: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 22, 23, 24 След.
Автор |
Starkbit
Статус:
Рейтинг
|
Если патч не устанавливается, то значит кривая прошивка донгла
|
|
Xrabriy
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
PPhoenix писал(а): Xrabriy какая винда у тебя? хп зверь.
_________________ Ленин-жив.
|
|
PPhoenix
Статус:
Рейтинг
|
Xrabriy Тогда Х.З. у меня все работает
_________________ Suzuki Marauder VZ800
Лучше на 5 минут позже , чем на 2 метра глубже.
|
|
Denialse
Статус:
Рейтинг
|
Если данные игры не удалять ,а поменять только образ игры в менеджере проканает ?
|
|
olvans71
Статус:
Рейтинг
|
У меня донгл самопальный, купленный ещё в сентябре, какая на нем прошивка не знаю, думаю, что самая первая.
Вот мой способ запуска
1. Скопировать папку BLES00911 на внутренний жесткий диск консоли в папку dev_hdd0/GAMEZ (чем копируете не важно, я лично пользуюсь Total Commander)
2. Создаем на компе папку ASSASSIN_ISO и закидываем в dev_hdd0/GAMEZ/BLES00911/PS3_GAME/USRDIR
3. Создаем на компе папку 00000002, туда копируем патч (EP0001-BLES00911_00-AC2TITLEUPDATE01-A0101-V0100-PE.pkg)
4. Запускаем PSN Demo Installer, нажимаем Select PKG и выбираем ваш файл т.е. EP0001-BLES00911_00-AC2TITLEUPDATE01-A0101-V0100-PE.pkg, Жмём Greate. pdb. Теперь в вашей папке 00000002 добавилось ещё 3 файла.
5. Закидываем эту папку 00000002 в приставку по пути /dev_hdd0/vsh/task/, рядом с папкой 00000001 (которая там уже есть), перезапускаем приставку без джейла, в меню игры появляется новый пункт - установка патча. Устанавливаем (после установки все закинутые файлы удаляються), перезагружаем PS3 с джейлом.
6. Вставляем любой диск, запускаем Open Manager 2.1I, выбрать игру из списка и нажать L2 Патч > 3.41 после нажать на X
7. Запуск должен воспроизводиться именно с диска а не с */app_home/PS3_GAME, появится строчка о патчинге с 3.50. на 3.41 выбрать yes, далее пойдет утановка. Всё теперь играете.
Думаю этот способ подойдет для любого донгла с любой прошивкой.
|
|
Xrabriy
Статус:
Рейтинг
|
olvans71 писал(а): У меня донгл самопальный, купленный ещё в сентябре, какая на нем прошивка не знаю, думаю, что самая первая. Вот мой способ запуска 1. Скопировать папку BLES00911 на внутренний жесткий диск консоли в папку dev_hdd0/GAMEZ (чем копируете не важно, я лично пользуюсь Total Commander) 2. Создаем на компе папку ASSASSIN_ISO и закидываем в dev_hdd0/GAMEZ/BLES00911/PS3_GAME/USRDIR 3. Создаем на компе папку 00000002, туда копируем патч (EP0001-BLES00911_00-AC2TITLEUPDATE01-A0101-V0100-PE.pkg) 4. Запускаем PSN Demo Installer, нажимаем Select PKG и выбираем ваш файл т.е. EP0001-BLES00911_00-AC2TITLEUPDATE01-A0101-V0100-PE.pkg, Жмём Greate. pdb. Теперь в вашей папке 00000002 добавилось ещё 3 файла. 5. Закидываем эту папку 00000002 в приставку по пути /dev_hdd0/vsh/task/, рядом с папкой 00000001 (которая там уже есть), перезапускаем приставку без джейла, в меню игры появляется новый пункт - установка патча. Устанавливаем (после установки все закинутые файлы удаляються), перезагружаем PS3 с джейлом. 6. Вставляем любой диск, запускаем Open Manager 2.1I, выбрать игру из списка и нажать L2 Патч > 3.41 после нажать на X 7. Запуск должен воспроизводиться именно с диска а не с */app_home/PS3_GAME, появится строчка о патчинге с 3.50. на 3.41 выбрать yes, далее пойдет утановка. Всё теперь играете. Думаю этот способ подойдет для любого донгла с любой прошивкой. У меня приставка после этих манипуляций пишет следующее _____________________________________________________________________________ На консоли PS3 установлено системное программное обеспечение версии 3.41 Для запуска необходимо провести обнавление до версии 3.50 или более поздней версии . _____________________________________________________________________________ А вы пишите , что должна появится строка о патчинге с 3.50 на 3.41 ----- Вот теперь я в недоумении ничего не пойму . Вопрос , если я пропачу до 3.50 что случится ?
