: Пред. 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 47, 48, 49 След.
| Автор |
Acid_Jack
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Mercyful Возможно, Invizimals_Shadow_Zone_EUR_PSP-LiGHTFORCE можно убирать из подписи. Хотя пока не зальётся, не ясно, если ли там русский.
|
|
|
Mercyful
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Acid Jack имхо, его там не может не есть из подписи убрал... со вчерашнего дня туда другую новинку вписал...
|
|
|
Acid_Jack
Рейтинг

|
Mercyful Опа, не знал про такое.
|
|
|
NightCroucher
Стаж: 16 лет Сообщений: 1555
Рейтинг

|
22-Ноя-2010 20:32
(спустя 2 дня 23 часа)
[-]0[+]
приятные отзывы 0lezik писал(а): ...по большей части качество трекера зависит от пользователей. Например та же PSP-Сцена держиться на Мерцифале И Ацид_Джек'е...
|
|
|
Mercyful
Рейтинг

|
NightCroucher ыыы... так и понял, что пост из очередной "новости" трекера 0lezik пасип на добром слове, но раздел не только на мне с джеком держится... в его развитии принимают участие много людей, тем или иным образом... без найта не было бы раздела вообще, без быстрых раздач и поддержки чужих раздач от фастфуда - популярность раздела была бы ниже... многие поддерживают раздел на плаву общаясь в его темах (что очень немаловажно! в частности для меня), а некоторые ребята, пожелавшие остаться инкогнито, дарят другие вкусные подарки разделу и всем любителям PSP добавлено спустя 5 часов 35 минут 46 секунд: Таки удалось побороть Kiniro_no_Corda_3_JAP_PSP-STORMAN Игра успешно работает на всех прошивках!
|
|
|
NightCroucher
Стаж: 16 лет Сообщений: 1555
Рейтинг

|
Mercyful в этот раз "новость", к сожалению, действительно новость. но, не смотря на произошедшее, для нас пока ничего не меняется. роман подтвердил поддержку хранения картинок каталога, так что продолжаем спокойно работать. а по поводу разделов и людей - так и есть, всегда небольшое количество участников делают раздел "живым" (для сцены это количество конечно немного больше двух  ), а остальные так сказать подтягиваются на огонек.
|
|
|
Tonomura
Рейтинг

|
23-Ноя-2010 09:54
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
Mercyful писал(а): Таки удалось побороть Kiniro_no_Corda_3_JAP_PSP-STORMAN А не известно как там дела с Dream_Club_Portable_JPN_PSP-Caravan? Вроде как она тоже нормально не работала. По крайней мере в момент её выхода у меня почему-то не получилось её пропатчить - дальше меню не работала, зависала. ....или просто руки немного кривые....
|
|
|
Mercyful
Рейтинг

|
|
|
|
Tonomura
Рейтинг

|
Mercyful Оу, решение есть. Ну тогда будем ждать обновления LPP. 
|
|
|
Mercyful
Рейтинг

|
Tonomura Игра запускалась и без хитростей (прометей нужно было от проджект дивы использовать), но был баг с бесконечной загрузкой после окончания первого дня. Проблема разрешена, прошёл до второй недели без единого зависания.
|
|
|
0lezik
Рейтинг

|
NightCroucher Найт извини, тебя то забыл х_Х И фастфуда... Болею, память дырявая... добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: Люди, у меня проблемо, причём очень тупое, и я думаю косяк именно мой... У меня стабильно стоит 5.00м33-6, тут захотел поиграть в кейон - поставил сверху прометея-2. Кейон радостно заработал, но перестали работать сэйвы от Project Diva 2. Ну на это мне пофиг - я прошел заново и рад жизни... Но пробелмы начались когда я захотел поиграть во флетаут и харухи... Сэйвы не работают... В смысле псп ни грузит сэйвы, ни сохраняется... Решилось всё сносом прометея и прошивкой заново(заодно отформатил флеху, но это мелочи). Как сделать так, что бы одновременно можно было играть и в Диву и в Харухи и во всё-всё-всё!? Не пинайте за тупость, я реально тяжело приболел, бошка - как чугунное ведро...
|
|
|
Tonomura
Рейтинг

|
23-Ноя-2010 23:15
(спустя 2 часа 49 минут)
[-]0[+]
0lezik Качать нетронутые scene-образы и патчи тов. Мерсифула. Плюсы: самая стабильная на данный момент прошивка (5.00м33-6), отсутствие проблем с сэйвами, работоспособность 99.9% существующих игр.
|
|
|
Acid_Jack
Рейтинг

|
Tonomura +1 Больше добавить нечего.
|
|
|
0lezik
Рейтинг

|
Tonomura подстава в том, что флетаут как раз скачан сценерский, патч от Mercyful... Сейчас посижу, разберусь, но вроде кейон с патчем всё равно просит прометея.
|
|
|
Mercyful
Рейтинг

