: Пред. 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 70, 71, 72 След.
Автор |
bera
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Epic писал(а): Romchik86 писал(а): обновлённый бокс слимку чтоле? если ее - то нет гониш У нас продоется прошитая слимка
|
|
Goro
Статус:
Рейтинг
|
а можно подключить бокс к колонкам не используя VGA HD AV Cable?если допустим в нижний слот вставить HDMI кабель и подключить его к монитору,а в верхний стандартный вставить компонент и 2 кабелтя ответственных за звук(красный и белый) вставить в колонки,получится так или нет?
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
bera трололо - замененный привод - это не прошитая консоль! или ты думаешь я такой нуб, что не знаю, что такое замененый привод, и тот, который там был?
|
|
pele
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
24-Ноя-2010 23:43
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
Помогите, пожалуйста в проблеме. Случайно при загрузке Ассасина2 согласился на обновление. Теперь не туда не сюда. Пишет , что системное обновление остановлено, что не удается найти обновления и чтобы закончить надо вставить диск повторно[ сделал не помогло].Если ошибка повториться, то обратиться на сайт. Код состояния 22FB-3080-B200-0700-C000-0034.У меня xbox c загрузочным диском. Может кто сталкивался с такой проблемой?
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
pele выключи консоль, и при запуске держи кнопку синхронизации до тех пор, пока не загрузится даш
|
|
bera
Статус:
Рейтинг
|
25-Ноя-2010 02:57
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]0[+]
Epic писал(а): bera трололо - замененный привод - это не прошитая консоль! или ты думаешь я такой нуб, что не знаю, что такое замененый привод, и тот, который там был? мне пох нуб ты или нет Важен конечный результат консоль прошита пиратки хавает!
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
bera писал(а): Важен конечный результат ну тогда купи старую консоль и с прошитым приводом! Результат будет тот же! Консоль будет играть пиратки! Нэ?
|
|
gsector83
Статус:
Рейтинг
|
Как сбить прошивку на раннюю?
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
gsector83 писал(а): Как сбить прошивку на раннюю? берешь молоток, и бьешь по боксу, пока не вылетит прошивка! я так своему боксу версию понижал! вот смог бут установить потом!
|
|
pele
Статус:
Рейтинг
|
Epic большое спасибо за совет , но это не помогло - все равно эта заставка не уходит. Может еще какие - нибудь мысли
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
pele скачай тогда полное обновление 2.0.12611 в разделе софт есть закинь на флешку и вставь в выключенный бокс флешку запусти, и посмотри что будет
|
|
St@kaN
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
25-Ноя-2010 23:45
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
Просветите народ, я чё-то не в теме...
LT 1.1 и LT + это не одно и тоже и мне надо шиться?
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
St@kaN писал(а): LT 1.1 и LT + Это не одно и тоже LT+ позволяет запускать новые игры с защитой AP 2.5
|
|
rusdorf
Статус:
Рейтинг
|
Народ, не сочтите за труд дайты ссылку на мануал по прошивке на LT+. Лень копать форум
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
26-Ноя-2010 17:15
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
|
|
rusdorf
Статус:
Рейтинг
|
26-Ноя-2010 18:29
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
Я видел этот сайт но на нем написано
На данный момент последняя прошивка для вашего привода - iXtreme LT 1.1
а нужно LT+
|
|
cshero
Статус:
Рейтинг
|
26-Ноя-2010 20:19
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
rusdorf принцип ничем не отличается. прошивайся по инструкции
|
|
gamover
Статус:
Рейтинг
|
28-Ноя-2010 06:07
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
люди когда ждать прошивки слимок?
|
|
Nesix
Статус:
Рейтинг
|
29-Ноя-2010 21:18
(спустя 1 день 15 часов)
[-]0[+]
Всем привет, интересует такой вопрос, есть ли в продаже диски DVD+RW DL , если есть можно ил на них записывать игры для бокса?
_________________ GTX 4060, Intel Core i5-13400, DDR 5 32Gb
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
Nesix писал(а): Всем привет, интересует такой вопрос, есть ли в продаже диски DVD+RW DL , если есть можно ил на них записывать игры для бокса? нету нет
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
Nesix писал(а): в продаже диски DVD+RW DL в природе вроде есть, но нигде купить нельзя! да и вроде как бы приводы писать их не умеют! так что смысл?
|
|
Nesix
Статус:
Рейтинг
|
Epic А смысл их тогда выпускать, если приводы их не умеют записывать\стирать?
_________________ GTX 4060, Intel Core i5-13400, DDR 5 32Gb
|
|
mr.rikko7
Статус:
Рейтинг
|
вопрос, если заказывать бокс с амазон.де доставка будет стоить 6 евро до россии, или за доставку по стране дополнительно придется платить?
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
Nesix технология не стала популярной, потому что будущее за BD. Если бы не этот факт - все бы юзали DVD-RW DL mr.rikko7 ты темой ошибся! здесь не фак по покупке бокса с амазона!
|
|
mr.rikko7
Статус:
Рейтинг
|
ну мало ли, мож кто-нить покупал уже
|
|
Текущее время: 24-Ноя 20:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|