: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22, 23, 24 След.
Автор |
deddimon2
Статус:
Рейтинг
|
PPhoenix Вот красавец!!!!! Мужик однозначно!Спасибо хоть за это!
|
|
Ghtpbltyn
Статус:
Рейтинг
|
PPhoenix и на том спсаибо) ибо раздавать на свыше 200 это подвиг=) Не понимаю почему тебя поблагодарили только 67 человек!
|
|
HervoAsople
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Подскажите, гамаю в инг версию, когда запущу эту, сэйвы останутся или всё проходить сначала ?
|
|
deddimon2
Статус:
Рейтинг
|
ОМГ
скорость поднялась до максимальной спасибо!
|
|
PPhoenix
Статус:
Рейтинг
|
минут через 10 скорость будет прежняя
_________________ Suzuki Marauder VZ800
Лучше на 5 минут позже , чем на 2 метра глубже.
|
|
tRippinthehead
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ghtpbltyn писал(а): Не понимаю почему тебя поблагодарили только 67 человек! Уже 75 человек ) Еще чуть-чуть... иииии... ))
|
|
Starkbit
Статус:
Рейтинг
|
Супер, через 10 минут докачаю
|
|
PPhoenix
Статус:
Рейтинг
|
tRippinthehead писал(а): Ghtpbltyn писал(а): Не понимаю почему тебя поблагодарили только 67 человек! Уже 75 человек ) из 220 личеров и на том спасибо
|
|
Jstew
Статус:
Рейтинг
|
PPhoenix писал(а): Максимум что могу по скорости отдавать,иногда до 1Mb/s если не секрет что за манипуляции провел для увеличения отдачи?
_________________ ASUS Eee PC 1201N + HDD BOX 250GB
Sony Playstation 3 Slim (640GB+HDD BOX 2TB) Jailbreak
|
|
JackRose
Статус:
Рейтинг
|
PPhoenix писал(а): в течении получаса будет такая скорость,кто скачает,тому повезло,потом обратно станет прежняя. Друг ещё 15 мин, плиизз
_________________ Что для тебя дороже всего? Дай мне радость забрать это у тебя...
|
|
PPhoenix
Статус:
Рейтинг
|
Секрета нету,положил 10$ на счет домашней сетки,скорость сами видели,но к сожалению их хватило только на пол часа. Все скорость прежняя,кто не успел докачать я не виноват.
|
|
JackRose
Статус:
Рейтинг
|
maggot666x писал(а): PPhoenix писал(а): YOSHI Именно с такого диска и делал образ,а миссии с ПСНа надо качать. через проксю ссылки перехватить откуда качает а как так можно сделать? PPhoenix писал(а): Секрета нету,положил 10$ на счет домашней сетки,скорость сами видели,но к сожалению их хватило только на пол часа. Все скорость прежняя,кто не успел докачать я не виноват. Аа((( оставалось 20 мин, терь 9часов.... (((( 500 мб
_________________ Что для тебя дороже всего? Дай мне радость забрать это у тебя...
|
|
3umfator
Статус:
Рейтинг
|
оффтоп PPhoenix ИМХО смени провайдера=) обдиралово какоето, у меня за 12$ - безлимит 100мб, а тут 10баков на пол часика, и то 10мб, ппц спалить их канторку нужно...
З.Ы. Спасибо тебе огромное, мало того что целый день сидируеш халявщикам так ещё за это свои деньги платиш, жму твою руку! Робин Гуд =)
|
|
vasilboss
Статус:
Рейтинг
|
PPhoenix Ты настоящий мужык - будиш у нас выпем пива,я угощаю!
|
|
PPhoenix
Статус:
Рейтинг
|
3umfator Я сеткой и не пользуюсь,это так.......что бы народ скачал быстрее,у меня безлимитка со скоростями указанными в моём профиле,плачу 27$ в месяц,дешевле нету.
|
|
Jstew
Статус:
Рейтинг
|
PPhoenix писал(а): Секрета нету,положил 10$ на счет домашней сетки,скорость сами видели,но к сожалению их хватило только на пол часа. Все скорость прежняя,кто не успел докачать я не виноват. ОБДИРАЛОВО плочу 820р за кабельное + анлим(в месяц) скорости в профиле
_________________ ASUS Eee PC 1201N + HDD BOX 250GB
Sony Playstation 3 Slim (640GB+HDD BOX 2TB) Jailbreak
|
|
Starkbit
Статус:
Рейтинг
|
Я вообще интернет-карты покупаю за 300 р, для пополнения счёта
|
|
NLOgame
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
PPhoenix thx за поднятие скорости Докачалось аж до 93.8!
|
|
ROYY
Статус:
Рейтинг
|
Что то скорости вобще нет на 94% встал(
|
|
Legion111
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
94.1 Еще 5 часов и поиграем =)
Спс
|
|
ppokz5
Статус:
Рейтинг
|
господа из России и Украины у нас вот такие цены на инет - byfly.by для перевода в российские рубли поделите на 100, так что скажите спасибо Павлу, что он за свои деньги сумел поднять скорость на некоторое время.
|
|
MSxAce
Статус:
Рейтинг
|
Мда... Я единственный кто успел пройди английскую версию пока качал рус?
|
|
PPhoenix
Статус:
Рейтинг
|
ppokz5 писал(а): господа из России и Украины у нас вот такие цены на инет - byfly.by для перевода в российские рубли поделите на 100, так что скажите спасибо Павлу, что он за свои деньги сумел поднять скорость на некоторое время. Мы знакомы?
|
|
ppokz5
Статус:
Рейтинг
|
|
|
PPhoenix
Статус:
Рейтинг
|
ROYY писал(а): Что то скорости вобще нет на 94% встал( Ей богу,задолбали!!!!! Мне удалить раздачу или еще немного потерпим???
|
|
Текущее время: 25-Ноя 01:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|