|
0lezik писал(а): но вроде кейон с патчем всё равно просит прометея. ничего подобного.... на данный момент на M33 не работает лишь одна игра и это EyePet... все остальные игры на M33 работают также или только лучше (искл.: отсутствие поддержки MP3 в Hatsune Miku 2nd и в DOAP отображение снятых скриншотов через встроенный просмотрщик, как испорченныех данных)... 0lezik писал(а): что флетаут как раз скачан сценерский, патч от Mercyful... у тебя не будут работать сейвы от сотен старых игр по факту и это никак не относится к патчам-русификаторам или к образу... это последствие установки Prometheus или GEN в качестве прошивки... просто стоит задаться вопросом, почему о порченных сейвах говорят только владельцы вышеупомянутых прошивок? ни один человек, который использует M33 с оригинальными старыми играми и с патченными новыми, не знает никаких проблем... проблема с сейвами у новых игр может возникнуть в том случае, если в будущем кто-нибудь выпустит настоящую кастомную прошивку 6.x, благодаря чему можно будет отказаться от использования прометея, но вот сейвы, которые были созданы на пропатченных образах, работать 100% откажуться...
|
|
|
0lezik
Рейтинг

|
Mercyful спасибо за подробный рассказ, сейчас будем думать, что можно сделать ^^ Блин и поддержка мз3 в Диве мне нужна...
|
|
|
Mercyful
Рейтинг

|
0lezik писал(а): Блин и поддержка мз3 в Диве мне нужна... пользуйся Prometheus Switcher-3 v5.00 от Yoti в данной игре... быстро, качественно и удобно 
|
|
|
Tonomura
Рейтинг

|
24-Ноя-2010 10:42
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
На паблике появилась Michael Jackson The Experience. Я конечно не ждал от psp-версии особых откровений, но это, как говорил Швондер, просто какой-то позор. Странно, что игра не вышла под лейблом Minis, потому что это минис чистейшей воды. Похоже делали просто для галочки.
|
|
|
Mercyful
Рейтинг

|
Tonomura Я уже открыл все трэки и мне по нраву, если честно. Не фанат творчества Майкла, но многие песни проходятся на одном дыхании. Правда, сложность рекомендую выбирать сразу же максимальную. Сейчас осталось предметы дооткрыть и можно килять игруху, и ждать чистенького дампа в коллекцию. Радует, что ещё и на русском.. особенно в американке.
|
|
|
Tonomura
Рейтинг

|
Mercyful Я имею в виду, что по сравнению с той же Дивой, ГитаруМен или Кэй-он игра выглядит немного убого. Могли бы для Майкла хоть движений побольше сделать. Да и уровень сложности даже на максимуме прост. Но это скорее из-за ориентации на более широкую игровую аудиторию, не ДиДжейМакс поди. Вобщем если смотреть на игру с позиции минис, то в принципе нормально - играть можно. Прошёл уже 10 песен. Буду потихоньку призы отыгрывать - описание к ним читать интересно. добавлено спустя 3 часа 26 минут 15 секунд: И кстати русская локализация довольно посредственная. Одно "показать время" чего стоит. 
|
|
|
Acid_Jack
Рейтинг

|
Грядёт прошивка 6.35. Я так понял, Total_Noob именно её и ждал, чтобы выпустить свой HEN. добавлено спустя 1 минута 14 секунд: Tonomura Та да, локализации в последнее время слабенькие пошли. Я вот в призраке спарты нередко плююсь на качество перевода.
|
|
|
Mercyful
Рейтинг

|
Tonomura писал(а): И кстати русская локализация довольно посредственная. Одно "показать время" чего стоит. Да. Такой перл с Show Time уже где-то встречал, но, если не ошибаюсь, в пиратке. Бузусловно, руки обрывать таким локализаторам нужно. А ведь им ещё и платят за это Однако, игрой я доволен. Отличный саундтрек, нормальная такая кукла Майкла. Надо помнить, что это PSP, а не старшая консоль, и расценивать проект, как увеселительный "на пару разков", с юморком.
|
|
|
Tonomura
Рейтинг

|
Acid Jack писал(а): Та да, локализации в последнее время слабенькие пошли. Я вот в призраке спарты нередко плююсь на качество перевода. Мне из всех существующих официальных локализаций для PSP понравились только две - LBP и последний Crash. А в остальном оригинал всё же лучше.
|
|
|
0lezik
Рейтинг

|
24-Ноя-2010 17:27
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
Mercyful за Прометеус Свитчер спасибо, с ним всё благополучно работает, а откатив вершт.тхт я даже поиграл в старые сйэвы...
Про Майкла... Хардкор много!? Я просто пёрфектнул всю диву 2 на харде, доигрываю экстрим, а потом делать нечего...
|
|
|
Tonomura
Рейтинг

|
0lezik писал(а): Про Майкла... Хардкор много!? Нету там никакого хардкора.
|
|
|
Текущее время: 20-Дек 22:07
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|