|
|
Gogi7
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Народ а так и надо у меня интерфейс русский а субтитры и голос англиш?
|
|
Starkbit
Статус:
Рейтинг
|
Вау, в этом релизе открыты почти все костюмы, даже те, которые только в Uplay можно открыть
|
|
kuziara
Статус:
Рейтинг
|
Starkbit писал(а): Вау, в этом релизе открыты почти все костюмы, даже те, которые только в Uplay можно открыть так Uplay в русской версии нет =) вот все что нужно было через него открывать есть изначально добавлено спустя 55 секунд: Gogi7 писал(а): Народ а так и надо у меня интерфейс русский а субтитры и голос англиш? в настройках включи - а если до этого игра в инглиш версию удали кеш с харда
_________________ Жизнь - игра задумка так себе,но графика обалденная.
|
|
PPhoenix
Статус:
Рейтинг
|
Gogi7 Значит до этого у тебя стояла англ версия игры,удали от нее все данные и будет тебе счастье.
|
|
splintersis
Статус:
Рейтинг
|
а мне надо купить интернет кабель с одной стороны должен быть вход как в пс3 инет а с другой в компе тоже инет?
|
|
PPhoenix
Статус:
Рейтинг
|
splintersis Купи лучше XBOX 360,а PS3 продай.
|
|
splintersis
Статус:
Рейтинг
|
я уже наоборот сделал
добавлено спустя 47 секунд:
ну а можеш обяснить просто я не понимаю
|
|
Aynur05
Статус:
Рейтинг
|
Блин сохранения с английской подошли а вот блин субтитры и озвучка по прежнему инглиш, все было удалено кроме сохранений. Что неужели заного проходить если охота русский в игре ?
|
|
boomeryane
Статус:
Рейтинг
|
PPhoenix писал(а): splintersis Купи лучше XBOX 360,а PS3 продай. +100500
|
|
максимельян
Статус:
Рейтинг
|
Мужики вот назрел такой вопрос? Я сначала пишу игру на внешний диск и пробую пойдет она или нет.Если да то записываю ее на внутренний.Так вот при установки с внешнего игра устанавливается .Патом когда записываю на внутренний диск процесс установки идет занова.Получается игра устанавливается дважды и занимает место на жестком или как?
|
|
sasbaev88
Статус:
Рейтинг
|
максимельян писал(а): Мужики вот назрел такой вопрос? Я сначала пишу игру на внешний диск и пробую пойдет она или нет.Если да то записываю ее на внутренний.Так вот при установки с внешнего игра устанавливается .Патом когда записываю на внутренний диск процесс установки идет занова.Получается игра устанавливается дважды и занимает место на жестком или как? Игра устанавливается на внутренний диск, не зависимо откуда ты устанавливаешь, тоесть 1 раз.
