: Пред. 1, 2, 3
Автор |
Starkbit
Статус:
Рейтинг
|
Bizzare Koshak писал(а): Для меня эта часть намного лучше 2ой! Не может быть.
|
|
forto
Статус:
Рейтинг
|
innocent_sin писал(а): жалкая игра. первая половина игры еще кое как играется, а вторую прошел через силу, чудом ее не снес. перестрелки и вправду непродуманны и убоги. скучная и однообразная, сюжет простецкий и неинтересный. мне жалко людей, которые за такие игры платят деньги... на днях посмотрю, что там во второй. 2 это шедевр приключенческих игр, хит просто)
|
|
Sammo Hung
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
1 и 2- небо и земля. первая часть трэшняк, втора - крепкая игра на "4", но не "шедевр", тут, видимо, одни сонибои сидят, и для них любой эксклюзив этой платформы - офигенный хит и шедевр, маст хэв и прочее...
|
|
Starkbit
Статус:
Рейтинг
|
25-Ноя-2010 14:41
(спустя 2 часа 19 минут)
[-]0[+]
Sammo Hung Ты идиот, сделай лучше, первая отличная, вторая шедевр. Иди в крайзис играй.
|
|
Sammo Hung
Статус:
Рейтинг
|
Starkbit, ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ, как мы все видим степень неадекватности малолетних и инфантильных фанатов сони зашкаливает
|
|
The Buzzhorn
Статус:
Рейтинг
|
Starkbit чего ты его вообще слушаешь, в семье не без урода как говориться или просто очередная школота, которая на тапках сидит пока мама с папой не видит. Да и "Сонибой", вырожение уже настолько неактуальное, что я бы 100500 раз подумал, прежде чем такое писать. Ты посмотри на его сообщения, он в 70% из них унылый чупакабра, да и судя по его сообщениям, сам владеет той же PLAYSTATION и регулярно отписывается в игровых релизах. Таким как правило просто нужно выпендриться, не более.
|
|
Sammo Hung
Статус:
Рейтинг
|
еще один сонибой - "продвинутый", еще и изучает необходимую информацию об оппоненте. умора, честное слово: пишите ещё
|
|
The Buzzhorn
Статус:
Рейтинг
|
Sammo Hung писал(а): 1 и 2- небо и земля. первая часть трэшняк, втора - крепкая игра на "4", но не "шедевр", тут, видимо, одни сонибои сидят, и для них любой эксклюзив этой платформы - офигенный хит и шедевр, маст хэв и прочее... Скажи пожалуйста, откуда всь панос пошел, не от тебя ли? Охота потроллить - иди в школу, или уроки поделай, а то твоё уныльство уже поднадоело.
|
|
Starkbit
Статус:
Рейтинг
|
Sammo Hung Твой батхёрт меня радует.
|
|
Sammo Hung
Статус:
Рейтинг
|
The Buzzhorn, ладно. отвечу серьезно. хотя вы этого не заслуживаете и как раз ведете себя как ребенок (заметьте - это в лучшем случае, ибо если вам 35 и работаете каким -нибудь менеджером среднего звена - весь комплекс инфантилизма у вас налицо), хамите, вульгарно разговариваете, срам вобщем - и это на сообщение лично Вас не затрагивающее. Итак уровни однообразные, противники тоже, реально забросил игру пройдя уровней 9, уныло как-то и это не смотря на довольно интересный сюжет. А какие вопросы по поводу второй части? я же написал игра хорошая, а какие простите признаки шедевральности у нее есть? Банальный сюжет, с предопределенной концовкой? унылый саундтрек? Но вот за ураганный геймплей - твердая четверка.
Starkbit, батхерт как раз у тебя дружочек
|
|
The Buzzhorn
Статус:
Рейтинг
|
Sammo Hung писал(а): The Buzzhorn, ладно. отвечу серьезно. хотя вы этого не заслуживаете и как раз ведете себя как ребенок (заметьте - это в лучшем случае, ибо если вам 35 и работаете каким -нибудь менеджером среднего звена - весь комплекс инфантилизма у вас налицо), хамите, вульгарно разговариваете, срам вобщем - и это на сообщение лично Вас не затрагивающее. Итак уровни однообразные, противники тоже, реально забросил игру пройдя уровней 9, уныло как-то и это не смотря на довольно интересный сюжет. А какие вопросы по поводу второй части? я же написал игра хорошая, а какие простите признаки шедевральности у нее есть? Банальный сюжет, с предопределенной концовкой? унылый саундтрек? Но вот за ураганный геймплей - твердая четверка.
