: Пред. 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 57, 58, 59 След.
Автор |
cshero
Рейтинг
|
Harle писал(а): Чуток поже выложу патч для русского ассассина. А поподробней можно? когда примерно?
|
|
felixlion
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
а раньше когда LT самая первая только вышла, говорили, что только на чистые консоли надо ставить для безопасного выхода в лайв
с этой всё подругому?) поставлю на non stelth и познаю радость игры в лайве?
|
|
minimalboy
Рейтинг
|
никто не подскажет, на какой прошивке игры надо патчить до 3 волны?
|
|
Slayerliv
Рейтинг
|
Ребят, подскажите пожалуйста. Хотел вчера прошить сам, делал все по инструкции, только вот при попытке снять ключ постоянно пишет что лоток не был переведен в полуоткрытое положение. Но я уже столько положений перепробовал , что не знаю что может быть. При покупке бокса, продавец сказал, что прошивка 1.6. Вот я и думаю , что это может такое быть?
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Slayerliv писал(а): Ребят, подскажите пожалуйста. Хотел вчера прошить сам, делал все по инструкции, только вот при попытке снять ключ постоянно пишет что лоток не был переведен в полуоткрытое положение. Но я уже столько положений перепробовал , что не знаю что может быть. При покупке бокса, продавец сказал, что прошивка 1.6. Вот я и думаю , что это может такое быть? перед снятие прошивки-ключа, открываешь лоток привода кнопкой, сзади на приводе бокса вытаскиваешь питание и на половину задвигаешь рукой лоток назад, потом подсоединяешь питание обратно, только в том положении как было, перепутаешь вверх ногами говорят можно привод спалить
|
|
Slayerliv
Рейтинг
|
fantic_UA ну этот способ помогает? сам пробовал?
|
|
IBuRnI
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Slayerliv писал(а): fantic_UA ну этот способ помогает? сам пробовал? это правильный способ другим способом можно и консоль потерять
|
|
Slayerliv
Рейтинг
|
IBuRnI везде почему то в FAQ'а пишут , что нужно задержать лоток, при выключении консоли кнопкой power
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Slayerliv писал(а): fantic_UA ну этот способ помогает? сам пробовал? я сегодня утром прошил и то что не проверено не советую
|
|
roobenua
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
подскажите, стоит прошиваться сейчас этой прошей или может в скорем времени ожидаеться обновленная версия?в этой проше нужно будет все игры новой волны патчить?
|
|
TrueMan
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Slayerliv писал(а): IBuRnI везде почему то в FAQ'а пишут , что нужно задержать лоток, при выключении консоли кнопкой power Делай кнопкой. А вот вытаскивая коннектор на горячую можно на самом деле привод убить.
|
|
Slayerliv
Рейтинг
|
TrueMan ну вот кнопкой пытаюсь , не получается никак. И причины не знаю...
|
|
Rixmos
Рейтинг
|
хм...не так прошил...бокс на свалку((...
|
|
CreospeedSewen
Рейтинг
|
25-Ноя-2010 17:21
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
roobenua писал(а): подскажите, стоит прошиваться сейчас этой прошей или может в скорем времени ожидаеться обновленная версия?в этой проше нужно будет все игры новой волны патчить? +1 вскре не чего нового не выйдет ? добавлено спустя 1 час 10 минут 16 секунд: перед прошиваним важен дошбард? у меня 8955 на нём шить можно или желательно поставить новый?
|
|
Гордослав
Рейтинг
|
Rixmos писал(а): хм...не так прошил...бокс на свалку((... Чё сразу на свалку то???Ты сюда напиши чё не так может поможем!
_________________ 40 вообще очень хорошее число,даже Менделеев сказал будет 40 чуть больше разбавляйте! Save_US.Y2J PS3 SLIM 320gb OFW [LAST] XBOX360 Freboot Aurora 5b Dashboard + USB HDD 1TB PSP 3008 CFW [LAST] PS4 OFW [LAST] Рабочие пчелы летают повсюду свободно, и трутни улей покинуть вольны.
|
|
JusperX
Рейтинг
|
Интересно, а администратор нам патчик для AC русского, скоро даст, а то очень надо.
|
|
D3gerrr
Рейтинг
|
JusperX писал(а): Интересно, а администратор нам патчик для AC русского, скоро даст, а то очень надо. Мне вот тоже интересно, как nfs hp russaund сделали еще вчера утром под LT+, а асассина до сих пор нет русского?
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
D3gerrr писал(а): JusperX писал(а): Интересно, а администратор нам патчик для AC русского, скоро даст, а то очень надо. Мне вот тоже интересно, как nfs hp russaund сделали еще вчера утром под LT+, а асассина до сих пор нет русского? да потому что NFS русс разлоченный из ENG, а ассассин онли русс
|
|
Epic
Рейтинг
|
D3gerrr писал(а): nfs hp russaund сделали еще вчера утром под LT+ потому что она мультиязычная еба! а ассасин - только для европы! это политика компании EA и Ubisoft!
|
|
xG-Unit
Рейтинг
|
У меня стоит эта проша+даш для обходка проверки.Нужно мне патчить или нет?
|
|
Гордослав
Рейтинг
|
Народ у меня на одном боксе стоит iXtreme 1.51 мне поять нада???Привод LITE ON
_________________ 40 вообще очень хорошее число,даже Менделеев сказал будет 40 чуть больше разбавляйте! Save_US.Y2J PS3 SLIM 320gb OFW [LAST] XBOX360 Freboot Aurora 5b Dashboard + USB HDD 1TB PSP 3008 CFW [LAST] PS4 OFW [LAST] Рабочие пчелы летают повсюду свободно, и трутни улей покинуть вольны.
|
|
Epic
Рейтинг
|
|
|
toxatt
Рейтинг
|
можно как то считать данные привода и прошить с LT 1.1 на LT+ без пайки?
|
|
xG-Unit
Рейтинг
|
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
toxatt писал(а): можно как то считать данные привода и прошить с LT 1.1 на LT+ без пайки? конечно да, почитай http://x360faq.info/xbox/type.shtml
|
|
Текущее время: 22-Ноя 20:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|