все как в описании, поставил Open Manager v2.1 I-2, записал игру на внешний, создал папку, пропатчил, включил Патчинг и 3.50-3.41, обновился SFO и началась игра, на одном из роликов пропал звук, нажал на кнопку меню и все повисло, после ребута приставки все значки постоянно крутятся.... только в меню "настройки все на месте.
|
|
BigFAN
Статус:
Рейтинг
|
Rumex SkyneTinG писал(а): Для тех у кого заблокировалась типа консоль ......
Я сделал так: вытащил винт, подсоединил к компу, запустил его, винт обнаружился, но раздел не появился, перезагрузил, засунул windows в привод и начал ждать пока комп грузил этот диск дошел до того когда нужно выбирать на какой диск устанавливать винду и смотрю а винт с соньки вообще как будто только что купленный даже не размеченный, создал раздел и отформатировал в NTFS ....после этого выключил комп ..вставил винт обратно в консоль ну а дальше по инструкции ставил заново официальную прошивку на плойку и т.д и т.п.
Удачи в начинаниях...
|
|
Rumex
Статус:
Рейтинг
|
BigFAN писал(а): Rumex SkyneTinG писал(а): Для тех у кого заблокировалась типа консоль ......
Я сделал так: вытащил винт, подсоединил к компу, запустил его, винт обнаружился, но раздел не появился, перезагрузил, засунул windows в привод и начал ждать пока комп грузил этот диск дошел до того когда нужно выбирать на какой диск устанавливать винду и смотрю а винт с соньки вообще как будто только что купленный даже не размеченный, создал раздел и отформатировал в NTFS ....после этого выключил комп ..вставил винт обратно в консоль ну а дальше по инструкции ставил заново официальную прошивку на плойку и т.д и т.п.
Удачи в начинаниях... вот зараза((( уже нашел(( капец( а сейвы и т.д.
|
|
nikosha
Статус:
Рейтинг
|
Nikolay Zainchkovskiy писал(а): andre1975 писал(а): народ помогите !!! сделал все по инструкции запускаю а в ответ черный экран Присоединяюсь к вопросу. Сегодня попробую через внешний жесткий диск запустить. Через внутренний, полностью по инструкции, получаю черный экран. Установите патч! EP0001-BLES00911_00-AC2TITLEUPDATE01-A0101-V0100-PE.pkg И будет вам счастье )))
|
|
Nikolay Zainchkovskiy
Статус:
Рейтинг
|
nikosha писал(а): Nikolay Zainchkovskiy писал(а): andre1975 писал(а): народ помогите !!! сделал все по инструкции запускаю а в ответ черный экран Присоединяюсь к вопросу. Сегодня попробую через внешний жесткий диск запустить. Через внутренний, полностью по инструкции, получаю черный экран. Установите патч! EP0001-BLES00911_00-AC2TITLEUPDATE01-A0101-V0100-PE.pkg И будет вам счастье ))) Спасибо. В очередной раз понял, что не нужно отклоняться от инструкции. Пытался ставить сразу патч 1.02, как здесь советовали уже в теме. А надо было все-таки 1.01, как и ты говоришь. После этого счастье, действвительно, наступило.
|
|
SERG71
Статус:
Рейтинг
|
не ходите дети в африку гулять, н-дааааааааа, не послушал я и запустил игру без диска.......... капец . Получил головняк в виде плойки без винта. Я его даже отформатировать встроенной утилитой не могу, она его не видет. Придется вытаскивать и к компу подключать
PS: Игра запускается без диска, консоль входит в ступор только при выходе из игры. Поэтому если запустили без диска, не вздумайте выйти из игры, лучше обрубите ей питание
|
|
hypocrates
Статус:
Рейтинг
|
Nikolay Zainchkovskiy Т.е. , сначала ставим патч 1.01 , а поверх него 1.02 ?
|
|
Sokir
Статус:
Рейтинг
|
hypocrates
Я так и сделал, сначала первый патч поставил, потом второй.
|
|
vlast37
Статус:
Рейтинг
|
27-Ноя-2010 14:23
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
Установил игру по инструкции на внутренний хард, игра работает, а вот звука нет. Как исправить?
|
|
Xrabriy
Статус:
Рейтинг
|
Ура запустилось . Пришлось купить этот девайс http://www.p3hub.com/ и все сразу пощло Ура добавлено спустя 32 минуты 57 секунд: где скачать дополнение к игре дайте ссылку.
_________________ Ленин-жив.
|
|
andre1975
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Budda
Статус:
Рейтинг
|
С помощью Update Finder'a нашел такой дебаг патч: Цитата: EP0001-BLES00911_00-AC2TITLEUPDATE03-A0201-V0100 Стоит его ставить? Какие преимущества перед 1.01 retail патчем?
|
|
NEO (spark-rostov)
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Игра виснет после первой игры за Десмонта. Когда захожу в анонимус во 2 главу игры за Эцио
_________________ PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 5.05 HEN + PS VR 3.10 || PS4 Slim Licence|| PS Vita || XBOX360 || XBOX One || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 2DS XL
|
|
YOSHI
Статус:
Рейтинг
|
Budda Если это 2.01 - то игра не запустится, уже пробывал. Пришлось переустанавливать игру.
|
|
дяденька
Статус:
Рейтинг
|
PPhoenix, Спасибо! Молодец, что выложил
|
|
pagurafic
Статус:
Рейтинг
|
А кто-нибудь знает причину, по которой неправильный запуск блокирует ЖД?
|
|
andre1975
Статус:
Рейтинг
|
НАРОД!!! у меня донгл на микросхеме PIC 16
где найти под него прошивку?
|
|
damega
Статус:
Рейтинг
|
Приветствую у меня вопрос!
Я сделал всё по инструкции так вот вопрос когда запустил она затребовала пачнуться до 3.50.
Нужно нажать да ?
Или такого вообще не должно быть?
|
|
Sokir
Статус:
Рейтинг
|
damega
Если запускал через Гайю- менеджер, то тогда читай внимательней, что на самом деле хочет сделать менеджер, а хочет он пофиксить 3.50 на 3.41 ( который находится в папке ПС3 Апдейт)
|
|
Бурбон
Статус:
Рейтинг
|
У всех Эцио в начале игры в броне Альтаира ?Просто интересно , игра переносит данные из AC2?
|
|
JackRose
Статус:
Рейтинг
|
Концовка явно с расчетом на продолжение...
_________________ Что для тебя дороже всего? Дай мне радость забрать это у тебя...
|
|
Starkbit
Статус:
Рейтинг
|
JackRose Прикол, AC3 будет.
|
|
YOSHI
Статус:
Рейтинг
|
Люди, скиньте пожалуйста савки на уровне прохождения примерно 7-9 %, можно без ремонта сооружений. У меня тупизм произошёл: при попытке использовать X,O и [] - ГГ умирает. И это только если играешь в Анимусе (т.е. в Риме). Пробовал переустановить игру - не помогло.
|
|
NEO (spark-rostov)
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Так чё ниукого игра не виснет после 1 главы?
_________________ PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 5.05 HEN + PS VR 3.10 || PS4 Slim Licence|| PS Vita || XBOX360 || XBOX One || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 2DS XL
|
|
Текущее время: 25-Ноя 11:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|