Starkbit, батхерт как раз у тебя дружочек ага, значит ВЫ, считая, что ходя направо и налево высказывая уже давно неактуально-вульгарные сообщения аля "сонибой" и так далее, это правильно? Я готов поспорить, что и у вас имеется соответствующая приставка, и вы такой же любитель видеоигр как и все здесь собравшиеся, тогда смысл высказывать абсолютно не нужные вещи?
|
|
Starkbit
Статус:
Рейтинг
|
Sammo Hung Назови свой шедевр.
|
|
Sammo Hung
Статус:
Рейтинг
|
хеви рейн, чем не шедевр?
добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
почему вы считаете слово сонибой вульгарным? так немного шутливое название... вот консольный задрот это да. Конечно у меня есть консоли и икс бокс и пс3... просто когда читаешь высказывания биллибоев - почти никто не пишет про огромный потенциал, не разбрасывается словами шедевр и т.д., в противоположном стане все наоборот. Если вы считаете, что я чем то вас задел, прошу прощения, но нельзя впадать в неадекватность, от таких мелочей.
|
|
Starkbit
Статус:
Рейтинг
|
Sammo Hung На боксе шедевров мной замечено не было, только Гирзы великолепны.
|
|
Spiritovod
Статус:
Рейтинг
|
16-Янв-2011 17:16
(спустя 1 месяц 20 дней)
[-]0[+]
Трофеи ставятся с официальным патчем: Вначале ставите патч, потом фикс для него...
|
|
slain
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ставил на 3.55. выдает черный экран
|
|
Wenchester
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
slain поставил на 3.55 ваню в2. Работает. Пречудесная игра
|
|
slain
Статус:
Рейтинг
|
! | Spiritovod: | Если вы не перестанете писать таким односложным образом и не конкретизируете, на чем именно и как вы запускали, придется применять соответствующие меры, согласно существующим правилам. |
|
|
tester2009
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
За день пройдена на 3.55Kmeaw+MM15.02. Один раз пропал звук, вылечилось выходом в XMB и повторным запуском. Отличная игра, равно как и вторая часть. Naughty Dog молодцы.
|
|
BCeltics
Статус:
Рейтинг
|
13-Июл-2011 15:17
(спустя 5 месяцев 6 дней)
[-]0[+]
Отличная игра. Конечно, не шедевр, это не вторая часть, тут акцент сделан на перестрелках, а они утомляют, но все равно, я считаю, в эту игру должен поиграть каждый владелец PS3)
|
|
Morlan
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
|
|
Jamato
Статус:
Рейтинг
|
28-Янв-2013 20:22
(спустя 1 год 6 месяцев)
[-]0[+]
На фэт80 с роджеро 4,30 2.05 поверх кмяу черный экран. Или 3 писка и вылет, если с Интренетом.
Апдейт:Обнаружил, что нехватает папочки на HDD почему-то. Чёртова сеть. Мой косяк. Готов поспорить, что всё заработает.
_________________ PSP Fat, PS2, PS3 Fat, PS4 Slim, DS light, Wii, 3DS XL, Xbox 360.
|
|
Estacado
Статус:
Рейтинг
|
16-Апр-2013 13:17
(спустя 2 месяца 18 дней)
[-]0[+]
незнаю уж то ли я зажрался то ли что
но после 1 и 2-ого infamous, очень трудно было привыкнуть к простому adventur action =)
хотя я был очень удивлён как джостик распознаёт наклоны при ходьбе и направление броска гранаты
после 2.5 часов игры начал втягиваться, как жаль что нету руссаунда
сейчас пройду эту и возьмусь за 2-ую часть
_________________ Windows 7/intel core i5 2500 3.3GHz/ОЗУ 8Gb/Nvidia GTX660 Ti 2Gb Xbox 360/Pro/ 60Gb/ Falcon/ Dashboard 15574 LT+2.0 Playstation 3/ Slim/ 160gb/ Habib 4.75 Playstation 4 Pro
|
|
Vaselinius
Статус:
Рейтинг
|
04-Окт-2013 15:28
(спустя 5 месяцев 18 дней)
[-]-1[+]
Ребят, не могу понять, что в этой игре такого замечательного???? Только вот прошел. Крайне унылая и однообразная, эдакий микс из боевки Gears of War, прыгалок Prince of Percia и концепции Индианы Джонса. Видимо контора тогда еще очень зеленая была, потому что Last of Us - это просто неоспоримый шедевр, а это, так, пробегалка на пару дней. Надо будет вторую попозже начать, может там пободрее будет.
P.S. Очень бесил такой момент - ты лазаешь, смотришь уникальный дневник, крутишь пластины и жмёшь кнопки, залезаешь в хрен знает какие секретные места, а там бесконечные дебилы солдаты!!! Откуда они там вообще берутся и на кой тогда тот дневник с теми загадками, если они просто туда как-то попадают без всего этого???!!!
_________________ "Шиноби обязан знать и понимать Хагакуре, но не обязан чтить и следовать ему."
|
|
Текущее время: 26-Ноя 03:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|