Парни объясните пжл а есть патч для НФС русского , думал скачать и проверить и не знаю толи англ катать, или руссик качнуть, для АС братсво нету это я понял , но Харле обещал скинуть.
Далее у кого прошивка до ЛТ , любой привод лите-он шьётся без пайки , если стоит проша ЛТ или ЛТ 1.1 и у вас нету не файлов не ключей , то придётся заново снимать ключ пайкой , у 7***можно трансивером , но лучше тоже пайкой так как трансивер не снимает калибровку и многие данные о приводе забиты нулями (это в случае если не шитый , а если шитый и с помощью трансивера , тогда до болды), есть исключения лите-он 8***версия 1 он изначально и потом с любой прошей , программно ключ снимается , только там с лотком делается не одно действие а 4.
И приводы лите-он после удаления проши часто подвисают, в плане ПК виснет пока бокс не обрубишь , если шьёте через райд контролер , тогда не забудьте удалить его дрова и папки систем32, и тогда ПК подтормаживает но прошить даёт. Проще прошить через дос , я так и делаю , с помощью проги иприп делаю загрузочный флопи диск и зашиваю привод.
Пойду глумиться над своим боксом.
TrueMan писал(а):
Один месяц, 2 недели, 4 часа, 15 минут и 43 секунды.
Зачем врёшь человеку ? Осталось один месяц, 2 недели, 4 часа, 15 минут и
15 секунд.
добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: max1313 писал(а):
и порт I\O ставить перед подключением боксовского привода или после?
хдми кабель норм - или надо комплектный видео и в телек втыкать?
в телек не надо , можно любой кабель , просто без видео кабеля бокс обрубается через определённое время. Порт ИО сразу делаешь в факе есть описание как сделать , но если ты используешь виа райд контролер , то тебе не надо порт ИО.
добавлено спустя 1 минута 49 секунд: minimalboy вам тоже здрастье , новые игры запускал ?
добавлено спустя 13 минут 37 секунд: Только не мног не понял , кто-то пишет что просто через абгх 1.0.4 образ прогнать , он сам с базы ставит , а в раздаче прога ппф о матик , так вот мне как патчить образ ? ответье пжл