: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 22, 23, 24 След.
Автор |
hypocrates
Статус:
Рейтинг
|
Sammo Hung, как получится у тебя - так и ставь. Через install package files у меня ошибку выдавало , попробывал через PSN Installer - зависон , лично мне не помогло
|
|
saneekk
Статус:
Рейтинг
|
Создать пустую папку ASSASSIN_ISO в BLES00911/PS3_GAME/USRDIR
ГДЕ её создавать то?
|
|
PPhoenix
Статус:
Рейтинг
|
Xrabriy писал(а): 3umfator писал(а): hypocrates качаете Gaia Manadger 2.1 G патом в списке игр выделяем Асасина жмёт Л2 и запускаем игру... и вуаля чёрного экрана как не бывало =) удачи Где это скачать и куда а главное как установить , если вас не затруднит объясните чайнику Ну это уже полный пиз...ец, FAQ для кого писали или тебя в гугле забанили??? Продай нахрен плойку и купи себе ХВОХ 360!!!
_________________ Suzuki Marauder VZ800
Лучше на 5 минут позже , чем на 2 метра глубже.
|
|
Sammo Hung
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
hypocrates, пасибо попробую. saneekk, а что непонятного? добавляешь эту папку по указанному адресу и все вместе кидаешь на жесткий диск внутренний или внешний добавлено спустя 5 минут 27 секунд: PPhoenix, какой-то вы нервнобольной человек Open Manager v2.1I - http://webfile.ru/4866279 Gaia_V1.03.1 - http://webfile.ru/4862263
|
|
TOUR
Статус:
Рейтинг
|
У меня запустилось без диска но звук в игре отсутствует...так для справки.=)
|
|
Sammo Hung
Статус:
Рейтинг
|
|
|
PPhoenix
Статус:
Рейтинг
|
Sammo Hung Если человека отправляешь на ps3club где есть все эти программы и где на каждую программу написан соответствующий FAQ , а человек задает после этого таки вопросы , то как на них реагировать?
|
|
Ghtpbltyn
Статус:
Рейтинг
|
TOUR У меня звук отсутствует только в диалогах, а так звук есть
|
|
hypocrates
Статус:
Рейтинг
|
ребят , а подскажите пожалуйста , ваше мнение- есть разница закидывать игру через LAN с помощью FileZilla или просто копированием с внешнего винта на внутренний ?
|
|
Bizzare Koshak
Статус:
Рейтинг
|
Сейвы от английской версии к этой подойдут?
|
|
TOUR
Статус:
Рейтинг
|
С диском все гуд. hypocrates писал(а): ребят , а подскажите пожалуйста , ваше мнение- есть разница закидывать игру через LAN с помощью FileZilla или просто копированием с внешнего винта на внутренний ? Ну с внешнего нельзя файлы больше 4Гб кидать если только резать Сплиттером.Ну может в скорости еще...
|
|
Xrabriy
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
PPhoenix писал(а): Xrabriy писал(а): 3umfator писал(а): hypocrates качаете Gaia Manadger 2.1 G патом в списке игр выделяем Асасина жмёт Л2 и запускаем игру... и вуаля чёрного экрана как не бывало =) удачи Где это скачать и куда а главное как установить , если вас не затруднит объясните чайнику Ну это уже полный пиз...ец, FAQ для кого писали или тебя в гугле забанили??? Продай нахрен плойку и купи себе ХВОХ 360!!! Хм уменя три бокса , два уже сгорели . Вот я и купил плойку . Боксы пусть горять в гиене огненной . Вы не нервничайте . Я просто интересуюсь . Если вас затрудняет немного помочь , не помогайте ......