|
|
3umfator
Статус:
Рейтинг
|
Aynur05 писал(а): Блин сохранения с английской подошли а вот блин субтитры и озвучка по прежнему инглиш, все было удалено кроме сохранений. Что неужели заного проходить если охота русский в игре ? В меню игры выбираем "настройки=>Звук=>Речь - Рус, Сабы - Рус" и будет вам счастье, у самого так само было =) максимельян Напомню что игра создавалась с расчётом на то что её запускают с диска(!) , а взлом заключается в том, чтобы заставить консоль думать что в приводе стоит лицензионный диск(!) нужной вам игры, по этому хоть научатся запускать игр с пальца или через задницу , всё равно потребуется установка игры, в ней это просто "вшито". splintersis в магазине просто спросите "витую пару" для соединению между собой 2 компьютеров, на обоих концах шнура одинаковые разъемы(отличие только в порядке подключения "кабельков", но при подключение, сторона шнура роли не играет!).
|
|
boxerr8
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Все работает, запустил с первого раза. PS3break V1.2 - оригинал
|
|
hypocrates
Статус:
Рейтинг
|
Господа ,спасибо за советы. 1. Сделал всё как описано в установке - создал пустую папку и т.д. , закинул игру на плойку. 2. Пропатчил игру 3.50 -> 3.41 3. Закинул патч и установил его (без ошибок) Цитата: 3. Создаем на компе папку 00000002, туда копируем патч (EP0001-BLES00911_00-AC2TITLEUPDATE01-A0101-V0100-PE.pkg) 4. Запускаем PSN Demo Installer, нажимаем Select PKG и выбираем ваш файл т.е. EP0001-BLES00911_00-AC2TITLEUPDATE01-A0101-V0100-PE.pkg, Жмём Greate. pdb. Теперь в вашей папке 00000002 добавилось ещё 3 файла. 5. Закидываем эту папку 00000002 в приставку по пути /dev_hdd0/vsh/task/, рядом с папкой 00000001 (которая там уже есть), перезапускаем приставку без джейла, в меню игры появляется новый пункт - установка патча. Устанавливаем (после установки все закинутые файлы удаляються), перезагружаем PS3 с джейлом. Но, к сожалению, с внутреннего - после запуска сразу зависает консоль. С внешнего - пишет: вставьте следующий диск и ошибка с кодом 8001003Е. Такие дела ...
|
|
3umfator
Статус:
Рейтинг
|
hypocrates качаете Open Manager(извеняюсь) 2.1 G патом в списке игр выделяем Асасина жмёт Л2 и запускаем игру... и вуаля чёрного экрана как не бывало =) удачи
|
|
hypocrates
Статус:
Рейтинг
|
3umfator писал(а): Gaia Manadger 2.1 G Может быть вы сделали опечатку , но вроде Open Manager 2.1G есть , и есть Gaia Manager v. 1.03 . Про какой речь идёт ? Я пробывал на OM 2.11
|
|
Xrabriy
Статус:
Рейтинг
|
3umfator писал(а): hypocrates качаете Gaia Manadger 2.1 G патом в списке игр выделяем Асасина жмёт Л2 и запускаем игру... и вуаля чёрного экрана как не бывало =) удачи Где это скачать и куда а главное как установить , если вас не затруднит объясните чайнику
|
|
ligrand7
Статус:
Рейтинг
|
Народ если уж вы экономите на дисках (я в том числе) тогда уж не экономьте на софте и девайсах, перепрошиться 100 рублей, новый девайс 1.500 р. в любом случае вы в плюсах. а вот если от ваших неумелых действий плойка загнется, то ээээ вы все равно в плюсах но это вызовет некоторые неудобства, в основном для вас. Без обид, не тормозите.
_________________ Расскажите мне о вашей проблеме и Я раздую ЕЕ в тысячу раз...
"Зигмунд Фрейд"
|
|
Sammo Hung
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
перепрошиться сто рублей? за это кто-то деньги берет? девайс хороший можно за 1000рэ заказать на фри-т, плойка в любом случае не загнется, донгл только может.
А теперь вопрос: как патч ставить все-таки: через псн инсталлер или через инстал пэкедж файлс?
|
|
Текущее время: 25-Ноя 11:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|