Pakman писал(а):
Кто может мне подсказать у меня jtag c прошивкой 12611 , вчера LT + поставил , выкачал
AC: Brotherhood Rus пропаченный под LT + и не пошел , выдает диск не читается с usb запускается(
Даш ланч последний ставите или нет?
И если у тебя JTAG с прошивкой Freeboot и керналом 12611, то не было необходимости в прошивке твоего привода LT +!
Выброшенные деньги!
Дайте сылку в студию на эту игру! Проверю лично!
добавлено спустя 8 минут 53 секунды: Raving писал(а):
Обновлялся вчера с 9199 на 12611. Поставилось все нормально (т.е. нанд считался без бэдов, цпу ключ верный, в общем все ок), затем обновился с оф. обновления чтобы были аватары. Решил попробовать запустить AC: Brotherhood и вот тут то все и началось - распаковал образ, удалил system update, перекинул на винт, запустил XeXmenu, попытался запустить default.xex, но забыл пропатчить его и в итоге вылезла ошибка диска (или что-то типа этог), в общем игра не запустилась. Затем перестал запускаться XeXmenu, ну а после перезагрузки бокса вообще вылезла Е79. Попытался перезалить нанд, но не могу попасть в xellous, ибо после нажатия кнопки eject на экране все так же высвечивается Е79. Подскажите пожалуйста что делать в этой ситуации и можно ли спасти бокс?
Тот же самый вопрос и тебе, даш ланч последний ставил или нет?
Я надеюсь ,что ты удалил содержимое этой папки system update вынутый из образа игры,то есть из ИЗО? И нет нужды удалять папку,только ее содержимое!
Ты хоть не с твоего харда удалил system update!??? С образа правильно?
И если ты удаляешь содержимое папки system update взятой из образа ,то ничего патчить не нужно!
По крайней мере так работало до сегодняшнего дня! Патчат для того что бы избежать запрос обновления в основном!,хотя.........
Ошибка диска,могла возникнуть при кривом образе или Default.xex! Последний даш ланч все это предвидит и предупреждает сразу! Либо делает Фриз консоли либо перезагружает консоль,что бы избежать конфликтов!
Поэтому думаю что,что то не так в этой истории! Либо какая то проблема с консолью! E79 - 3 красных огня?
Отключи консоль от питания на минут 5! И попробуй снова запустить Хелл!
У двоих сразу проблемы с одной и той же игрой? Это совпадение???