_________________ Ленин-жив.
|
|
3umfator
Статус:
Рейтинг
|
Sammo Hung да от куда вы берётесь (без обид), у некоторых (включая меня) патчи с флешки не устанавливаются("инстал пэкедж файлс"(с)), по этому есть 100% рабочий способ установки через "псн инсталлер"(с), разнице между ними 0, если брать их влияние на работоспособность игры.
|
|
Xrabriy
Статус:
Рейтинг
|
Огромное спасибо . Установил на плойку проги Open Manager v2.1I - предлагает обновить плойку до версии 3.50 Gaia_V1.03.1 - не видит игр . Вот такие дела :-( .
|
|
3umfator
Статус:
Рейтинг
|
Xrabriy писал(а): Огромное спасибо . Установил на плойку проги Open Manager v2.1I - предлагает обновить плойку до версии 3.50 Gaia_V1.03.1 - не видит игр . Вот такие дела :-( . в Open Manager v2.1I попробуйте запустить игру через "патч 3.50->3.41" это нажать на L2 в Gaia_V1.03.1 игры должны быть установлены в деректорию hdd0\game\LAUN12345\GAMEZ И в общем советую ознакомится с ЭТОЙ темой С Open Manager v2.1G у меня всё отлично работает. и ещё для особо умных ИГРУ ЗАПУСКАТЬ ТОЛЬКО С ДИСКОМ ибо есть шанс что ваша консоль заблокирует жёсткий диск! не говорите патом что вас не предупреждали
|
|
Sammo Hung
Статус:
Рейтинг
|
Xrabriy,так давайте разбираться: первое: куда вы копируете игры? яя про внутренний диск, (внешнего у меня нет и там вроде все просто) гайя вроде использует папку GAMEZ в корне диска, а не OMAN или LAUN, сам пользуюсь опен и бэкап менеджерами. Насчет оюновления... гхм есть такой вариант поставить на свой донгл новую прошивку со спуфом 3.50 (система видит прошивку как 3.50) , либо редактировать сфо файлы игры сфо-эдитором. И опять-таки вам предлагает игра обновиться? опен менеджер предлагает сделать автопатчинг с 3.50 на 3.41
|
|
PPhoenix
Статус:
Рейтинг
|
Xrabriy На все твои вопросы есть ответы в ps3club/psfreedom да и не только на твои,нужно только прочитать http://ps3club.ru/forum/showthread.php?t=40433
|
|
Sammo Hung
Статус:
Рейтинг
|
3umfator, для обид еще рано, я вас не понял? я задал странный вопрос? просто всегда ставил патчи через инст пэкидж файлз, а тут какой-то псн инсталлер, я про него и не слышал, до сих пор, но в общем то у меня все работает, так что спасибо релизеру, просьба только быть терпеливее.
|
|
pagurafic
Статус:
Рейтинг
|
Всё делал по первой инструкции, идёт отлично. Начало крайне интересное. Наконец-то за Дезмонда побольше дали поиграть
|
|
Xrabriy
Статус:
Рейтинг
|
3umfator писал(а): в Open Manager v2.1I попробуйте запустить игру через "патч 3.50->3.41" это нажать на L2 ] Как долго пачится ? а то сижу уже минут 5 . Такое ощущение , что игра зависла при старте. :-(
|
|
Lestat89
Статус:
Рейтинг
|
Bizzare Koshak писал(а): Сейвы от английской версии к этой подойдут? Канают, так же как и трофеи. Они в евро версии на русском.
|
|
fresh0009
Статус:
Рейтинг
|
у меня не устанавливается патч,файл PKG видет при установке выдает ошибку
|
|
ligrand7
Статус:
Рейтинг
|
Sammo Hung писал(а): через инстал пэкедж файлс? я через него ставил, загнал на девайс перед папкой GAMEZ и инстальнул, но не тот патч который в раздаче а который здесь на страницах в форуме лежит называется последний пат добавлено спустя 49 секунд: Xrabriy писал(а): Как долго пачится ? а то сижу уже минут 5 . секунд 3 4 мнгновенно
_________________ Расскажите мне о вашей проблеме и Я раздую ЕЕ в тысячу раз...
"Зигмунд Фрейд"
|
|
Xrabriy
Статус:
Рейтинг
|
[quote="ligrand7"] Sammo Hung писал(а): который здесь на страницах в форуме лежит называется последний пат добавлено спустя 49 секунд: Xrabriy писал(а): Как долго пачится ? а то сижу уже минут 5 . секунд 3 4 мнгновенно Игра просто виснет . :-(
|
|
Furzhaka
Статус:
Рейтинг
|
Xrabriy какой у тебя джейл?
|
|
Текущее время: 25-Ноя 14:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|